标题: 有名アゲ○モデル美 DEBUT 夏樹あい [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-16 00:33     标题: 有名アゲ○モデル美 DEBUT 夏樹あい

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:有名アゲ○モデル美 DEBUT 夏樹あい
【演出女优】:夏樹あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:118分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:1e37fb58dbcec4054498a162264ccdad8a443cb3  
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@有名アゲ○モデル美 DEBUT 夏樹あい.torrent (2009-4-16 00:33, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 702
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-4-16 01:01

晕。这么多人看,没人回啊。楼主真可怜。喜欢熟女
作者: tommy2006    时间: 2009-4-16 01:20

MIMI有点假啊,长得还可以,再白点就好了
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-16 01:55

感觉皮肤不够白啊,不过整体还行,最近要看的太多,谢谢了啊红心送上
作者: bianfu666    时间: 2009-4-16 05:38     标题: 谢谢哈

美女很不错  2个球球很正 很爽  最近要看,谢谢了啊红心
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-16 07:27

MIMI不是有点,而是很假,假得完全就没办法牵强说它是真的,呵呵
作者: greenflash    时间: 2009-4-16 09:41

看截图mm不错哦 身材很好  一看就很骚
作者: zshqyh    时间: 2009-4-16 11:17

这奶子张的太有型了,红心送上,感谢楼主分享。
作者: hback007    时间: 2009-4-16 12:03

女优的身材看起来的确不错,只是画面清晰度不太好
作者: 情话物语88    时间: 2009-4-16 12:33

这妞长的不错啊,皮肤挺白的,一定要看啊。
作者: LQ_iverson    时间: 2009-4-16 21:49

女优脸蛋漂亮,奶子也大,体形也棒,但可惜打码了
作者: xianzhipj    时间: 2009-4-17 02:31

大大发的都是精品啊,感谢带来如此好片,给个红心~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2