标题: [SM] 青山菜~~巨美乳 [打印本页]

作者: gaoshili    时间: 2006-8-26 11:06     标题: 青山菜~~巨美乳

[ 總評分 +14 ]
  字號 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
(Venus)青山菜~~女乳 DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (Venus)青山菜~~女乳
檔案容量          943mb
時間                88分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        
驗證碼df5ca9dede604cdcd52a026530926dddff23a690
DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (Venus)青山菜~~女乳 DivX+nike.torrent (2006-8-26 11:06, 74.55 KB) / 该附件被下载次数 4789
作者: shxish    时间: 2006-8-26 11:09

沙发哦,没想中午上来还有沙发坐,谢谢楼主。
作者: liupengz    时间: 2006-8-26 11:10

好也1太牛了。这么漂亮的妞
作者: hqux    时间: 2006-8-26 11:30

是写真吧,怎么不说清楚呢,纯粹支持一下哦
作者: liulei20    时间: 2006-8-26 11:35

片子太好了,女优太爽了,感谢楼主
作者: 魔鬼天使    时间: 2006-8-26 11:40

楼主这女的也太大了吧!好片子顶了
作者: lwfkkk    时间: 2006-8-26 11:41

不知道她走路的时候,身体会不会失去平衡?呵呵
作者: jimmycoo    时间: 2006-8-26 11:50

好大的胸啊!我就喜欢这号的,谢谢楼主了.支持一下先!
作者: 许德拉    时间: 2006-8-26 11:58

哇!大奶牛的片子.肯定很精彩.
作者: 麻烦    时间: 2006-8-26 12:00

这个女优我喜欢,不是因为漂亮,是她的乳房太诱人了!
作者: 3xn    时间: 2006-8-26 12:01

啊呦,这个大得也太夸张了吧。
作者: 显示器    时间: 2006-8-26 12:02

占这么大空间,最好不要是写真,如果是写真,不好意思,我要骂人了
作者: zs5612    时间: 2006-8-26 12:05

发错地方了吧这么大啊
作者: dgthh    时间: 2006-8-26 12:10

写真,还是无码片。不过没有FUCK,还是有点不好。
作者: guaigudu    时间: 2006-8-26 12:31

哇....好大啊.....受不了啊
作者: 小书童    时间: 2006-8-26 12:55

又白又细,奶又大,还特纯,楼主了不起!
作者: jackyeti    时间: 2006-8-26 12:58

怎么感觉象写真啊?没XX的就不下了
作者: 水加两点    时间: 2006-8-26 13:19

最后撒的是牛奶吧,我可不新有人能射这么多
作者: 精之旅    时间: 2006-8-26 13:20

好大的奶子,都流出来了!
作者: 基本靠手    时间: 2006-8-26 13:27

真有肉感啊,长得也漂亮~~
作者: steven06    时间: 2006-8-26 15:16

支持一个   辛苦  了    楼主
作者: kokia    时间: 2006-8-26 15:24

最喜欢这样的妹妹,奶子又大又圆
作者: sorockln    时间: 2006-8-26 15:42

我的天.也太大了吧.这可怎么走路啊.一不小心不就得跌倒
作者: chinac    时间: 2006-8-26 16:17

好大啊!
谢谢楼主无私奉献!
作者: 只要你的爱    时间: 2006-8-26 17:04

哇..
这个奶子大的是没话说
好啊
支持
作者: guia    时间: 2006-8-26 17:08

好一对大奶,下来看看,谢谢了!
作者: lulubbs    时间: 2006-8-26 17:25

非常不错啊,好东西。虽然不够漂亮,不过足够野性了
作者: cxg4028    时间: 2006-8-26 18:29

nike的片子,应该是有码的吧.
作者: zippi    时间: 2006-8-26 19:20

奶子太大了吧,让我揉揉~
作者: kingunz    时间: 2006-8-26 19:28

我靠,这是奶牛啊!!!!

太厉害了!!支持!!
作者: wsy73051    时间: 2006-8-26 19:34

谢谢楼住的好铁,支持楼住!!!!!!
作者: 天啸    时间: 2006-8-27 07:52

真大啊,一定要支持,谢谢
作者: whj12345    时间: 2006-8-27 08:18

长得又白又嫩,奶子也够大,我好想摸摸!!!
作者: geeqeess    时间: 2006-8-27 16:50

这个还是有点看头的,谢谢分享!
作者: ninedown    时间: 2006-8-27 17:36

咪咪好大哦  好喜欢  可惜应该是有码片  55555555555
作者: 风雨    时间: 2006-8-28 00:14

好大的波,喜欢,,谢谢楼主了.支持一下先!
作者: 我就是超人    时间: 2006-8-28 00:16

好大....
   收下了    谢谢LZ啦!!!
作者: chigo    时间: 2006-8-28 13:44

着波是不小,皮肤也挺好,就是有点骚.下载来看看吧.
作者: whlwhl    时间: 2006-8-28 16:36

这样的 片子 再不顶就 没天理了
作者: 窗外有蓝天    时间: 2006-8-31 10:56

挺漂亮得哦.可惜好像片子是带马赛克得.遗憾,看着总是有那么一点不爽
作者: 大大细细    时间: 2006-9-1 10:12

天啊。大到不得了,不是吧我喜欢啊,谢谢了,能干一炮死了愿意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2