标题: [国产] 国产自拍精品集合 [打印本页]

作者: xusos    时间: 2009-4-5 12:19     标题: 国产自拍精品集合

【影片名称】:国产自拍精品集合
【影片大小】:213MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:00:55:11
【影片精度】:640*480
【档案数量】:1个rmvb+7个图片+宣传文本
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BitCometO.60
【种子期限】:保证出种五种或留种三天不定期补种,【千兆光纤】做种,希望下完的自觉做种2小时以上,做个有种的男人,开始可能有点慢,绝对保证出种!
【特 征 码】:422680721cc61ddf23bcc9bd002cfce8d5deed07 分块大小: 256 KB
【影片预览】:

PS:光纤做种,下载速度飞一般的感觉!

附件: z4pbJ3L67n.torrent (2009-4-5 12:20, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 8004
作者: zyl7301    时间: 2009-4-5 12:28

楼主有点不厚道,明明都是韩国的,还是老的,却说国货。
作者: cnmk    时间: 2009-4-5 12:55

不管他是国产还是韩国,自拍的总是相对真实很多,看别人的自拍必看AV兴奋很多啊,满足哪种偷窥欲望。
作者: wudiwudi44    时间: 2009-4-5 13:01

片子看上去比较老,女的也不是很好看,或者我不适合这个口味,呵呵,纯支持下咯~
作者: gaogaotao70    时间: 2009-4-5 13:05

这个是我喜欢的口味啊,谢谢楼主发片造福偶们广大淫民
作者: kingskyzs    时间: 2009-4-5 13:17

很好,支持国产的!谢楼主了了,望楼主以后多发国产
作者: 2286253yb    时间: 2009-4-5 13:37

看多了日本和欧美的索然无味,还是国产好啊,中文字母,国语,刺激啊,谢谢
作者: secondpig    时间: 2009-4-5 13:42

楼主弄错了,该片是韩国自拍片集锦,我记得是3个自拍片合在一起的。
作者: hnlyhgp    时间: 2009-4-5 14:00

支持国产作品,这个妹妹的裤子很独特啊,大家一起支持国货。
作者: 沙漠111    时间: 2009-4-5 14:07

这几部片子很早就看到了已经收藏在电脑里了确实是几部很好看的片子里面的女优表现的很好楼主辛苦了那就献上红心一颗了
作者: 3202968    时间: 2009-4-5 14:08

这个我都有,但是全部都是韩国的,不知是不是这些女的都换国籍了
作者: wre112233    时间: 2009-4-5 14:11

老片了楼主,况且也不是国产的啊~转帖了好多次了,一点也不厚道!
作者: drizzt3    时间: 2009-4-5 14:27

第二个明显是韩国的,不要瞎起名字,还是谢谢楼主共享
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-5 14:33

喜欢国产的,比较的有真实感,谢谢了下来看看
作者: wkym1980    时间: 2009-4-5 14:51

经过细细观看,琢磨每一个细节发现,真的是韩国片,请楼主不要再欺骗我们,小心扣分哦
作者: sunday2651    时间: 2009-4-5 14:51

这个女人看上去好像不是中国人呀!国产的片子太少了,应该要多出国产好片,不管怎么样,感谢一下楼主!
作者: sun77    时间: 2009-4-5 15:00

支持国产作品,这个妹妹的裤子很独特啊,大家一起支持国货。
作者: 980428    时间: 2009-4-5 15:14

很大遗憾的就是图少了点要是在多点就更好了
作者: huangfsh    时间: 2009-4-5 15:22

自拍相对说比较好看,因为真实,有种偷窥的感觉
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-4-5 15:36

看了2楼的老兄留言失望了一下,要是国产就收下了
作者: haowei0301    时间: 2009-4-5 15:40

不知道是国产的还是韩国的,不多这样的看起来很有感觉,一直是我收藏的对象。
作者: sss1808    时间: 2009-4-5 15:52

至少最前面两个,不是国产的,是高丽棒子的。标题党,语不惊人死不休!
作者: kmwater    时间: 2009-4-5 16:17

我看过的,好象不是国产的哈楼主??不知大家该看过呐??
作者: lenxue    时间: 2009-4-5 16:53

这是国产的呀下来看看,支迟国产.谢谢楼主发片.
作者: cat661122    时间: 2009-4-5 17:00

前几天有会员发过6G的自拍合集,楼主发的里面都有。还是感谢楼主发帖
作者: yinhuochong    时间: 2009-4-5 17:07

最后那个MM穿的是什么啊?裤子还是裤袜?
作者: 8859213    时间: 2009-4-5 18:09

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: night888    时间: 2009-4-5 18:39

各位,各位!!  注意拉. 这是韩国片子, 莫非你们都是韩国人?
作者: lb3675891    时间: 2009-4-5 18:47

这几部片子很早就看到了已经收藏在电脑里了确实是几部很好看的片子里面的女优表现的很好楼主辛苦了那就献上红心一颗了
作者: dlm11111    时间: 2009-4-5 18:49

老大看着确实像韩国的片子呀欺骗我们行为不地道。
作者: merida1    时间: 2009-4-5 19:06

第二个应该是韩国的吧,非常销魂。第三个的“裤子”很有个性啊!
作者: lannerchen    时间: 2009-4-5 19:07

LZ真不厚道,这部是韩国的电影。再说了。这个女的估计也不是自拍。我已经看过她2不电影了
作者: murphyzsm    时间: 2009-4-5 19:43

这个明明就是一个视频吧,怎么说是集合啊?希望内容不要让我失望!
作者: daqian    时间: 2009-4-5 19:58

影片和图片是一致的吗?如果是一致,是值得一看的。看上去挺真实的。说不定还有认识的呢。
作者: footjob    时间: 2009-4-5 20:23

这哪是国产啊楼主太不厚道了,都是高丽棒子的
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-5 20:26

支持国产的片子,楼主继续努力啊,女的长的都还不错
作者: coolreal    时间: 2009-4-5 20:46

好啊,真实的片子我喜欢。谢谢分享了,大家一起下啊
作者: 292504081    时间: 2009-4-5 21:05

的确说的有道理,要实事求是不能欺骗大家啊,是国产的就是国产的,辛苦大家是看得见的
作者: 437196    时间: 2009-4-5 21:18

虽然已经看过了,但是还是要谢谢楼主的分享,大家共同进步
作者: qingfly    时间: 2009-4-5 21:25

汗,我看过的国产片画面都不怎么样,貌似光线和摄影都没人家专业啊
作者: HOUZI9511    时间: 2009-4-5 21:34

楼主弄错了,该片是韩国自拍片集锦,我记得是3个自拍片合在一起的。
作者: KG345098    时间: 2009-4-5 22:03

乳房狠圆润,而且皮肤也很好啊,只是很想棒子的片子啊
作者: slaverjun    时间: 2009-4-5 22:04

呵呵老片了,楼主欺骗我们的感情呜呜给你个炸弹
作者: ywwlm    时间: 2009-4-5 22:43

1楼太犀利了,一眼就看出来了,不管国产还是舶来。支持自拍啊,真实,有感觉
作者: 429206432    时间: 2009-4-5 22:50

也不知道是韩国还是国货啦。看着总是自拍。来的也比日本的真。还是能迎合一部分同志的心理需要的。先下啦。谢谢楼主
作者: secertman    时间: 2009-4-5 23:26

第二张图是韩国那个吧?以前下了几次都不能看,希望这次能如我愿!
作者: terryry    时间: 2009-4-6 00:19

本来想下的,听楼上的说是棒子的东西,看棒子的我不如看小日本的
不下了,但还是要感谢下楼主辛苦了
作者: pangjuzi    时间: 2009-4-6 00:58

楼主难道是棒子吗?还是换了护照啦 咋糊弄我们啊?这里可是藏龙卧虎啊
作者: hanghan88    时间: 2009-4-6 01:09

真的是国内的吗???
那要顶一下的``
LZ辛苦```
作者: ty200902    时间: 2009-4-6 01:44

不是国产的,不过韩国妹妹也很动人,我想上她
作者: shihan021    时间: 2009-4-6 02:42

这个片子很不错啊看起来,谢谢哥们了,多来点这样的好东西哦
作者: 开心色狼    时间: 2009-4-6 07:13

国产自拍绝对适合咱中国人的口味,辛苦了楼住支持你
作者: liuguo7755    时间: 2009-4-6 08:26

谢谢楼主   多发国产 的  喜欢啊!@!!!!!!!
作者: 流水石头    时间: 2009-4-6 08:34

兄弟这个已经在群里发过几百遍了,都是韩国 自拍,不过里面的女主角还是不错的!值得一看!纯支持一下了!
作者: cexoxxm    时间: 2009-4-6 10:36

这套自拍看上去很个性哈,女的都感觉很漂亮,谢谢发片了
作者: sexmao_xp    时间: 2009-4-6 10:40

不错,好像有一部是韩国的,很精彩哦,谢谢楼主
作者: kingjzh    时间: 2009-4-6 10:48

楼主好不地道这部片子好像以前发过了是韩国的的,但还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: badi4446    时间: 2009-4-6 11:15

支持以下国产,这年头国货当自强呀,更何况是我最喜欢的自拍!
作者: piano1207    时间: 2009-4-6 11:53

国产的必须支持啊 片子看起来不错的啊 感谢楼主的分享了 
作者: wjp781207    时间: 2009-4-6 12:04

太好了,本人就喜欢自拍了,感觉很真实,没有表演做作的感觉,要都是国产的就好了!
作者: zhucemm2    时间: 2009-4-6 12:33

第一张和第二张图片是韩国的,第三张我不能确定,因为没看过,我验证一下
作者: 5081330    时间: 2009-4-6 12:52

看的像是韩国的啊,  不过女的好漂亮啊  而且身材好棒啊  谢谢了
作者: caoze2005    时间: 2009-4-6 13:16

片子不错但是这个速度真是不敢恭维!还好下完了!不管如何先谢谢您的精彩分享~!
作者: danter2008    时间: 2009-4-6 13:17

很nb的合集!最后那个女的欲求不满还是叫苦连连~?要学学韩文了看来!
作者: zyx880607    时间: 2009-4-6 13:20

自拍很真实,还是国产好,大家一起支持国货,支持楼主
作者: edayeday    时间: 2009-4-6 13:53     标题:

象前面楼说的,楼主确实是不厚道,这两部韩国片子在这个版已经发过N次了,每次都是换个名字就发.
让人不得不怀疑是骗分啊!
作者: woshinbb    时间: 2009-4-6 13:56

这个很多朋友都说是韩国的,那我也下,国产和韩国的都喜欢
作者: jy03644193    时间: 2009-4-6 14:23

国产自拍的,我爱啊~多谢楼主怎么辛苦给我们找片子~
作者: linjiangaihaili    时间: 2009-4-6 15:44     标题: 不错

很好看 支持.支持国产的 希望今后有更多的资源
作者: yh8456    时间: 2009-4-6 16:03

这种影片挺有意思的,下载来看看,谢谢楼主提供!!!
作者: whj0808    时间: 2009-4-6 16:53

看图片好像是老片子啦,不过当众被强扒衣服还是很刺激的。
作者: jackywang1982    时间: 2009-4-6 19:34

国产货好啊,很少有经典多国产片,不过看上去还不错,期待一下
作者: jerry520383    时间: 2009-4-6 19:59

那个是韩国的。叫什么韩国红灯区。要是我没记错的话哈哈。说是国货?
作者: fengyitingting    时间: 2009-4-6 20:15

自拍偷拍,我最最喜欢的东西,很感谢楼猪分享
作者: anheia    时间: 2009-4-6 20:50

看着不像国产啊,好像是韩国式的影片啊,喜欢真是的
作者: aspxer    时间: 2009-4-6 20:58

这是韩国产的,什么国产啊,难道楼主是棒子?还是故意来忽悠人的。
作者: cfans2005    时间: 2009-4-6 21:57

看楼上的朋友说是韩国的,呵呵,那就不下了,还是谢谢楼主分享,但是还是希望楼主多发国产的,但是不要忽悠人
作者: cfans2005    时间: 2009-4-6 22:00

听楼上的兄弟说片子是韩国的自拍,所以就不下了,但是还是感谢楼主分享,下次被忽悠人了,是国产就是国产,国外就是国外,做人要厚道。呵呵
作者: xsssym    时间: 2009-4-6 23:07

第一附图片看起来应该是韩国的自拍啊,不想是国产的自拍。
作者: qq886sex    时间: 2009-4-6 23:16

不错的韩国老片子,楼主不是国产的发错了吧.
作者: czyl7550    时间: 2009-4-6 23:39

看图片怎么都不象国产自拍啊?楼主是不是忽悠我们呢?
作者: qujaihe    时间: 2009-4-6 23:56

最喜欢自拍的,虽然楼主发的都是韩国的,不过还是支持~
作者: kevinchen    时间: 2009-4-7 05:25

come on none of them are made in china but they are good i like the second one she is hot
作者: albert_sex    时间: 2009-4-7 06:15

到底是不是国产的阿,看着像棒子的,还是喜欢国产片!
作者: horse01    时间: 2009-4-7 08:29

好像都看过了,第一个图片好像是韩国的,不过很喜欢这女的,玩得很有意思
作者: lxs19870502    时间: 2009-4-7 08:50

楼主有点不厚道,明明都是韩国的,还是老的,却说国货。
作者: gal999    时间: 2009-4-7 10:04

这片是韩国的吧, 早期已经看过了呀!郁闷
作者: mh11123    时间: 2009-4-7 12:48

喜欢国产,楼主真是不错,奉献如此精良影片。
作者: johnqd    时间: 2009-4-7 16:47     标题: 回复 8楼 的帖子

korean girl, gooding looking.....
是韩国的啊,楼主混淆视听

作者: nba5469    时间: 2009-4-7 16:48

宣传文本?  什么宣传文本?  写德挺详细啊
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-7 16:56

楼主不厚道,这个明显是韩国的呀,怎么说是国产的
作者: wf158336548    时间: 2009-4-7 20:46

呵呵很好很好我永远支持国产 加油努力 以后多发些辛苦你了哦
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-7 20:56

我连这个韩国女人都认识
楼主太能和我开玩笑了啊
作者: zqxm07    时间: 2009-4-7 21:17

这么好的片 不收藏起来就可惜了,送上红心以表小小敬意,谢谢楼主!
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-7 21:19

支持国产

这几个是同一个MM吗? 我比较中意中间的那个
作者: jj19861113    时间: 2009-4-8 00:00

超级喜欢自拍啊,看图就知道是极品,谢谢楼主,收下收藏了
作者: zdsy84    时间: 2009-4-8 00:20

很早就有了,不过还是支持楼主可,红心奉上。
作者: sariel1030    时间: 2009-4-8 01:12

我喜欢的口味啊,谢谢楼主发片造福偶们广大淫民 女女还不错 感谢楼主分享
作者: 一日2天    时间: 2009-4-8 09:12

韩国的居多,不过都很经典,楼主幸苦了非常感谢。
作者: zwm112    时间: 2009-4-8 09:58

都是高丽棒子的,还好我都看过,不过还是支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2