标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.54 : 小坂めぐる [打印本页]

作者: zgws625    时间: 2009-6-14 12:34     标题: Tora Tora Gold Vol.54 : 小坂めぐる

【影片名称】:トラトラゴールド Vol.54 : 小坂めぐる
【製片公司】:Tora-Tora-Tora
【演出女优】:小坂めぐる
【影片格式】:DVD/ISO
【档案大小】:4.20 GB
【影片时间】:90分
【上架日期】:2/1/2008
【档案类别】:无码
【种子期限】:5种
【特 徵 码】:a8ef2c808897008ca3cad42107eb9105f01cd8e8

附件: QNmBJ6WbYs.torrent (2009-6-14 12:34, 86.12 KB) / 该附件被下载次数 4479
作者: 大螃蟹大螃蟹    时间: 2009-6-14 12:57

人美穴美 笑容可掬 眼大胸大,这个妞有以上几点完美组合,鉴定完毕
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 13:04

巨乳美女啊,制服诱惑,角色扮演,喜欢这类片子,有剧情。
作者: sengmingyuan    时间: 2009-6-14 13:06

漂亮的妹妹,性感的身材,巨大的乳房,雪白的皮肤,我喜欢
作者: dlgreatman    时间: 2009-6-14 13:08

真漂亮啊,尤其是口交的部分,看上去真有感觉,支持楼主发片。
作者: zjhill0712    时间: 2009-6-14 16:53

小坂不是号称退隐了么,怎么又跑出来的,还是以前是片商随便写写的额
作者: li_8610    时间: 2009-6-14 20:26

胸部确实不小,不过整个人也有点胖了,长得偏可爱型
作者: adlsl    时间: 2009-6-14 21:23

丰满的可爱,小坂女神,还是长发的性感,平躺在床上,在她口里抽动的过程实在是精彩。
作者: bednice    时间: 2009-6-14 21:29

这个就是典型的童颜巨乳系啊,哈哈,很好的片子,支持
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:19

我最喜欢就是丝袜,透视装,制服.. 谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: hrbxf    时间: 2009-6-15 19:49

此女真不错,看来片子非常精彩,估计看了会让人内心冲动不已。特别是性爱场面剌激、火爆,姿势新奇别致,是不可多得的收藏精品。只是容量太大,一般硬盘会无法承受的。如果适当压缩一下,当然最好不要损失清晰度,那会吸引更多的淫民,希望如此。多谢发片。
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-16 01:09

巨乳啊,虽然长的不怎么样。那一对大奶也能给她打70分
作者: qq1939    时间: 2009-6-16 01:53

我最爱的十个巨乳妹之一啊,楼主真是好人,让我们看那么好的片子啊.
作者: dark0707    时间: 2009-6-18 16:23

小坂,大多数都是有码的。没码的是她在隐退前拍的,已经隐退了,很想看她有码的,有 几部题材还是很不错的
作者: niubiest    时间: 2009-6-27 17:29

所谓的童颜巨乳,这位美眉怕是当之无愧吧。感谢大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2