标题: デレデレAcky! 吉沢明歩 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-28 04:20     标题: デレデレAcky! 吉沢明歩

[16f8][有码]デレデレAcky! 吉沢明歩[wmv/1.25G]

【官方名称】:デレデレAcky! 吉沢明歩 Dere Acky
【主演女优】:吉沢明歩Akiho Yoshizawa, 1984年3月3日 東京都 T161 B86(E) W58 H86
【發行制作】:MAXING
【發行日期】:2008年11月16日
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][美乳美胸][制服]
【影片时间】:01:58:35
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:1.25g
【档案数量】:1个wmv+4张图
【驗證全碼】:16f84d7ff9dc1dca3154ac271a00a015f66a734e
【建档时间】:2009.02.28
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.maxing.jp/shop/pid/377.html
【内容介绍】:

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Dere Acky.torrent (2009-2-28 04:20, 70.53 KB) / 该附件被下载次数 3413
作者: mythorace    时间: 2009-2-28 04:27

长的很清纯 身材也不错 感谢楼主分享 再接再厉
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 05:19

明步姐姐的一向都是精品,感谢楼主,支持一下!
作者: wxsnvren    时间: 2009-2-28 09:59

吉沢明歩的必属精品。怎么看怎么漂亮,有时候真想成为片中的男主角。
作者: lzc107    时间: 2009-2-28 10:52

很不错的女优....谢谢楼主发片...片子收下了~~~~
作者: kekao66    时间: 2009-2-28 10:58

不知道这美女什么时候才能下马呀,大家都在期待中。
作者: sczysczy    时间: 2009-2-28 11:07

人很漂亮,新娘那个最好,最适合她的美貌和气质。
作者: zose    时间: 2009-2-28 11:14

her face and body are all so perfect!anyman wants to have her.that is the best thing in life.
作者: viconia    时间: 2009-2-28 12:23

S1王牌之一,可惜一直是有码的
小泽都下马了,不知她几时能下,呵呵
作者: 嘦巭深    时间: 2009-2-28 12:40

吉沢明歩以前特喜歡她  很對眼
和樓上的同樣的想法 她什麽時候拍無碼呀
希望她也在經濟危機中倒下
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 13:12

吉沢明歩很喜欢她的片子,长得很甜美,我要是导演兼演员就好了。。。。。。。。。
作者: tongzhen24    时间: 2009-2-28 13:14

以有收藏 感谢分享 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ljx19800306    时间: 2009-2-28 14:28

明步妹妹是我最喜欢的妹妹之一,感谢楼主突出她的新片
作者: shit2shit    时间: 2009-2-28 14:48

步姐的产量还真是挺高啊!不过好似年龄也不小了,还能服务大众多久呢?
作者: wmmcoco    时间: 2009-2-28 15:29

明步的片有点看腻了,总是那个样,没什么花头的!
作者: astream    时间: 2009-2-28 15:37

吉泽真的是越看越美,造型师给她的安排也是越来越姿彩万端。好好干,有我们广大拥笃在,你的热度永远不会降低!
作者: rchproject    时间: 2009-2-28 16:08

不错不错,她的片子几乎都是精品,谢谢楼主了,继续努力。
作者: wuyilu123    时间: 2009-2-28 17:07

吉泽明步真正是非常非常的敬业,她的演出一直都是非常的到位。何况她又长那么的漂亮。
作者: yzzrlzc    时间: 2009-2-28 17:09

封面上奶好小,还以为看错,
也就三个月时间而已,现在走的路线和原来完全不同啊,收藏了
作者: flyboss20001    时间: 2009-2-28 19:00

吉沢明歩的角色扮演非常不错而且还有新娘的装扮
作者: l89t0906    时间: 2009-2-28 20:04

这部片子太棒了,明步MM的高尔夫,新娘制服,都是少见的制服,有收藏价值阿,很厚道的收了并且点支持了,谢谢楼主
作者: ipodxxx    时间: 2009-2-28 20:12

以前下了42手的avi版,虽然学校有流量限制也要把这带字幕的收藏了。另,偷偷问下lz可以单独出个字幕文件么?想收藏成清晰一点的。
作者: ipodxxx    时间: 2009-2-28 20:14

引用:
原帖由 ipodxxx 于 2009-2-28 20:12 发表
以前下了42手的avi版,虽然学校有流量限制也要把这带字幕的收藏了。另,偷偷问下lz可以单独出个字幕文件么?想收藏成清晰一点的。
版主,不好意思,网页开多了,回复串了,能删了么?
作者: sansanxXx    时间: 2009-2-28 20:24

她也是我喜欢的女优类型啊!可爱而且成熟,之前的片子我都很喜欢哦!
作者: wade888    时间: 2009-2-28 20:47

喜欢她的相貌,她的作品每次感觉都不一样,希望步步不要太过于职业精神,要注意保养
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 21:51

吉沢明歩什么时候能下马啊,她的做爱气质很特别,不知道她是马上还是马下好
作者: terry299    时间: 2009-2-28 22:57

明步妹妹的这个造型很可爱,尤其是扎的辫子,谢谢分享了.
作者: lenovoo    时间: 2009-3-1 01:05

这个女优好像最近很火片子很多啊,样子挺纯的,值得一看.
作者: y2ktnt    时间: 2009-3-1 01:34

比苍井空高,比爱田由白,比朝美穗香纯。我的梦中情人,感谢分享支持!
作者: jianzhanh    时间: 2009-3-1 08:38

小泽下马是因为人气本来就不行了吧,吉沢明步感觉正当红,估计至少还得有个一年左右才可能下马吧......
作者: 小皮    时间: 2009-3-1 13:20

他是我最喜欢的女友!
可惜的是她的片子总是有马的!
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 13:27

吉沢明歩长的真是漂亮啊,感谢楼主的分享!
作者: 8275950    时间: 2009-3-1 13:40

很嫩的女优,不吉沢明歩的必属精品。怎么看怎么漂亮知道日本一亿人口里有多少是天生淫娃的啊
作者: andy913    时间: 2009-3-1 14:13

题材我喜欢 是比较梦幻了 明步的确很全能阿
作者: wen717    时间: 2009-3-1 14:24

明步的片子看着就是和别人的感觉不一样,太爽啦
作者: zengxing929    时间: 2009-3-1 15:04

长的很清纯 身材也不错 感谢楼主分享 再接再厉
作者: 电萝卜    时间: 2009-3-1 15:56

明步MM的那是绝对支持啊 我是她的粉丝 感谢楼主!
作者: 永柳    时间: 2009-3-1 17:51

小步在Maxing的片子都非常不错,码也不厚,不知道她现在怎么样了,好久没看到她的新片了,挺期待的。
作者: lee001    时间: 2009-3-1 17:53

片子太大了,纯感谢楼主发片,谢谢!有机会在下把
作者: chise23    时间: 2009-3-1 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝楼主 吉、沢步很淫我很喜歡 希望楼主能多下些她的片子
作者: 瓦塔糯    时间: 2009-3-1 21:21

吉泽明步一直都很喜欢
婴儿肥 但很可爱 演出也很卖力
作者: tian99    时间: 2009-3-1 22:32

很有味道的女人,喜欢!如果能有一两部的无码流出,就是一大幸事了!
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-1 22:36

很不错的女优....谢谢楼主发片...片子收下了~~~~
作者: hsslwd    时间: 2009-3-2 01:59

吉尺明步是让人感觉很奇怪的女优,
有时候觉得非常漂亮,可有些片子或者图片感觉很难看,
不过片子大部分还是很精彩的。
作者: orionok789    时间: 2009-3-2 14:54

这妞不错啊 越来越喜欢他的片子了 希望楼主多发点
作者: dearghostboy    时间: 2009-3-2 15:05

红心送上..步步的婚纱造型和女仆太正点了..就是封面有店妖..
作者: esxz    时间: 2009-3-2 16:16

看起来很不错,先下来看看,谢谢楼主分享啊
作者: 小螳螂    时间: 2009-3-3 15:31

這片太棒了。。。謝謝樓主分享收下了。。。。
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-3 19:34

这个片子也看过,也非常好。永远支持步步!
作者: jjcm    时间: 2009-3-6 13:11

这是部老片子了,以前没有找到,终于看到了,感谢楼主哈
作者: songyubin    时间: 2009-3-17 11:11

她的美就在那笑容和她的娃娃脸上,叫人喜欢,她的身材也很棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2