标题: [交流] 向前辈们请教这个女优的名字和资料!急 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-2-10 05:54     标题: 向前辈们请教这个女优的名字和资料!急

昨天从欧美无码区看到这个美女
片名叫TheMasseuse按摩女郎
脸蛋太标致了,这是这个女优的照片

作者: ZXP99    时间: 2009-2-10 07:14

这女长的我不怎么喜欢,看上去有点老了,还是看年青漂亮的美女片子好看。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-10 08:40

欧美的女优太多了实在是记不住她的名字。看过她的电影,记得他非常喜欢肛交的。
作者: 惊云道    时间: 2009-2-10 09:22

以前的AV女皇Jenna Jameson,看过她的几部片子。不过听说现在人家已经怀孕了!
作者: uuu456    时间: 2009-2-10 14:32

连这个著名的女优楼主都不知,我看你要温习课了
作者: oneal1234    时间: 2009-2-10 14:35

女皇极的jenna啊,自己还有公司,不过对她没什么感觉
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:15

肉感,很有特色的一个女人,看多了那些再看下这个也不错
作者: rrrr7310    时间: 2009-2-12 12:54

AV女皇珍娜贾米森都不认识,兄弟真是白看A片了!
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 14:38

女皇极的jenna啊,个人认为张的还可以,我给打80分哦
作者: laoqiu    时间: 2009-2-12 14:46

健康的皮肤和身材,脸蛋很漂亮,谢谢楼主的共享,
作者: mimiyan    时间: 2009-2-12 14:46

呵呵,片子演的还是不错啊,我看欧美片主要是欣赏漂亮的女优!老了一点,但很感谢2楼的朋友!
作者: 紫金    时间: 2009-2-12 15:10

兄弟你是新手,连Jenna Jameson 都不认识啊,估计你是80后。
Jenna Jameson 在AV界就像成龙在香港,王菲在唱歌的里面一样,绝对是大姐大一样的人物。
现在年纪大了,基本不自己亲自上阵了,你看的这部,男的就是她现在的老公。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-12 19:29

楼主这个女优很出名的哈,不知道楼主这么急是干什么。要知道名字也不用这么急……呀
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:42

还是有情节的老欧美A片更有看头啊,现在的片子不如以前的
作者: llone    时间: 2009-2-12 21:28

AV女王jenna啊,看来楼主还是个初哥..而且只能从这种大片看出来,做留意一下吧
作者: wrnybb    时间: 2009-2-12 21:36

楼主说的是Jenna Jameson主演的 Jenna Jameson Is The Masseuse 感觉还可以
作者: king520777    时间: 2009-2-13 04:53

是不是叫Jenna Jameson 呀?她的肛交是出了名的.
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 05:58

这个女人很有钱的 都有了自己的公司了!很厉害`
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:18

也不是太漂亮啦楼主,不过都长得不错相信楼主的眼光!
作者: lpaw    时间: 2009-2-13 14:41

引用:
原帖由 uuu456 于 2009-2-10 14:32 发表
连这个著名的女优楼主都不知,我看你要温习课了
哥们,倒是说说是谁阿?
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 16:49

这种类型算是熟女型了,身材不错,但是楼主的照片有点少,可发掘资料不够啊!
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:54

此女很出名啊。。。LZ多在欧美讨论区混混就很快知道很多漂亮女优的名字了。
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-14 01:07

长的很标致么看上去长的有点熟啊洋妹妹脸都是很上镜的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-14 01:40

不是吧.你是不是开玩笑,根本就是一般而已了
作者: xiaoxiao111555    时间: 2009-2-14 08:33

前几位已经给说了,我就不饶舌了。看过此女的片子。可惜不是我喜欢的女优。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:14

最后一张吃精液的样子真是迷死人了,谢谢楼主的图片了
作者: superzidane    时间: 2009-3-30 21:41

这部片子蛮好看的,特别是按摩的那两段,已经收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2