标题: [SM] 异常性欲医 [打印本页]

作者: 傲天    时间: 2009-2-24 12:00     标题: 异常性欲医

]【影片名称】:异常性欲医
【影片大小】:648MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00小时56分28秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:244e10d582deef66453c6ab4dcd49c519549580e
【制种日期】:09年02月23日
【种子期限】:5天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 傲天@www.sexinsex.net异常性欲医.torrent (2009-2-24 13:06, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 12171
作者: sonic2008    时间: 2009-2-24 12:27

非常感谢,喜欢医院这类题材的片子,虽然是有码的,但是女优张的很漂亮,图片也很清楚。再次感谢
作者: baby0012    时间: 2009-2-24 12:51

看过了 很老很老的片子 不过剧情还是不错的 支持下楼主
作者: hahaxiaohaha    时间: 2009-2-24 12:53

这个片子很早就看过了,不过楼主能找到这么老的片子也是很不容易的事情了,谢谢楼主,我就不下了,看过了,
作者: dt861125    时间: 2009-2-24 14:11

小日本就是变态,啥题材都能拿出来,不过看着还不错!
作者: xt1121    时间: 2009-2-24 16:15

小日本还真是能造  要是无码就好了 不过看着还不错!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-2-24 16:21

这部片子看上去还不错,美眉长的不像一般的SM美眉那么难看
作者: hhiher    时间: 2009-2-24 17:30

经典老片啊,某次被我删了后就再也没找到过,太感谢楼主了
作者: mits88    时间: 2009-2-24 18:01

真是十八班武器全部上阵,各种淫荡表情都有,火爆诱惑,小日本的女优的敬业精神值得称道,赞一个。
作者: lxy841203    时间: 2009-2-24 18:10

这似乎是一个系列片,记得看到前几部。医院场景的真是让人兴奋~
作者: zj3934    时间: 2009-2-24 20:18

哇 SM还是在医院的SM啊 不错 看了让人冲动啊
作者: zxc123656    时间: 2009-2-24 20:53

不错呀,有点SM的样子,小日本就是会玩,这样的都能想出来、真是佩服呀。
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-24 21:13

医院题材的片子还是很不错的哦!女人就应该这样玩!!
作者: xgq011201    时间: 2009-2-24 21:17

从图片上看,片子里面用的几个道具好像非常夸张,有点监狱关押的感受
作者: 激情小S    时间: 2009-2-24 23:07

喜欢医生,但是这个SM的感觉不是我喜欢的那种哈
作者: lsaicy    时间: 2009-2-25 07:27

我喜欢医院这个类型的片子,妹妹屁股那么的的性感,医生真是幸福啊,
作者: gewensong    时间: 2009-2-25 07:33

片子确实很老,但是剧情是我比较喜欢的,一定要下,非常感谢!!
作者: mineral    时间: 2009-2-25 13:38

这个确实很有新意,医院题材的片子还是很刺激的
作者: z222z    时间: 2009-2-25 16:40

片子是好片子,就是可惜有码啊。也不知道小日本为什么要加上码,自欺欺人罢了
作者: tklyszs    时间: 2009-2-25 23:00

这个片子似乎是看过了,但还是非常感谢楼主拿出这么让人热血沸腾的片子来分享
作者: darkwatch    时间: 2009-2-26 08:12     标题: 很不错呀

以前看过 异常性欲医2 也不错!这次终于等到1了!!对楼主的分享深表感谢!!
作者: viola    时间: 2009-2-27 14:05

有剧情的片子,以医院为背景,看来很有意思。
作者: lichuangyi    时间: 2009-2-28 10:55     标题: 医欲

女优身材一级棒,皮肤更是极品,万千吸引力,精彩纷呈,不可错过!
作者: zlc88816    时间: 2009-2-28 22:12

医院类的sm片还是很少看到的,特别是日本产的。我很喜欢。
作者: qjenm    时间: 2009-3-4 07:26

好刺激 啊 我业希望是那个医生啊 可以这样的自由玩啊
作者: zhousj    时间: 2009-3-10 16:02

很喜欢这种类型的,好象还有一部,就是太大了
作者: zy14710048    时间: 2009-3-14 14:41     标题: 看起来很好很强大啊

好的sm片实在太少了啊,看的不是太恶心就是太淫荡,女优一点都没有投入……
作者: jackycn250    时间: 2009-3-17 20:18

这部片子非常的经典,我很早就收藏了,不过最可惜的地方就是有码,不知道有没有强人能去码,再次谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2