标题: 精选麻美ゆま(小格式)7部 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-20 22:05     标题: 精选麻美ゆま(小格式)7部

【影片名稱】:精选麻美ゆま(小格式)7部
【主演女优】:麻美ゆま(自己最愛最後那部^_^)
【有码无码】:有码
【影片时间】:請看截圖
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:3.38G
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:7fa61ed6a71f5c997e0d5f4e70a2cbe41ccdce12  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.2.20
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
(S1)麻美激烈活塞

痴女 麻美ゆま

極上ボディFUCK 麻美ゆま

乱交21 麻美

麻美南之島

濃厚フェラチオねっとり舌愛撫 麻美ゆま

附件: 7FA61E.torrent (2009-2-20 22:05, 146.52 KB) / 该附件被下载次数 7029
作者: xnum1987    时间: 2009-2-20 22:46

感谢楼主发这么好的帖子!个人非常喜欢麻美,她的脸蛋就是给人可爱的感觉。而且与她可爱的脸蛋不对称的是她还有一对傲视AV界H罩杯巨乳!当然,乳房搞到那么大又那么垂甚至还有点外扩,肯定是真奶没错,但是麻美的下半身却丝毫不见赘肉,活脱是漫画中走
出来的爆乳美少女!这个感觉让人觉得非常有想象空间,而且麻美现在出片几乎部部经典!因为她本身有搞笑的能力并且演技一流,在表情和呻吟方面都非常到位,所以现在公司给她的片子几乎都是有剧情,有深度的剧本,让人看了不像别的手枪片那么无聊,那么乏味!因此非常感谢楼主发片!期待更多的麻美的片子上传!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-20 23:49

麻美骨子里就有一种让人说不出来的冲动,感谢分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-21 00:11

麻美的片子部部都要看啊,难得奶子大脸蛋也那么迷人,谢谢楼主一口气发7部合集。
作者: x80902846    时间: 2009-2-21 00:32

支持 很喜欢她  有点象 贾静雯哦 谢谢楼主 支持
作者: cloud2856    时间: 2009-2-21 01:00

美女啊,诱惑可爱的脸庞,不愧是S1当家7仙女之一啊,啊哈哈
作者: yao922    时间: 2009-2-21 01:15

麻美,感觉有点傻大姐的味道,甜美的脸蛋的,丰韵的身材,特别是她的双乳又大又圆,除了眼睛外是个极品MM,感谢LZ,红心奉上
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-21 03:51

哇,真是太爽了!这么淫荡的女优,这么丰满的身材,这么多的片子,这么小的容量,不下实在对不住楼主的热情啊,也对不住自己的弟弟,我最喜欢麻美的巨乳,淫荡的表情,极度诱惑的叫声,超绝品!!!
作者: takumi01    时间: 2009-2-21 05:57

这个绝对要支持了,本人很少回帖,不过确实很欣赏麻美,下来珍藏^^
作者: bgcok    时间: 2009-2-21 08:54

麻美ゆま有点傻大姐形像,不过真的很火!    多谢分享
作者: liujianlij    时间: 2009-2-21 09:16

麻美的身材确实很吸引人,再加上她表演时的投入真让人难忘,多谢楼主提供的合集,期待麻美的新片.
作者: rejerd    时间: 2009-2-21 14:56

麻美ゆま身材真是完美,虽然很少看他的片子,但是喜欢他的人还真多!
作者: lsjyjbl2    时间: 2009-2-21 16:46

我是第一次看她的片子,从预览图上看,马挺薄的,应该不错。支持楼主。
作者: heaven45200    时间: 2009-2-21 19:22

我的麻美MM还是很完美的,虽然不是美若天仙,但确实真的很迷人
作者: sj1717352    时间: 2009-2-21 20:01

好片子 不过楼上有位大哥帖子数达到1000+还真是让人惊讶
作者: hexi_00    时间: 2009-2-21 21:45

赞一个先~部部是经典,以前因为容量太大而无缘,现在有了楼主分享的小体积!
偶代表偶的弟弟跟你说一声,您辛苦了
作者: ai198600    时间: 2009-2-21 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子不错呀,题目比较吸引人,谢谢楼主分享!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-2-22 00:35

着不仅仅是小硬盘的福音啊,这是所有淫民的福音啊!
作者: shenfengdt    时间: 2009-2-22 10:09

LZ你有没有麻美的制服片子我找了很久没找到,有的花就发出来谢谢了。
作者: biooo    时间: 2009-2-22 10:22

麻美的片子部部都很精彩的,要看,谢谢楼主一口气发7部
作者: zjl_224    时间: 2009-2-22 11:11

喜欢麻美的片子,支持楼主分享,送上红心一颗
作者: yzzrlzc    时间: 2009-2-22 12:07

这个女优的片子从来都没有看过,貌似不错,还是看下吧
作者: wogannima    时间: 2009-2-22 16:10

麻美妹妹是我最看好的女优了,个人也最喜欢她,能有狼友发这样好的帖子,真是不能不支持,送红心吧
作者: yes-kp    时间: 2009-2-22 16:52

麻美是个不错的女优 拍的片子也不错 不论身材 容貌 呻吟都有看点 她的一部 软体操更是经典
作者: schedqueue    时间: 2009-2-22 22:11

麻美ゆま的巨乳还是让人过目不忘,几年下来也没有下垂多少,保养的非常只好
作者: loveshuang    时间: 2009-2-22 23:12

非常的感谢楼主大人了。我很喜欢麻美的,今天兄弟我有点不开心了,因为刚分手,心情不是很好,看了楼主发的帖子后,心情有些好转了!很感谢你啦!谢谢!
作者: hys12345    时间: 2009-2-23 00:46

童颜巨奶啊,身材那是相当棒,就是脸不太提神
作者: xtayasf    时间: 2009-2-23 08:02

麻美的那一对奶子真的是让人受不了,爽死了
作者: vincent_hsu    时间: 2009-2-23 10:08

一看到麻美就控制不住,感谢楼主的辛苦劳动
作者: xfok.aking    时间: 2009-2-23 20:36

我倒,刚下过一个麻美的AVI合集,现在又出来一个RMVB的。晕,楼主怎么不早发出啊,不过我还是要下,谁让我是麻美的死忠
作者: xtby18    时间: 2009-2-23 22:37

麻美的身材不错,表演也非常到位,很有看头
作者: ymboar    时间: 2009-2-24 16:36

麻美的身材不用说了,脸蛋和眼睛给人感觉很可爱偏偏表情又很淫荡,实在是让人不看都不行。感谢楼主发片!
作者: yeahww    时间: 2009-2-25 13:10

想不到麻美MM有这么多好片子,实在是太兴奋了
作者: tqrad    时间: 2009-2-26 16:42

也觉得麻美很特别,给你别样的感觉!很不错
作者: zxking    时间: 2009-3-2 10:49

比较同意楼上意见, 淫荡傻大姐.  不过好东西是要坚决支持的.  感谢楼主奉献了
作者: vc0608    时间: 2009-3-2 19:27

喜欢麻美很久了。一直没收集全她的片子。
喜欢她在“下北”中的表现
这下在这里就收集到好几部。感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2