标题: [经典] FA-0954愛人交換妻交換 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-2-22 23:16     标题: FA-0954愛人交換妻交換

【影片名稱】:FA-0954愛人交換妻交換
【影片大小】:633MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:18:07
【影片類別】:有码
【特征號碼】:da65af7e87f161f1b13ce038cefac92474d39be6  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种
【图片预览】:

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FA-0954愛人交換妻交換.torrent (2009-2-22 23:16, 52.72 KB) / 该附件被下载次数 7797
作者: rejerd    时间: 2009-2-23 01:39

谢谢楼主啊,这种题材的片子还是比较少见的
作者: aktiol    时间: 2009-2-23 01:44

FA系列女优都没几个看上眼过。会不会销量低啊!
作者: beqnk    时间: 2009-2-23 02:03

这不会是真正的换妻吧 要是那简直就太好了 红心送上
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-2-23 04:44

感谢楼主发贴,我最喜欢的就是这种交换类的影片了,但是如今市面上这种片子还不是那么太多.
作者: withyang    时间: 2009-2-23 08:24

交换起来应该是不错吧,女主角也很漂亮,身材也好。
作者: kzmsss    时间: 2009-2-23 09:06

我喜欢夫妻交换的片子,比较刺激。不知道此片有中文字幕吗?
如果有就太好了,送上红心,楼主加油。
作者: 40045016    时间: 2009-2-23 10:57

创意非常棒的片子,可惜一个是带马的,其次是没有翻译,如果这两点齐全的话,绝对是经典中的经典,毕竟这样的片子非常少见~
作者: share1122    时间: 2009-2-23 12:59

虽然有码,但剧情一定很不错的。就爱这样的片子
作者: xk5211314    时间: 2009-2-23 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有剧情的片子,人妻交换相当刺激,谢谢楼主
作者: pipiqi    时间: 2009-2-23 15:19

感谢楼主发贴,我最喜欢的就是这种交换类的影片了,但是如今市面上这种片子还不是那么太多.
作者: sjz19781205    时间: 2009-2-23 15:59

什么意思 是说两对夫妻交换吗 有点不太明白
作者: xzlh0202    时间: 2009-2-23 18:34

我太喜欢了,赶紧下了,谢谢了,非常的好啊
作者: anheia    时间: 2009-2-23 19:08

有剧情的片子,不过看起来女优长长得不是很漂亮啊。
作者: gxfmj123    时间: 2009-2-23 20:27

说实话要是有翻译就更完美了,可惜啊可惜,希望下次能发中文字幕的
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-23 23:21

应该算是熟女了吧 女优不是很漂亮 还是感谢楼主
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:38

这种题材的片子一定要有中文,不然最吸引人的剧情大家都看不懂
作者: tfe    时间: 2009-2-24 05:03

看图片还挺不错,而且有情节,FA的片子就是有水准啊
作者: 无影无情    时间: 2009-2-24 15:37

妻子换着搞不错有机会也试下呵呵感谢楼主红心送上
作者: zj3934    时间: 2009-2-24 21:30

呵呵还夫妻交换啊 日本还真开放啊 不错 我喜欢
作者: idkissme    时间: 2009-2-24 22:04

群交类的片子好找,熟女夫妻交换类的片子不多,如果是中文字幕的会更好
作者: qswlxxx    时间: 2009-2-25 03:39     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之极的片子。虽然女优也未必漂亮。情节也很简单。
其最出彩之处是女优及男优的表演功力。
1,男优知道单边透镜子外有妻子观察,而有意表现出自己的强悍。
2,被换的那个女性知道单边镜有对面男人的妻子观察,而有意表现出自己的挑衅
(我就是比你年轻漂亮,怎么着)
3 在外观察的妻子的惊讶,带点震怒及迷或。
4,在外观察的妻子在这种状况下,被另一个丈夫从背后突袭时,
表现出的一瞬间的慌乱,随后报复性的接受。

总之,对于未有经验的年轻人而言,可能这片子不怎么样。
但对于较有经验,且注重内心外露表情的过来人而言。很有看头。
此片曾被称为某时期换妻片中最经典的一部。
作者: zxgd007    时间: 2009-2-25 17:40

换妻是个好话题
多少家庭因此而破灭啊?
作者: 2124691    时间: 2009-2-26 19:19

非常喜欢冢本的片子 希望能看到更多他的作品  换妻系列更是精品
作者: gb282    时间: 2009-2-26 19:32

剧情不错,不过这系列的片子,女优长的真是不敢恭维!
作者: 624220485    时间: 2009-2-26 20:06

不错的片子啊,看标题就很有诱惑力了,交换的片子
作者: dugu123    时间: 2009-3-2 14:40

有剧情的片子看的就是过瘾!特别是这样题材的片子。
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:30

情节很不错,这种换妻的题材现在拍的很多,但是像这种中年熟女夫妇之间的换妻就很少见了,很喜欢熟女的淫乱样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2