标题: [制服角色] 口交合集+東京露出合集+21個妹妹打手槍+體位大全 [打印本页]

作者: 想入非非    时间: 2006-8-26 11:52     标题: 口交合集+東京露出合集+體位大全+21個妹妹打手槍

【影片名稱】:口交合集+東京露出合集+體位大全+21個妹妹打手槍
【格式類型】:mpg+avi+rm
【影片大小】:10.8G
【播放時間】:至少有20多個小時
【有碼無碼】:沒有
【種子限期】:3天(這個片子有點大,三天全力做種,一周不定期補種,以後看情況)
【種子製作】:2006-08-20 02:00:16
【下載軟件】:bitcomet0.60
【測試軟體】:BitComet0.70&比特精靈V.3.1.0
【種子情況】:小區寬帶做種上傳,平均速度大於800K
【驗證號碼】: ba94ec2712d3c76f6ff477fb7cf081ff199e2c84
介紹一下片子吧,這個是前些日子在電驢上down的The Mouth Skill合集,好像就這麼十部吧,今天傳上來給大家共享,好像以前有人傳過這個,當時因為有了就沒看,不知道全不全,這個是我知道的算是全的吧!這十個是口交合集的圖片,用暴風影音的縮略圖截的,每個上邊都有文件名,大家對照著下喜歡的吧!
好多兄弟說太大了下不了,大家可以選擇一下然後下載啊,種子裡面文件都是分開的,可以分別下載的,就 算不都下也可以留著種子以後接著下嘛,還有啊,大家下完了一定請多留一會啊

种子一:

http://www5.mimima.com/link.php?ref=o31kzi8pOu

种子一:

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=ZL4BhGV1DK

附件: haiyugg@69.9.42.242@口交合集+东京露出合集+体位大全.torrent (2006-8-26 11:52, 115.41 KB) / 该附件被下载次数 3319
作者: cdk111    时间: 2006-8-26 12:12

好刺激的片子,看看,谢谢楼主!!
作者: H0T    时间: 2006-8-26 12:23

看图片都爽的不行了,不知道种子多吗?
作者: 鸡巴男    时间: 2006-8-26 12:30

这个也太大了吧

哥哥,你一次发

作者: zhang197    时间: 2006-8-26 12:35

猛片、这么多MM倾情出演、绝对的大制作啊:D

感谢楼主奉献亚洲经典著作:s_13:
作者: wcyzw    时间: 2006-8-26 13:21

好我中意!!!!!!谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: billjun4    时间: 2006-8-26 14:17

不错不错,支持楼主发片
作者: zodica    时间: 2006-8-26 14:26

猛片、这么多MM倾情出演、绝对的大制作啊
作者: czy82724    时间: 2006-8-26 16:21

看来各种口味的都有了,是满足了各种人群的需要.楼主真是强人
作者: 似水流年    时间: 2006-8-26 17:09

口爆的就 是爽。支持了!
作者: 海天晓月    时间: 2006-8-26 17:34

真是太棒的片子口交是我的最爱
作者: daiwu2    时间: 2006-8-26 18:18

最后面竟然有鬼佬,中西合壁,不错不错!
作者: tlzzilon    时间: 2006-8-26 19:41

楼主我最喜欢这样的合集了,哈哈,都是精心挑选过的,照单全收了,谢谢楼主,继续关注你!
作者: j1851851    时间: 2006-8-26 21:55

楼主好强,不支持不行!!
作者: haorenpi    时间: 2006-8-26 23:26

好多的靓妹,好多的片子,谢谢楼主了!
作者: jackyeti    时间: 2006-8-27 07:09

都是打枪的片子?太单调了
作者: jookjook    时间: 2006-8-27 08:29

MM就是贪吃啊~~~~~~~~~
作者: 波斯猫    时间: 2006-8-27 13:32

文件好大好大哦........支持楼主.好东西!
作者: jackeiy    时间: 2006-8-27 17:09

极品啊!!

这是我今天看到的最棒的片子   虽然有点大  但是还要下  实在不容错过啊 !!!
作者: zhouyou9    时间: 2006-8-28 00:44

精彩好片 !感谢兄弟无私分享这么好的作品!
好东东大家都会喜欢的!
作者: 我就是超人    时间: 2006-8-28 00:46

厉害啊
支持
    收下了   谢谢LZ拉....
作者: cefiro    时间: 2006-9-1 05:15

这真是个好片...怎叫我能不下呢感谢大大的无私分享
作者: zhizun    时间: 2006-9-4 17:09

真的``

要顶
还要顶
一定要顶
我疯狂的顶
就是老了也顶
吃是不上饭也顶
每天上网之后必顶
就是娶了老婆也要顶
就是老婆生孩子了也顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2