标题: [清纯] French Goth Teen - Sabrina [打印本页]

作者: sex_0516    时间: 2009-7-7 23:04     标题: French Goth Teen - Sabrina

[影片名称]:法国哥特少女-夏布丽纳 French Goth Teen - Sabrina
[影片大小]:119.74 MB
[影片格式]:avi
[分 辨 率]: 512*384
[影片时间]:01:32:31     
[有码无码]:无码
[影图预览]:

备用图点击可看大图

当您在下载的同时请不要吝啬您的红心回复,您的支持就是我发帖的动力,必将多发精品,请多多支持我~~~谢谢各位!

附件: French Goth Teen - Sabrina.avi.torrent (2009-7-7 23:04, 999 Bytes) / 该附件被下载次数 479
作者: bluebooy    时间: 2009-7-7 23:26

这个MM显得肉质丰满,手感一定好。只是眼圈画得太黑,有一些恐怖。怕怕!
作者: haidewang    时间: 2009-7-7 23:30

这就是楼主说的少女么?不知道楼主什么眼光。佩服
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:42

女优长的实在太胖  而且也不漂亮  不过我喜欢她的红发  很有诱惑力  谢谢楼主分享  纯支持  红心献上
作者: daniaobobo    时间: 2009-7-7 23:43

不喜欢这个女孩的化妆,不过还是谢谢发片了!
作者: talolo.yao    时间: 2009-7-8 00:13

这女孩化妆化的特浓,人长得壮的像只牦牛。不喜欢
作者: jessechang    时间: 2009-7-8 09:47

确实够风骚啊,还是内衣诱惑啊,谢谢楼主了啊,我下了
作者: sway1234    时间: 2009-7-8 10:18

片子很小,值得下来看看,谢谢楼住的分享啊!
作者: sswwss    时间: 2009-7-8 15:50

这妞化妆化得有点吓人,不过东西倒是挺大的,哈哈
作者: yy285575442    时间: 2009-7-8 16:33

这个女的太差强人意了,不是太喜欢,但还是支持楼主!
作者: 孤单の摩羯ヾ    时间: 2009-7-8 17:47

怎么还是觉得和Teen没什么关系,而且女优张的是比较丰满,就是给人的感觉不是很爽 有点阴郁呢
支持小格式的片子,希望楼主能出好片,加油~
作者: jvcs81    时间: 2009-7-8 18:32

这女孩化妆化的特浓,人长得壮的像只牛。 ,还是不下了,纯支持
作者: dyb02826    时间: 2009-7-8 19:21

这个妹妹有点臃肿了点,片子的清晰度也稍差了点,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: geogeclinton    时间: 2009-7-8 20:16

看起来很成熟,下面确显得有点幼齿,难道是手术处理过
作者: sexgirl120    时间: 2009-7-9 08:54

女优长得那就没的说了,但无毛是美德,小硬盘的福音,下来看看
作者: lijiabin    时间: 2009-7-9 11:18

外国人看起来好老啊,还少女呀,应该可以叫做是熟女了
作者: very76    时间: 2009-7-9 22:25

这个少女有点“熟”,法国的?更像俄罗斯悍妇,呵呵。
作者: callmefather158    时间: 2009-7-11 04:08

不在乎她奶子有大大.我只想知道她有多重.就我这小身子板.还不一下压死
作者: zhoudada    时间: 2009-7-11 08:50

这个女孩有点壮硕,而且不好看!那个男的吃的消吗!
作者: hzy0616    时间: 2009-7-14 21:11

这女人的分量也不会很轻啊呵呵谢谢楼主分享啦小弟送上红心一个
作者: jjlu821115    时间: 2009-7-16 16:56

长的不是很好,波波还是满大的,就不下了,红星献上,
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 20:43

哥特女啊,要是男的也来个哥特风格的就完美了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2