标题: [原創SEED] 痴女上司 [打印本页]

作者: fujian070    时间: 2009-2-22 16:45     标题: [原創SEED] 痴女上司

【影片名稱】:痴女上司
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:604mb
【影片時間】:2小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】: 077f28cd1cebd854a7ca655c1316e1c0d493f07a  分块大小: 256 KB

附件: 痴女上司.torrent (2009-2-22 16:45, 53.19 KB) / 该附件被下载次数 2842
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:39

非常喜欢这类修长的美女,很性感~谢谢楼主发好片~
作者: chy096    时间: 2009-2-22 18:54

成就的制服女,修长的美腿,嫩嫩的胸部,口技超强,找不到不看的理由.
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-22 19:23

不怎么喜欢这个女女的脸蛋,感觉很普通的说啊
作者: liulin123    时间: 2009-2-22 19:36

女演员·不错,很漂亮人也有名,谢谢楼主发片
作者: jtqz526    时间: 2009-2-22 19:48

占川怎么看怎么不像女上司 更像是一个打工妹
最近演技有所停滞需要加油哦
作者: shyong    时间: 2009-2-22 20:20

This OL is very pretty and sexy,  like her very much.
Its worth to have a look.
Thanks for sharing.
作者: zerosys    时间: 2009-2-22 20:34

成就的制服女,修长的美腿,嫩嫩的胸部,口技超强,找不到不看的理由
希望多发些这样的好片
作者: gg336533    时间: 2009-2-22 20:51

封面很吸引人,但和实际有些出入,长得一般,谢谢提供。
作者: sexybody    时间: 2009-2-22 20:57

太一般般了,但支持一下,楼主发片辛苦了!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-22 23:03

有这种上司那么性感 赔钱都要去那上班 支持楼主
作者: 19.    时间: 2009-2-23 03:15

他的片子看过很多~ 比较敬业~支持楼主发帖~
作者: bmzklm    时间: 2009-2-23 08:28

原来是鲇川MM的丝袜制服片,一定要收藏。而且感谢楼主压成了RMVB了。
作者: ssss1111    时间: 2009-2-23 13:50

有这样的美女上司,要我做什么我也甘心,支持一下!
作者: kakacarmen    时间: 2009-2-23 17:55

什么时候也能遇上这样的上司,那样实在是太好了!
作者: zglzhi    时间: 2009-2-23 19:40

非常的漂亮,成就的制服女,修长的美腿,嫩嫩的胸部,口技超强,找不到不看的理由.
作者: avictor    时间: 2009-2-23 20:19

这个题材很好啊,可惜女优长的有点一班,纯支持下
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-24 17:38

我怎么看到的都是红XX啊老大,麻烦补下图啊!!!
作者: sexfgh1    时间: 2009-2-24 21:19

不错不错,给人感觉很好的御姐,感谢分享啦
作者: grltvcyxy    时间: 2009-2-28 23:08

都找不出不看的理由了 楼住继续努力啊 发点好片
作者: ttccwangtao    时间: 2009-3-2 19:59

我很想当他的下属,上司的话一定听从!好幸福啊!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2