标题: (WANZ)強制性非法猥褻! 媚薬體験! -浜崎りお(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-13 06:45     标题: (WANZ)強制性非法猥褻! 媚薬體験! -浜崎りお(中文字幕)

片  名: (WANZ)強制猥褻 非合法ドラッグ 浜崎りお  (WF-342)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: c0344d0114dbc302ce29b6f62a037435416257e9
上架日期: 2009-02-12
片  商: SAMPLE
演  員: 浜崎りお (はまざき りお)
索  引: 巨乳 │ 淫乱 │ 騎乗位  │ 中出し

女を狂わせる媚薬、その驚きの威力とは!?「エッチが大好き!」と19歳にしてあけすけに語るGカップ天然淫乱女優、浜崎りお。そんな彼女が更なる快感を求め、現在は非合法となった媚薬で新たなる世界を體験!初めは不安そうな表情を見せるも、薬の効果が現れたのか次第に興奮し、ボディチェック、フェラ、ローションファックで何度となくイキまくる。電マを使った中出しファックではすっかり媚薬のトリコになった彼女が狂ったように感じまくる!!

附件: WF-342(AVI).torrent (2009-2-13 06:45, 58.9 KB) / 该附件被下载次数 7782
作者: jihuis    时间: 2009-2-13 09:08

有中文字幕的还是浜崎,太棒了,谢谢楼主,楼主辛苦
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-13 09:34

浜崎的大波真是令人垂涎三尺,又白又园的。
作者: ciyuansuipian    时间: 2009-2-13 09:55

光是靠着封面就有这么大的杀伤力,巨乳加上好的身材,更加强了她对男人的诱惑力。
作者: sky0661    时间: 2009-2-13 10:09

有中文字幕确实很好,至少我们也看得懂情节了,就是女优不怎样,不算丑的,但也没胃口
作者: systone    时间: 2009-2-13 10:16

有中文的就是赞阿,女优的波确实很大,支持楼主!
作者: deathwolf    时间: 2009-2-13 10:33

AVI 格式 1.3G 无码???
不大可能吧 再说 她还没拍过无码
这个我有的
楼主大概弄错了
作者: infirmary69    时间: 2009-2-13 11:08

这女孩子的乳房太美了,人也长的漂亮,太喜欢了,感谢分享!
作者: lzxjimmy    时间: 2009-2-13 11:23

无码?不可能吧。你大概弄错了吧。不过媚药是什么意思?是让女优吃春药吗?那表演岂不是很精彩!
作者: agan_1937    时间: 2009-2-13 11:29

强烈支持LZ的辛苦劳动!希望能再接再厉!
作者: yh8850    时间: 2009-2-13 12:08

日本AV女优浜崎的片子,咋看这个女的一般,但是仔细品味过后,就打这个女的环是有一种说不出口来的感觉!
作者: nlyzhl123    时间: 2009-2-13 12:40

图片看上去很漂亮的一种,下载来看看。谢谢分享!
作者: xiaojue    时间: 2009-2-13 12:43

有点SM吗?哈,有中文字幕的,不错的,好,辛苦
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-13 12:56

大奶美女值得期待,下来看看,楼主辛苦,支持一下。
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-13 13:47

浜崎的奶实在是太赞了,这个应该是新片了,下载支持!
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-2-13 13:57

好片子大家都要支持,封面女优很漂亮,支持楼主
作者: 神风流    时间: 2009-2-13 14:51

胸很雄伟,不愧是g,长得也不错,不下可惜了
作者: kaofuck    时间: 2009-2-13 15:28

这胸确实太有杀伤力了,看了就爽啊,还是胸大好
作者: catknight    时间: 2009-2-13 16:07

大大一下子发了这么多中文字幕实在是太精彩了,浜崎得更要收集
作者: wuditc40    时间: 2009-2-13 16:22

浜崎的媚药片貌似有很多啊,表演也很精彩!!
作者: applyone    时间: 2009-2-13 17:46

没看过也没什么感觉,但同样谢谢楼主的分享
作者: weigerpro    时间: 2009-2-13 17:49

浜崎她其实重要是身材惹火.至于脸..........尤其是那牙口.唉...............
作者: y2ktnt    时间: 2009-2-13 18:03

真是个放荡的女人,那勾人迷魂的眼神,洁白的尖挺双峰,看得我激情荡漾快支持不住了!
作者: ccrossett    时间: 2009-2-13 18:55

我说这种片子应该没有什么剧情好翻译的吧?
作者: hhhhpppp    时间: 2009-2-13 19:01

虽然知道是假的,但还是很期待,还是感谢大大发片。
作者: 02335992    时间: 2009-2-13 19:10

看图片确实不错 看完后再评价 但愿有封面如此漂亮
作者: roya    时间: 2009-2-13 19:11

这个女优看起来不错,她的片子倒是看的不多,大力支持一个。
作者: ljt63    时间: 2009-2-13 19:21

不错哈,不过她的奶子好像是假的啊!呵呵!
作者: lovafrain    时间: 2009-2-13 20:56

媚药是什么意思呢?这女的好像波大无脑啊。。但要是真嗑药了整那可就不一样了,我估计日本拍这片也有法律不让嗑药吧?
作者: freemind99    时间: 2009-2-13 21:16

奶白,肥大,无辜的眼神加上淫荡的表情简直就是女人中的极品,谢谢楼主。
作者: wo010101    时间: 2009-2-13 21:50

片子很不错,而且有中文,如果压缩一下,小水管也能下了
作者: bansheew    时间: 2009-2-13 21:53

这个MM真是高产户啊,2月12日一天居然发行2部片
作者: rxtxm    时间: 2009-2-13 22:07

是真的吃春药吗,这样敬业,搞得也太大场面了吧,女优没意见吧
作者: xiaotwo    时间: 2009-2-13 22:31

最近正在收她的片子。主要从佐藤江梨花巨乳群交中看到她的表演就喜欢上了。
作者: chenmm12345    时间: 2009-2-13 22:51

女优的胸好大,还是有字幕的,感谢楼主!顶
作者: billsmith    时间: 2009-2-13 23:14

这个MM好漂亮呀,胸部太突出了,干起来一定过瘾呀。
作者: hurui114    时间: 2009-2-13 23:40

我不太喜欢大胸,不过浜崎是我喜欢的少有大波美女,多谢楼主发片
作者: fangwg    时间: 2009-2-14 00:08

真是个放荡的女人,那勾人迷魂的眼神,洁白的尖挺双峰,看得我激情荡漾快支持不住了!
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-2-14 01:00

MM的Mimi很大哦,不过脸蛋不是偶喜欢的类型,纯支持了
作者: yotlj    时间: 2009-2-14 01:09

下藥啊,看來這部會挺瘋狂的
謝謝樓主的分享
作者: 熊宗林    时间: 2009-2-14 01:53

浜崎的大波真是令人垂涎三尺,又白又园的。太喜欢了,感谢分享!
作者: thetruei    时间: 2009-2-14 04:45

够大的波,不过个人一直怀疑AV里的媚药真实性
作者: bobochengren    时间: 2009-2-14 09:05

最喜欢浜崎的后背位,两个又大又白的美乳前后规律的运动,看着让人很流鼻血
作者: sdhm01    时间: 2009-2-14 10:40

果真是巨乳呀,好片子,谢谢楼主发贴,支持。
作者: iverson_3    时间: 2009-2-14 10:44

还是使用了媚药,本来就风骚,这下可不得了
作者: as1084    时间: 2009-2-14 10:58     标题: 刺激

就喜欢这样的 ,这丫的表演真是太了,顶一个
作者: ryan24    时间: 2009-2-14 10:59

浜崎的身材很无敌哦,只可惜相貌不算美。再说从封面都看出是有码的啦~~
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:10

这个大波的mm,挺不错的,漂亮,胸不知是否假的?
作者: chy096    时间: 2009-2-14 14:01

看画面就就让我的眼睛变大了哈,浜崎MM,我真的很爱你
作者: lmf1979    时间: 2009-2-14 14:02

身材还算可以,但是就是样子一般般,真是非常的可惜啊。
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-2-14 14:13

看中文名字还像是强奸题材的 不过身材实在是太美了 尤其是那对大咪咪
作者: ytaggx    时间: 2009-2-14 14:45

又是这个女孩子的,她的身材真的是很棒啊,看着就流口水
作者: 温柔之狼    时间: 2009-2-14 14:54

这对奶子真漂亮,让人看了不禁欲火焚身,想成为男主角
作者: zhensanguo    时间: 2009-2-14 15:16

太勾引人了啊,简直就是尤物啊,唉,就是貌似有点缺乏锻炼啊,亚洲人貌似都没有这习惯
作者: zouzherushui    时间: 2009-2-14 16:26

绝对的一流好片啊,什么时候出来小版本再下,硬盘不行了
作者: thedream    时间: 2009-2-14 16:42

光看封面就必须要下了,这么完美的身材再加上中文字幕,感谢分享
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-14 20:06

奶子够大的,别的阿妈不说,光这点我就非下不可!
作者: ee_123456    时间: 2009-2-14 20:25

又是一个没有见过的女优 看来真的落伍了呢 学习 抓紧学习
作者: xmzz111    时间: 2009-2-14 23:19

又见到她了,我就是喜欢她的那个大波波哦.
作者: keepig    时间: 2009-2-14 23:21

浜崎的片子那是绝对要支持的了。目前最喜欢的一个女人了。
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-2-15 00:07

哇,MM的表情好美,还有中文字幕,谢谢了!
作者: pingye009    时间: 2009-2-15 00:46

这淫荡MM的身材不赖啊!好诱惑我啊!谢谢分享
作者: halulu    时间: 2009-2-15 01:22

有中文字幕确实很好,至少我们也看得懂情节了,就是女优不怎样,不算丑的
作者: xiaohuang333    时间: 2009-2-15 01:56

喜欢此类的片子,有字幕的才叫经典,下来看看.
作者: 522849772    时间: 2009-2-15 10:45

无码?不可能吧。你大概弄错了吧。不过媚药是什么意思?是让女优吃春药吗?那表演岂不是很精彩!
作者: qq9911    时间: 2009-2-15 11:18

又是一个大波妹,日本女优真是人才辈出啊,支持一下
作者: staff0hy    时间: 2009-2-15 12:09

呃,看封面没有感受到强制性啊,不过看MM倒是非常享受的样子。。红心送上
作者: lxfx    时间: 2009-2-15 12:38

滨崎的杀伤力无敌啊,居然还有中文字幕,真是绝品了!
作者: zbjws    时间: 2009-2-15 13:05

好片,从图片看不错,那表演岂不是很精彩。
作者: hao4978585    时间: 2009-2-15 15:14

是真的吃药了吗。

我看还是演技居多吧。
作者: ljxyaibb    时间: 2009-2-15 15:38

非常喜欢她,一直在期待她的无码片,希望可以等到,见到不能放过,支持~!
作者: mclio    时间: 2009-2-15 16:42

都说的这么好,我也下了看看,不知道到底如何
作者: 王水生    时间: 2009-2-15 16:49

身材太好了,真是好东西,太感谢楼主了,多多发好东西呀,我们都很喜欢你
作者: wwsjj1818    时间: 2009-2-15 17:14

有字幕 不下就对不起发片的老大了~~~~~~~~
作者: qq1979586    时间: 2009-2-15 17:54

貌似日本女优中叫滨崎的有好几个,希望这个不是封面杀手,有中文肯定要下,谢谢楼主,红心送上
作者: leng6075061    时间: 2009-2-15 18:46

好大的乳房啊,好漂亮的mm,看着就让人激动。
作者: tiankong20    时间: 2009-2-15 18:59

浜崎的前几部片子让人感觉对此女优眼前一亮 后来越看越觉得一般希望这部能有点心意 感谢分享
作者: lansepaomo    时间: 2009-2-16 00:10

日本人真是什么都敢做啊
拍个AV 媚药都用上了 够厉害的
作者: xtby18    时间: 2009-2-16 16:35

此片人气如此之高,兄弟俺竟然没有看过,惭愧惭愧!
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 16:49

支持中文字幕,一位巨乳女优,谢谢楼主分享了
作者: aerica    时间: 2009-2-17 01:34

這女的身材很好  咪咪很混圓 真是可人
感謝分享  下載推一下
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-19 22:40

滨崎是个非常不错的女优!我现在在收集她的全部片子!很可爱啊!
作者: shibiao213    时间: 2009-2-22 16:29

光是靠着封面就有这么大的杀伤力,巨乳加上好的身材,更加强了她对男人的诱惑力。
作者: weiweiq025    时间: 2009-3-4 11:54

媚药体验!?真不错的题材!而且还是滨崎这等极品!我要了!谢谢楼主!
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:52

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 00:53

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。
作者: leozhengcool    时间: 2009-3-29 16:43

大奶妹的中文好片不可错过,诱人的表情,性感的叫声,赞啊
作者: eoeo1983    时间: 2009-3-29 16:49

大胸女优很值得期待!谢谢楼主发片,本人以收下,希望楼主再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2