标题: E-BODY 桜井等3部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-19 13:32     标题: E-BODY 桜井等3部RMVB

【制作说明】:共1.17GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://159fa448.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

E-BODY 桜井エミリ(EBOD062)

E-BODY 緋村由衣(EBOD063)

E-BODY 倖田未来(EBOD064)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://159fa448.linkbucks.com

附件: ken22(2.18)(E-BODY) 16-02-2009.torrent (2009-2-19 13:32, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 2315
作者: olvil    时间: 2009-2-19 14:09

激烈的内容 完美的身体 不过相貌却… 哎 要是像樱井妹妹就无憾了
作者: wubo    时间: 2009-2-19 16:29

E-BODY 系列的电影给我的感觉就是快节奏,明知道是假的,但是,看得很过瘾啊!
作者: while    时间: 2009-2-19 18:15

e-body的女优都是身材一级棒,可惜的是脸蛋漂亮的实在不多
作者: 巴拉圭    时间: 2009-2-19 18:28

EBODY的特点就是女的比较主动,比较舍得献身,很刺激。
作者: kfc2000    时间: 2009-2-19 22:05

E-BODY出品的MM都是巨乳,怀疑都不知道是不是整出来的
作者: websage    时间: 2009-2-19 22:14

三套大奶合集,让我感觉生活在奶牛的蒙古草原
作者: women360    时间: 2009-2-19 23:42

这个系列与S1的那个浓厚系列的很像,都是激吻做爱。不同的是这里的奶子都很大。
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-20 00:20

这三部都是身材超级棒,可是脸蛋就是有些欠恭维。
作者: ampor    时间: 2009-2-20 01:09

嗯 好久没有ebody的片子了 楼主可是解了燃眉之急了 当初就是e系列带我走上有码之路
作者: yoo    时间: 2009-2-20 02:42

E-BODY系列是我的最爱,男女双方做爱都很投入,很饥渴~看着爽~红心送上~!
作者: 289856410    时间: 2009-2-20 02:55

太棒了 我最喜欢这个系列的片子了 每次看都很有感觉!
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-20 05:41

我最喜欢她的片子了,要是无码的那就感觉更好了
作者: heaven45200    时间: 2009-2-20 16:00

倖田未来?不是日本的天后歌手嘛,难道是同名?
作者: wayaya_008    时间: 2009-2-20 17:22

强烈支持EBODY的片子,场景简单但画面精美,(现在讲究低成本高票房)
尤其是它的个人专辑做得特别好,同是一个女优出演,EBODY就能把她最性感的部分展现的淋漓尽致,而其他公司制作出来却一般了
这说明EBODY的制作人是非常有水准的!
给楼主送上红心!

作者: bati-ji    时间: 2009-2-20 19:21

倖田未来这个名字还以为是那个日本著名的女歌星呢,不过这个未来的身材也不错。
作者: Raval_CM    时间: 2009-2-20 21:52

All the girl have great breast. the size is nice specially 桜井エミ. Ebody = Ecup girl. haha. Thanks.
作者: wxx0924    时间: 2009-2-21 15:04

E-BODY 都好好看的啊
还是RMVB
作者: xiaojh    时间: 2009-2-21 16:48

KEN大大的压缩好片绝对值得一看,好看好收藏,实在是我等狼友之福,支持一下!
作者: 18man    时间: 2009-2-21 17:30

基本上来讲,楼主发的没有我不喜欢的。如果全给我我只有精尽人亡了!
作者: bakernn    时间: 2009-2-23 11:34

这个公司的片子很好,希望更多的人能支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2