标题: [日本AV] [亚洲/无][和女朋友去开房间,手机自拍有点暗][8.75 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2009-1-3 13:44     标题: [亚洲/无][和女朋友去开房间,手机自拍有点暗][8.75 MB/3gp]

【影片名称】:和女朋友去开房间,手机自拍有点暗
【影片大小】:8.75 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含2个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/6500675/2143.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上ZSHARE下载文件指南!

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: 火点    时间: 2009-1-3 13:48

是在大酒店里做吗?光线是比较暗,不过支持国产的
作者: wangbing250    时间: 2009-1-3 16:30

尽管画面质量不是很好,但是还是要感谢楼主的分享!
作者: zzyzbz    时间: 2009-1-3 17:36

哥们,是不是文件损坏了,播放不了啊 换了万能播放器也不行
作者: 658660    时间: 2009-1-3 18:31

楼上的 暴风能放
支持国产 虽然光线暗了点
作者: whalqh    时间: 2009-1-3 18:33

看了图还算不多,楼主为什么要用这个网盘呢?纯支持!
作者: wxabaw    时间: 2009-1-3 19:01

美女头发很长,后背很美,貌似MM也很大的样子,这网盘我不会下,楼主辛苦
作者: ccdidbhd    时间: 2009-1-3 22:18

看图片身材很好!下来看看!对了楼主不知道能不能找点新的校园暴力题材的发下谢谢了
作者: nicolin    时间: 2009-1-3 22:57

光线比较暗好像有点看不清楚啊。不过MM貌似挺漂亮的。。
作者: aht    时间: 2009-1-3 23:02

还是比较真实的,国产的片子越来越少了。谢谢老大的分享!
作者: navy1    时间: 2009-1-4 03:23

经典就是要支持的啊,国产就是最爱啊,MY GOD!
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-8 22:59

大哥啊,你也发2张正面的啊,一张可见脸的还是侧面的,这样我们不知道这个女的怎么样啊。
我们就会犹豫了,这样下的人就少了。
为了你好我好大家好,以后你发帖一定要发几张正面的图片啊。
谢谢楼主了。
作者: wamon1i    时间: 2009-3-8 23:24

这样的地址怎么能下载?开玩笑``让人干着急
作者: gg9517    时间: 2009-3-8 23:28

哇哇··不错啊··我非常喜欢啊··哈哈·谢谢啦
作者: ptys    时间: 2009-3-9 00:32

下成不的啊。最近这种下载方式没有一个能行的是为什么啊
作者: lovebody    时间: 2009-3-9 10:54

是这样的啦!不过谢谢你能和大家分享!
光线暗没关系
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-9 14:50

是在大酒店里做吗?光线是比较暗,不过支持国产的
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-9 14:51

经典就是要支持的啊,国产就是最爱啊,MY GOD
作者: sweaty    时间: 2009-3-9 15:59

草,我没找到下载连接啊,怎么找啊,那么复杂啊?
作者: xiaowc    时间: 2009-3-9 18:09

靠,下载解压下来是个exe文件,强烈怀疑是病毒,不厚道啊
作者: lane601    时间: 2009-3-10 21:16

背影很吸引,不过不能找个容易点的网盘上存么?唉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2