标题: [交流] 达人们给看看,这个女优叫什么名字?很像Selina哦 [打印本页]

作者: k1026    时间: 2009-4-27 21:32     标题: 达人们给看看,这个女优叫什么名字?很像Selina哦

能看到图片了吗?可以点击小图看大图的
达人们给看看,这个女优叫什么名字呀?
素人生汁娘系列的,看着是不是像SHE里的Selina啊?反正我觉着像,呵呵~~~~~
或许也是个封面杀手吧,不过不知道答案心里总是痒痒的 :sweat :sweat

作者: legend202    时间: 2009-4-27 22:11

汗~没图片怎么看啊,你是不是没贴出来啊???
作者: l3183311    时间: 2009-4-27 22:34

怎么我看不到图片啊,LZ检查下图片,是不是挂了
作者: Kimx    时间: 2009-4-27 23:13

连图都没有,怎么认呀?
不过话说回来,倒是记得有这么一部片,当时贴的人说里面的女优像SHE里的Selina
作者: k1026    时间: 2009-4-27 23:41

引用:
原帖由 Kimx 于 2009-4-27 23:13 发表
连图都没有,怎么认呀?
不过话说回来,倒是记得有这么一部片,当时贴的人说里面的女优像SHE里的Selina
啊?大家看不到图吗?我这里是可以看到的呀
我用的是论坛新手发贴指南里介绍的图床来着
要不我再换个图床吧!
现在免费的床难找啊!
作者: nihao123bbs    时间: 2009-4-28 00:39

如果没有错的话这个女优的日文名字叫Mちゃん,还拍过首都圏援交46、友達の彼女等。也不知道能不能帮到你。
作者: kkyd    时间: 2009-4-28 01:01

比那个selina漂亮多了,看起来表情不做作,很好啊。
作者: k1026    时间: 2009-4-28 15:29

引用:
原帖由 nihao123bbs 于 2009-4-28 00:39 发表
如果没有错的话这个女优的日文名字叫Mちゃん,还拍过首都圏援交46、友達の彼女等。也不知道能不能帮到你。
多謝多謝啦!
壇子里果然藏龍臥虎呀,厲害!
作者: 晓五同学    时间: 2009-4-29 09:41

这个是素人
你说的那个是,首都援交圈46的女的Mちゃん,好像不是一个人啊
作者: cynthia125    时间: 2009-4-29 10:25

名字就不记得了  不过6年前下过一片子  那女主角超像Selina
已经刻成碟收藏了
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 11:42

图片太小了,而且很模糊,根本看不清楚长相,帮不了你了楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2