标题: [乱伦] 数十位美熟女温泉共浴 [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-2-28 01:15     标题: 数十位美熟女温泉共浴

【影片名称】数十位美熟女温泉共浴
【影片格式】WMV
【影片大小】1.25GB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.2.27
【哈希校验】bcd0339136fc0c5594d2415b7260722ad04bab2b
【是否有码】有码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有

请下载完朋友留种12小时 利人利己
红心是动力 回复是鼓励

附件: evilzy@www.sexinsex.net@数十位美熟女温泉共浴.torrent (2009-2-28 01:15, 27.57 KB) / 该附件被下载次数 19100
作者: jxau00001    时间: 2009-2-28 01:43

咋一看,怎么芙蓉姐姐也混入其中啊,为后排从右往左数第一个。
作者: zhida98    时间: 2009-2-28 02:54

真是壮观啊,太喜欢了,相当喜欢这类型的好片啊!!!
作者: kamyelly    时间: 2009-2-28 03:03

為什麼過引的好片,毎多是有碼的, 多謝樓主發片的辛勞.
作者: chineseusanyc    时间: 2009-2-28 06:03

好多熟女在一起,真是了不起, 希望看到她们一起混战的壮观场面
作者: chxch2001    时间: 2009-2-28 06:25

女优不是很漂亮,楼主辛苦了,非常感谢。支持
作者: x10z    时间: 2009-2-28 08:10

看到了边上的北原夏美和高板本奈美,很喜欢这两个熟女
谢谢LZ
作者: lishanshan    时间: 2009-2-28 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太壮观了!
要是我的话,最多打败三个,还有七个,慢慢来吧!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-28 09:09

多谢楼主的分享超强熟女的大集合,而且还有那么多的巨乳,她们正处在如狼似虎的年纪,轻易的很难满足,和她们一起共浴唯一的下场就是精尽人亡,值得收藏红心送上
作者: enzo911    时间: 2009-2-28 10:46

楼主的片子时不错,可我看好的片子为啥都那么大呢?拜托楼主搞个小点的我一定支持,多谢了
作者: lzc107    时间: 2009-2-28 10:55

多谢楼主分享.....楼主辛苦了~~~主持下!!
作者: 10338212    时间: 2009-2-28 11:12

不错不错,只是不太喜欢有码的,不下了,支持一下.
作者: 方舟2號    时间: 2009-2-28 12:09

真是幸運
有許多大姐姐一起教導並親身體驗
真是人生一大樂事
爽阿
作者: leehom1985    时间: 2009-2-28 12:30

还有就有这个了但是下载不完真可惜希望这次能完全的下载里面的熟女有一部分我是很喜欢的
作者: francais    时间: 2009-2-28 12:38

哇。。那么多个一起搞,爽大了~身体吃不消哦
作者: yxy821126    时间: 2009-2-28 12:39

不错不错,这么多的熟女不知哪位仁兄能罩得住,嘿嘿,希望不要成为人干。
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-28 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有些二流角色,我喜欢此类片子,加红心.谢谢楼主.
作者: cupidsx    时间: 2009-2-28 13:37

太震撼了,估计把我丢这群人肉堆里,连骨头渣渣都找不到了。全被他们榨干了,哈哈,这么好的片子,红心送上,太太感谢楼主的分享了
作者: ljx19800306    时间: 2009-2-28 14:50

怎么好像多是老妈妈级别的,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主
作者: qsndm    时间: 2009-2-28 14:52

LZ片子很对胃口呢,熟女巨乳的,超赞啊.
作者: xjw    时间: 2009-2-28 15:06

这些女优太腻人了,有点接受不了,不过还是谢谢发片!
作者: lsbdavid    时间: 2009-2-28 15:07

楼主提供的不完整啊,好像只是一部分,正在热身游戏,还没正式开始呢就没了,楼主再接再厉把后面的部分贴上来啊。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 15:15

都是很漂亮的熟女,下来看看,感谢楼主分享,支持一下。
作者: 大波    时间: 2009-2-28 15:32

很不错!!本来就喜欢熟女!!这下一下可以看这么多的熟女!!
感想楼主!!
作者: 大波    时间: 2009-2-28 15:34

很不错,本来就喜欢熟女!!现在有这么多的熟女看!!
感想楼主!!
作者: asdf163    时间: 2009-2-28 16:46

头一次看到这么多熟女的片子,看封面就兴奋。
作者: 441517150    时间: 2009-2-28 17:19

佩服楼上的,都想到精尽人亡了看来大妈级的不好惹,那就支持楼主了。
作者: xxliuxin    时间: 2009-2-28 17:59

很是强大的片子,一看到这么多胸部,就觉得眼前一片白花花的晃啊晃的就晕了
作者: yangyiyan    时间: 2009-2-28 20:00

这么多的大MM,看着都眼晕啊,要是脸蛋能再漂亮点就完美了
作者: puravida    时间: 2009-2-28 20:44

太强了,那么多美熟女场面确实比较壮观,小弟收下了
作者: 我要看图    时间: 2009-2-28 21:07

看起来不错嘛.虽然人老了些,不过还是很有料的.
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-28 21:20

都是 超级巨乳啊,男人会被压死的啊,我绝对不会接受巨乳的
作者: dym0601    时间: 2009-2-28 21:34

十分喜欢熟女片,希望有片的多发点,最好是无码的.
作者: bazhushiwosun    时间: 2009-2-28 22:48

全都是很有名的熟女,不过要是能压缩下就好了
作者: 回归的流浪汉    时间: 2009-2-28 23:13

女优还真不少,身材各异。就是相貌好看的少了一点。
作者: hqj6677    时间: 2009-2-28 23:21

好东西啊,怎么多人的乱交还都是熟女很难得经典的东西一定得收藏
作者: sss1122    时间: 2009-3-1 01:20

好象仅有第一集啊,什么时候出下一集啊。非常期待啊。
作者: ak74001    时间: 2009-3-1 01:43

Madonna绝对是熟女界的老大!
不过这片子是8个小时的,1.25g装完了吗?
作者: fielden    时间: 2009-3-1 02:13

看上去一般了!貌似没有知名的AV女优,纯支持!!
作者: whitenewnew    时间: 2009-3-1 03:46

右上角的芙蓉。女优是比较多,但是丑的也多,纯支持
作者: leminhua    时间: 2009-3-1 04:53

真是人多力量大啊,这数十位真是什么身材都有了,谢谢楼主了!
作者: yuso    时间: 2009-3-1 09:52

到了超级奶牛场,呜呼,奇哉,壮哉,下来看看。
作者: popodark    时间: 2009-3-1 11:05

熟女多那是不错,可是有些也长的太欠缺了,如果平分秋色那也就算了,但是类似这样的片子还多发一些,蛮不错的。
作者: ttooyooto    时间: 2009-3-1 11:25

没发完吧还有下部吧希望楼主赶快发上来吧心里好像少了点东西
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-1 12:14     标题: 熟女我喜欢,但是不喜欢群交。

这么多熟女,很爽,但是不喜欢群交的场面。再说了,这片子太大了点
作者: holyshitty    时间: 2009-3-1 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种不一样风格的片子,茶余饭后消遣一下最好了
作者: llow    时间: 2009-3-1 14:29

哇,看着海报真够牛的,就是没特别漂亮的,红心给了
作者: rejerd    时间: 2009-3-1 15:40

有北原夏美啊
谢谢楼主
有没有压缩过的啊 太谢谢了
作者: idd009    时间: 2009-3-1 16:13

你發的這部電影我好喜歡啊。可愛的紅心送上~
作者: con    时间: 2009-3-1 16:18

10位芙蓉姐姐吧,简直一个比一个极品,要吐了
作者: mediter1    时间: 2009-3-1 19:41

好多熟女,有几个简直熟透了,丰韵的感觉让人想入非非啊。
作者: 流云幕天    时间: 2009-3-1 19:57

有芙蓉姐姐?不会吧?就她那个样子日本会有公司请她么,我到还真有点不大相信。
作者: rickywu    时间: 2009-3-1 20:40

多谢楼主了  上帝啊太震撼了
像秦始皇时候的酒池肉林阿
作者: orthus119    时间: 2009-3-1 21:13

这个片子精彩,这么多美熟女各有特色,很喜欢,如果是中文字幕就完美了。
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-1 21:32

楼主太厉害了一下子就有这么多的熟女,真是让人佩服啊!
作者: a7677225    时间: 2009-3-1 22:02

非常不错的片子 这么多丰满熟女 太舒服了 谢谢了
作者: zerogun    时间: 2009-3-1 22:09

看着就觉得爽。但是就是没有一个女的是漂亮的。多谢分享
作者: csjz1721    时间: 2009-3-1 22:32

日,这片子也有,小日本真够变态的,恶、、、、、、、、、、、、
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-3-1 23:33

熟女云集,美不胜收,波涛汹涌,小DD会晕浪吐的,感谢楼主分享如此经典的强片,发片辛苦了 。红心一颗表谢意!
作者: supermanhot8    时间: 2009-3-1 23:52

不看不知道,一看下一跳,真如一楼狼友所说后排右边第一个真是芙蓉姐姐呀。恩,不错,这片子很有看头,收下了,非常感谢楼主共享,一颗红心送给你。
作者: bjcpl2    时间: 2009-3-2 00:23

片子非常好啊,只是我怎么感觉还有下集一样啊,好多海报上的情节没有
作者: zxgd007    时间: 2009-3-2 11:11

二楼的眼睛太厉害了
的确有点像啊
这一堆老女人要是干起来,那就真的精尽人亡了!
作者: hunn    时间: 2009-3-2 12:49

那么多美女登场聚众在一起玩,花样肯定少不了,先谢楼主.
作者: 天才宝宝    时间: 2009-3-2 16:01

哈哈,那个真象芙蓉姐姐啊,楼上的眼睛真尖
作者: jiji234    时间: 2009-3-2 19:44

光看图片就知道是极品片子
很对胃口
谢谢
作者: yanhoo    时间: 2009-3-3 02:06

熟女集中营啊,虽说熟女的片子良莠不齐,差距较大,不过这十位还是可圈可点的,特别是MM都很大,十头奶牛啊,感谢楼主分享
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-3-3 04:16

感谢楼主的片子,对于喜欢熟女片子的人来说这部里面着实已经有很多重量级别的熟女了,千里,北原等等,确实是M公司为了广大熟女爱好者的回馈啊,不过我个人感觉好像这个片子应该是4时间的吧,好像少了下部,不知道楼主是不是注意到了,如果有的话希望帮忙上传,估计下部应该更加精彩,期待楼主的大作。
作者: andysotlee    时间: 2009-3-3 11:53

哇,哈哈,都喜欢洗一次估计要1个月不用洗了啊。
作者: tianchun2004e    时间: 2009-3-3 16:01

是啊,好久没有看到这么经典的图了,真是谢谢楼主了
作者: poppopp    时间: 2009-3-3 16:45

数十位共浴也太壮观了吧,不过质量太参差了,不适合我的口味
作者: zongqing71    时间: 2009-3-3 19:03

很精彩的电影啊,强烈要求楼主把下集发出来啊,你这不是折磨我们么?
作者: budala    时间: 2009-3-3 20:24

这个片子应该还有一集啊,楼主赶快把下一集也放出来
作者: jjfwm    时间: 2009-3-3 20:50     标题: 好啊!

谢谢楼住的好帖子,真的是强贴啊,我支持你
非常的感谢你的强贴!
作者: 02163518600    时间: 2009-3-4 15:12

我的天啊,美熟女集中营啊,太刺激了啊。她们虽青春不再,不再凭漂亮脸蛋和身材征服男人,但气质优雅,纯美性感,独立自信,阅历丰富,有才华而又柔情,有内涵而又风情。和这些年龄的女人看得舒服,相处起来也舒服。她们更具有母性的光辉。给人一种踏实与宁静,散发出撩拨人欲望的母爱,从容而不做作,端庄且落落大方,沉积于岁月的历练,淡雅的装束,额头不加掩饰的浅浅的皱纹更添风韵。
作者: 爱上你的味    时间: 2009-3-4 16:04

太壮观啦!!谢谢楼主。真不容易啊,下了!!
作者: bmw2008    时间: 2009-3-4 17:17

有几个蛮熟的,好想下来看看,可惜太大了,还是感谢楼主的发片
作者: raul198577    时间: 2009-3-5 14:45

太爽了 虽说是熟女 但可以看出是老中青一起上阵啊
作者: 0231721    时间: 2009-3-9 01:04

这么多熟女在一起画面太壮观了,一定要支持楼主一下!
作者: 拐拐    时间: 2009-3-9 17:15

都是熟面孔 太棒了 好几个乱片的主演 天杀的怎么那么多奶妈 真是要么不弄 一来全都有 谢谢分享 辛苦了
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 12:20

和这么多美女洗澡这是我梦寐以求的事情,好片子支持。
作者: 110POST    时间: 2009-3-12 20:47     标题: 强悍 把家底都弄出来了

原夏美和高板本奈美 这是认识的,不认识的也挺不出错
作者: zhczblqq    时间: 2009-3-13 22:32

美女各有千秋,诱惑无限.
混合温泉,天上人间,春色盎然!
作者: lerun    时间: 2009-3-15 14:48

熟女在一起,真是了不起楼主辛苦了,非常感谢。支持
作者: 1640    时间: 2009-3-18 10:06

太喜欢这个好片了,这么多漂亮熟女,谢谢楼主的分享
作者: catsss    时间: 2009-3-19 10:17

好喜欢第一排的翔田千里和友田真希啊,谢谢楼主分享啦。
作者: 02163518600    时间: 2009-3-19 15:05

我的天啊,这可真有一种大海的感觉啊,绝对的波涛汹涌澎湃啊,壮观刺激啊。那一个个白花花的大奶子,那一个个丰满的身体,那一个个迷人的微笑,那一各个勾魂的眼神,当然这是从生理到心理都比较成熟的女性,那是一种女性所特有的美。
成熟,毋庸多言,自是女人的玲珑曲线,但除了皮肤、身材这些静态的美以外,我以为,女人更在于她的动态美,她的面部表情、她的举手投足,一样的让人心驰神往,所谓“莲步轻摇”、“阿娜多姿”就是刻画女人的姿态美,而姿态之美,往往体现了一个女人的涵养以及内在的气质,所以,我们说,一个不漂亮的女人,假若有了好气质,会让她变的美起来,而一个漂亮的女人,若有了好气质,则更是锦上添花。所以,成熟女人身上往往散发出一种成熟的气质,而这,正是女人美的精妙处。
我喜欢的这种成熟的美,是那种叹为观止,让人见之忘俗,不由自主的在内心里发出阵阵赞叹的美。
成熟女人的美,是声音、语言、形体、姿态、良善、智慧的合力构成。
而这种成熟美,让我们看上一眼,就感到震慑。
作者: 02163518600    时间: 2009-3-19 15:07

我的天啊,真有一种大海的感觉啊,太壮观刺激了,那一个个大奶子汹涌澎湃,那一个个诱人的身体,那一张张迷人的微笑,那一个个勾魂的眼神,让任何男人看了恐怕都把持不住啊。
这样的女人是从生理到心理都比较成熟的女性,那是一种女性所特有的美。
所谓生理成熟,毋庸多言,自是女人的玲珑曲线,但除了皮肤、身材这些静态的美以外,我以为,女人更在于她的动态美,她的面部表情、她的举手投足,一样的让人心驰神往,所谓“莲步轻摇”、“阿娜多姿”就是刻画女人的姿态美,而姿态之美,往往体现了一个女人的涵养以及内在的气质,所以,我们说,一个不漂亮的女人,假若有了好气质,会让她变的美起来,而一个漂亮的女人,若有了好气质,则更是锦上添花。所以,成熟女人身上往往散发出一种成熟的气质,而这,正是女人美的精妙处。
而我喜欢的这成熟的美,是那种叹为观止,让人见之忘俗,不由自主的在内心里发出阵阵赞叹的美。
成熟女人的美,是声音、语言、形体、姿态、良善、智慧的合力构成。
而这种成熟美,让我们看上一眼,就感到震慑。

作者: 爱熟女    时间: 2009-3-21 19:10

好多熟女都来了.其实这种片子不好看.不过可以算是一个熟女得聚会吧.
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:31

所有熟女的精英都在,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 爱人的鞋    时间: 2009-3-24 08:48

熟女漂亮啊,非常喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享了,兄弟我收下了
作者: jason911cn    时间: 2009-3-27 23:59

这么大的规模 制作费不少吧!不过这年纪的说不定免费也愿意拍
作者: z888    时间: 2009-3-28 20:02

这么多熟女而且只有1兆多!赚了!喜欢啊!
作者: wagala    时间: 2009-3-28 20:09

爽啊,小日本那边不就是流行男女共浴的吗。有机会要去看啊。
作者: king55075    时间: 2009-4-1 14:02

哇,好宏伟的场面啊,和这么多位美女共浴是什么感觉啊。
作者: lizhuo    时间: 2009-4-1 19:59

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片
作者: huyidao134    时间: 2009-4-14 01:31

太壮观了,全部都是白花花的身体。楼主的确发的好片子。
作者: linux1104    时间: 2009-4-22 21:08

不错,这么多女的,真是不错,好啊,下来不错.
作者: linux1104    时间: 2009-4-22 21:09

不错吗,这个片子,这个不错,不错啊,感谢楼主..
作者: hubilie1860    时间: 2009-4-24 11:56

这些都可以组团杀人了,太恐怖了,美女大聚会呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2