标题: [求助] 多长时间不发帖回复删除用户。。 [打印本页]

作者: sz19870902    时间: 2009-1-28 00:02     标题: 多长时间不发帖回复删除用户。。

想问问多长时间不发帖回复删除用户,怎么没在版规里看到
本人经常潜水,有没有一个期限!
作者: 超団長    时间: 2009-1-28 00:05

没有具体时限,不定期清理。
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-28 00:10

总之一句话:潜水者始终都是被清理的对象!论坛不需要只吸取不奉献的会员!
作者: sz19870902    时间: 2009-1-28 00:40

晕,这样也太没有安全感了,看来以后还是偶尔回复看看算了,怎么总有一种不安感呢!

作者: 超団長    时间: 2009-1-28 00:51     标题: 回复 4楼 的帖子

嘿嘿,你虽然有原创和贡献——说明主题帖都是精品,但发帖太少了……偶尔回复一下,没什么难的,这只是为了防止误删罢了。
其实一直在讨论清理ID的标准,我想会有合理的方式的,请放心吧。
作者: gigi1112    时间: 2009-1-28 00:53

估计一个月最少要发帖一次,要不就危险了。
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-1-28 01:21

看来我需要努力了!5楼大大好多好多金币哦
作者: 酒泉子    时间: 2009-1-28 04:58

发贴倒行,但经常会挂图。图床一直都是个大问题。
作者: XXD156    时间: 2009-1-28 09:03

作为会员应该经常发帖,以增加论坛的人气。
作者: philip0203    时间: 2009-1-28 23:04

你虽然有原创和贡献——说明主题帖都是精品,但发帖太少了……偶尔回复一下,没什么难的
作者: sshanwen    时间: 2009-1-28 23:20

哎 楼上的新人啊 看起来都挺可怜的 趁着还没有扣分赶紧修改吧 复制回复太不厚道了
作者: 红尘悠悠    时间: 2009-1-29 00:06

是该有个标准出来,请团长大大会同其他大大们商讨一下。模模糊糊的,我都觉得有危机感,更别说新来的兄弟和深度潜水员们。
作者: jack.789    时间: 2009-1-29 00:37

还是定期出来回个帖或发个帖,一般都不会被删的。
作者: buffett    时间: 2009-1-29 05:58

10楼的就准备了吧

基本上1个月飘出来发个帖子都没多大问题
另外你也摆脱了最危险的底线
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2009-1-29 08:49

恩,今天是我注册后的第一次回复帖,以后要坚持了,嘿嘿
作者: xiaozi100    时间: 2009-1-29 08:56

多贡献肯定没错,大家如果都只知道潜水论坛就完了,看到好贴随手回一下也不难嘛,也帮自己免除被删命运。
作者: sansikeshu    时间: 2009-1-29 13:43

每个星期打两个字,没什么麻烦的,总比提心吊胆好
作者: ZXP99    时间: 2009-1-29 16:04

有时间上网就来SIS转转看看别人的贴,发表一下自已的意见,潜水总有起不来的时候,只有把SIS当自已的家才会做屋的主人。不要看我没金币没等级,因为我喜欢玩这里的足彩全输光了。我玩的很开心祝大家也玩的开心!
作者: haishiyouquan    时间: 2009-1-29 16:45

毕竟,偶尔回复一下也不是什么难事,这也没有什么大不了的
作者: wind7love    时间: 2009-2-5 16:52

不一定,看情况.不过发贴是我们每个人的义务
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-5 17:25

还好 我时不时的还发个贴

天天潜水 人人有责    向跟我一同冒着被删ID危险的潜水员们敬礼

礼毕
作者: NONENONE    时间: 2009-2-5 17:27

是啊,论坛的兴旺肯定不能少了大家的共同努力,以后多发些好东西给兄弟们享.可惜我现在没有.
作者: lkwgh    时间: 2009-2-5 17:43

经常没空上来,这样的条件也太苛刻了吧。
能不能把技巧单独弄一个版块啊?
作者: jxwyskq    时间: 2009-2-5 17:46

最好是要些主题贴,只收获不付出着是什么道理!
作者: kuchong    时间: 2009-2-8 13:48

哦!了解了!我会注意的!谢谢了以后常回帖呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2