标题: 不同造型但依旧清纯大石彩香 [打印本页]

作者: mitwj    时间: 2009-2-27 16:54     标题: 不同造型但依旧清纯大石彩香

【影片名称】: 不同造型但依旧清纯大石彩香
【影片主角】: 大石彩香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.80G
【影片时间】: 1:59:50
【影片内容】: 不同造型的大石彩香,兄弟第一次发贴,希望大家支持,本人硬盘上还有一个4.13G的高清的外国电影,希望早日与大家见面
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 有码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: 0537af07d87239b328147a4fc8ceb0d59534b850  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 三天不定时补种
【图片预览】:

附件: 大石彩香.torrent (2009-2-27 16:54, 84.67 KB) / 该附件被下载次数 6300
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-2-27 18:34

是老片子了吧   大石彩香好像退了吧   纯支持一下了啊
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-27 20:37

这个好像是新基准的 不过太大了 等压缩吧
作者: yzhang    时间: 2009-2-27 21:18

哇,现在下A片的不一定各个个都知道她了吧,真是老人了.不过她的A片不怎么激情,看的并不过瘾.感觉像性冷淡似的.
作者: fangpro    时间: 2009-2-27 21:44

不错啊。在我的心中她是AV界的第一美女,非常喜欢她这类型的MM。没演的那么夸张。
作者: checkzs    时间: 2009-2-27 21:46

大石彩香妹妹是那种本身长得不漂亮,拍照的某一角度漂亮的人。
作者: hydecj    时间: 2009-2-27 21:51

大石彩香的写真看起才漂亮  片子里看起长的一般  不过气质还是不错
作者: ll1997    时间: 2009-2-27 22:06

大石彩香是我见过的最可爱的美女,一直梦想自己能有一个这样的女朋友!
作者: cxw12    时间: 2009-2-27 22:09

这个女优看起来很骚啊,喜欢大石彩香,感谢
作者: ccssuu    时间: 2009-2-27 22:12

已经退出AV界了吧?这些都是老片子,不过还是谢谢LZ收集
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-27 22:51

大石只有这几部作品
狼友们快点收藏吧 这个真的是极品。
作者: zhaojin060105    时间: 2009-2-28 00:09

大石彩香还有什么好说的么  老经典了 支持 正好之前的那部给格式化了 谢谢楼主分享了
作者: kingofbadman    时间: 2009-2-28 00:50

谢谢lz啊,虽然是老片,但是很经典 ,不错不错
作者: btbtbt    时间: 2009-2-28 01:33

好久不见这位女优了,难得楼主再发出来,很好的片子,谢谢楼主了红心支持下
作者: licai    时间: 2009-2-28 09:46

大石彩香可惜只拍了3部片子就隐退了,而且那个时候的有码片都是厚厚的马赛克
作者: tingrong    时间: 2009-2-28 12:16

老片子啦,不过在种子里有个病毒,大家要小心啊
作者: shit2shit    时间: 2009-2-28 14:51

她的样子好似有点模糊的印象,大概是在我A片启蒙教育的时候看过的
作者: 愛戀感覺    时间: 2009-2-28 17:55

还以为彩香复出了呢,一头扎进来看。不过作为AV永远的传奇,还是理性的希望彩香mm就此云远香渺的好了。纯支持楼主了。谢谢。
作者: studentwc    时间: 2009-2-28 18:26

都是正点貌美的女优啊,而且还是几部一起,下也要下很久啊,不过还是谢谢了
作者: leelon000    时间: 2009-2-28 20:26

大石的水着写真还有很有看头的,以前很喜欢。
作者: 1989922    时间: 2009-2-28 21:08

老片了吧  算了珍藏片了 谢谢LZ收下了 支持
作者: andy2009    时间: 2009-2-28 21:31

大石香,素未闻名哦,看上去也不见给人留下深刻的印象,还是留给其他狼友吧
作者: opel123456    时间: 2009-2-28 22:39

心中一直的女神啊.可惜她的片子都是有码的.不过,可以找到她的片子都已经非常激动了.感觉SIS的兄弟们.谢谢
作者: qazwsx123    时间: 2009-2-28 23:02

这个妹妹不是据说只有三部吗?难道是又重新拍的新的?那可是真的太幸运了。
作者: Real-mars    时间: 2009-3-1 00:15

她不就是传说中的笑场王吗?总是爱笑场,但是看起来又没那么别扭
作者: blunet    时间: 2009-3-1 01:23

为什么和网上宣传的照片差。。。那么远啊?难道专业的摄影技术还是比摄像技术好?!给我的打击蛮大的,呵呵,大石啊!!怎么变了个样子!
作者: 刽子手    时间: 2009-3-1 01:24

这事她的新片还是老片翻版啊?她的片子可不能够错过,硬盘再紧张也要下来看看,谢谢楼主提供!红心点上
作者: 13607810167    时间: 2009-3-1 01:43

大石彩香非常不错,虽然退了但是长的好像鲁豫呢,可以意淫一下
作者: whitenewnew    时间: 2009-3-1 04:00

谢谢lz,的确很漂亮。下了再说,虽然大了点
作者: nbtai13    时间: 2009-3-1 10:25

大石彩香的图片挺美的,相当可爱的美女,不过片子看起来很一般,可能演技差点。
作者: 62101721    时间: 2009-3-1 12:29

真漂亮
身材也不错
兄弟我顶啊 支持你,继续努力
作者: qazxc911    时间: 2009-3-1 13:33

好丰满的小女人,的确是精品,感谢楼主分享1
作者: wowowo0038    时间: 2009-3-1 13:47

大石彩香是我非常喜欢的女优 但是非常可惜 她的片子很少 国内能看到的大概只有三部 分别是记忆 the idol 性的初体验 有兴趣的朋友可以上GOOGLE搜一下 应该能找到资源 而且根据楼主的截图 好像是把记忆和性的初体验整合在一起了 不知道是不是截图是楼主自己贴的 不是这部片子本身的截图
作者: plove123    时间: 2009-3-1 15:21

都是老片子,不过还是谢谢楼主啊,找到哪么好
作者: 多管火箭炮    时间: 2009-3-1 23:09

这日女,看这就爽,谢谢楼主分享~红心送上
作者: duoming    时间: 2009-3-3 09:07

以前还以为看着多漂亮
跟现在的比起来,就不怎么样了。
作者: 9612321    时间: 2009-3-8 19:18

据说后来重新出的版本有无码的,要是能找到那可就好了
作者: x2145157    时间: 2009-3-9 19:11

不是大石彩香吧?
大石彩香一共就只拍了2部片子的啊!
作者: editorchen    时间: 2009-4-13 00:19

楼主这是三部合一起的吗
找了好久终于找到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2