标题: [交流] 网站有时候出现502或者速度慢的原因 [打印本页]

作者: 1q2w1q    时间: 2009-4-6 12:05     标题: 网站有时候出现502或者速度慢的原因

我在这里说下
很多人问网站为什么这么慢
貌似你们只是个使用者 你并没有想过一个网站是怎样形成的但这不怪你
我在这里跟你说明一下
网站是通过虚拟主机或者是托管服务器来架设的
服务器访问设置是有限制的比如在同一时间由1w人访问的时候网站将不会接纳其他的用户也就会出现
或者是别的什么比如网站无法打开之类的
此时你需要排队等
如果说我不限制访问人数会给服务器造成很大压力
最后导致网站直接挂掉
在给你举个例子奥运网站为什么开放第一天直接挂掉了
他使用的服务器是全球最好的网络主干线也是最快的
为什么原因就只有一个访问量太大导致服务器承受不了这么大的压力
导致瘫痪。
所以说你不要怪论坛网站不好 要怪就怪这里太火了
这会明白了吧。

如果有什么不明白得可以pm我
作者: 1q2w1q    时间: 2009-4-6 12:18

呵呵 这我的确不知道法在那里 这会知道了 以后注意 不过我的目的很单纯只是想让谈们都知道

为什么网站会慢或者打不开
作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-6 12:35

楼主真是热心肠~
最近有不少狼友问这个问题。
作者: dontknow    时间: 2009-4-6 12:47

呵呵,不错,确实是这个原因
你这个说的非常好
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-6 12:47     标题: 回复 3楼 的帖子

应该发在这里,这里会有更多的人看
我也要谢谢LZ解惑,送谢!
作者: lwx_bm    时间: 2009-4-6 12:49

[建议帮助投诉]区,
这个[帮助],并不是仅仅是寻求帮助,也可以是帮助别人
LZ的这个帖子能帮助到很多人的
作者: huodun281    时间: 2009-4-6 13:14

其实我也出现过502的时候  不过大部分情况下都是挺好的
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-6 17:30

楼主所讲的内容令我受益匪浅,现在终于明白出现这种状态的问题呢,但我这边有时会发生504,那又是怎么一回事呢?
作者: 1q2w1q    时间: 2009-4-6 21:11     标题: 回复8楼

你出现的504是页面过期也有可能是丢失数据出现了错误原因很多没法给你列举的很详细 希望你能够明白!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2