标题: [经典] 清宫性史全集~共5集 (海外无码版)[国语版] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-25 16:50     标题: 清宫性史全集~共5集 (海外无码版)[国语版]

【影片片名】:清宮性史全集~共5集 (海外無碼版)
【影片大小】:1.83 GB
【影片時間】:07:05:06
【影片格式】:RMVB (720X480)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:數位巨乳脫星.
【檔案數目】:5個RMVB+18個圖片群 (圖片詳盡)   
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印 )
【影片類型】:古裝,成人.挑情.巨乳.潮吹.多P.女同.自慰.插入.各種情色.
【影片附註】:高階轉製RMVB,是優質的珍藏觀賞版本.
【影片片商】:娛樂發行有限公司
【驗證碼】:2d970902b8fef2ca19e0b7af20ac88cb76a92996
【種子制作日】:2009-07-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片簡介】:
                        香港首次投資五百多萬美元拍攝的情色史實名著,清宮美女如雲,後宮佳麗三千,皇后美麗如仙,皇上愛妃用心.....。香港各大影院即上演,美國、澳門、新加坡、馬來西亞有線電視即將上演。本片由2002竟選香港小姐楊啓茵、林凱兒主演。

【內容附註】:
                        很精彩的古裝無碼專輯,唯有海外版,才有無碼鏡頭,實為難逢機會.原本5集共5.32GB-WMV,檔案太大,經本人以高階轉製成5集共只1.83GB,畫質效果幾無差別,但卻大大縮減檔案空間.都是清晰優質的大畫面 (720X480) .極值得珍藏觀賞.
                        而且分分秒秒,都是精彩無比,真槍實彈,肉慾橫流.各種作愛,連綿不絕,從不冷場.讓人目瞪口呆,頭暈腦脹.本來是自己留存,今將推出,以共襄盛舉,如未完備,請多加包涵,謝謝!! (如無法播放,請將其檔案「重新命名」更改成簡體中文即可.)
【內容說明】:5片檔案,內容說明如下:                        
                         CD1-清宮性史1之無能皇帝  385MB RMVB. 01:29:26 (720X480)   
                         CD2-清宮性史2之後宮姦情  371MB RMVB. 01:20:29 (720X480)
                         CD3-清宮性史3之名妓風流  349MB RMVB. 01:24:56 (720X480)
                         CD4-清宮性史4之神醫妙藥  384MB RMVB. 01:19:40 (720X480)  
                         CD5-清宮性史5之重振皇風  392MB RMVB. 01:30:35 (720X480)
                         (以上可分開選擇下載)

抓贴和红星相差甚大.我的发片动力就是你们的红星支持!
觉得是好贴的兄弟请用红星支持我!
[{

附件: 55.torrent (2009-7-25 16:50, 76.66 KB) / 该附件被下载次数 65231
作者: seamansm    时间: 2009-7-25 16:58

这个好,以前下过处理过的版本的,就是没有XX的镜头的,感觉总缺点什么.听说有全本的,看图片楼主发的这个应该是了.先感谢了!
对了,推荐后2集更精彩.

作者: 风来西林    时间: 2009-7-25 17:06

好东西 需要大家支持 谢谢楼主 虽然这个片子拍得一般 但重在无码
作者: nobelincn    时间: 2009-7-25 17:13

好东西,以前看过不完整的,现在下来看看,十分感谢!
作者: 6538    时间: 2009-7-25 17:13

以前见过但是下在不了 不知道这个可以不下
作者: koushuimao    时间: 2009-7-25 17:15

嗯~三级看得多了,露得这么彻底的确是少见!绝对支持!片子我拿走,红心你拿走!
作者: 上山打老虎    时间: 2009-7-25 17:30

古代就有避孕套了么?要是无套的话会感觉更真实很多的

作者: wyjffkq    时间: 2009-7-25 17:33

好片子呀,还真没看过,这里面怎么还有老外,希望下来好好欣赏,谢谢发片!
作者: dalisheng    时间: 2009-7-25 17:35

哈哈,我已经看过了,就不重新温习了,纯支持了
作者: 5681200    时间: 2009-7-25 17:53

这么好的片子要是有中文字幕就好了哦,支持一下楼主
作者: LGaMusic    时间: 2009-7-25 17:58

貌似那时候的橡胶产业还没那么发达吧!避孕套都出来了!
作者: kmkmkm1    时间: 2009-7-25 18:06

我晕!~ 500W美元就拍个这 ?? 那导演也太能花钱了   港片里面的女的看着吃不下饭   
  不过还是感谢楼主发片  萝卜白菜各有所爱。。。红心送上!
作者: xinshou09    时间: 2009-7-25 18:22

真厉害,还有外国人呢,过去的人就知道用套套?
作者: naruto520    时间: 2009-7-25 18:28

太震撼啦居然有如此好片!看来国产的也有精品!不错!
作者: guduke    时间: 2009-7-25 19:09

我才知道原来我看的是删除版的,气死我了,a片还有剪切板。
作者: pgp5988    时间: 2009-7-25 19:35

国产的是好东西,就是以前发过了,我也下载过了,不过还是要谢谢楼主发片辛苦
作者: 282249218    时间: 2009-7-25 19:37

其实我不想说,但还是说吧。这个不是完整版的,完整版4G多(avi)的。这个是1.86g而且是rmvb,明显是阉割版吧······
兰州还是骗骗其他人吧···海外无码版的是avi不是rmvb的,不要欺骗人民群众·
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-25 19:42

香港片排成这样也确实是个突破了 真希望片子中是同期录音 千万别是配音 听起来有感觉 感谢楼主
作者: zhuwenwen    时间: 2009-7-25 19:43

真的是好东西呀,无码的而且是国产的,一定要收藏
作者: woaitp    时间: 2009-7-25 20:08

这部片子 已经超越了3级片 露的那么多,貌似里面还有外国人?
作者: rain8940    时间: 2009-7-25 20:14

头一次见过这种无码的,不过片子太大了就不下了,硬盘都没地方下了
作者: jyljy    时间: 2009-7-25 20:22

想不到清朝就有避孕套这种安全措施了~没有点专业意识怕中标拍什么
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-25 20:33

这个片子看过了,据说是落选的港姐拍的,还是不错的
作者: xxliuxin    时间: 2009-7-25 20:35

以前下过好几个全集,没有一个是完全国语版的,而且都是1,5无码,不知道楼主的这套是不是名副其实啊
作者: lanevo2008    时间: 2009-7-25 20:51

很不错的样子,绝对支持,到底是古代还是现代
作者: logo1985    时间: 2009-7-25 20:57

之前也看过一部,感觉还是比较有剧情的,看多了日本的可以换个角度看看这个
作者: inflexible    时间: 2009-7-25 20:58

据说是很好的片子,看图片觉得是很好的片子,下载了看看。
作者: wenxinse    时间: 2009-7-25 20:59

坚决支持国产,虽然内容部怎么样,好歹也是有剧情的,支持!
作者: bobojason    时间: 2009-7-25 21:13

这套片子好早之前就看过了,真的是非常的经典,留作珍藏
作者: zeng1955    时间: 2009-7-25 21:16

清宫性史前看过一些,还是拍的有点搞笑的,现代的行为方式来还原古人,是很独到的。女优的质量是差了点
作者: 好射之徒    时间: 2009-7-25 21:26

这个帖子可以说是一个经典,我决定收藏了,一定要下载看一看。红心给你。
作者: youdu    时间: 2009-7-25 21:36

我终于知道为什么那么多人挣着抢着去做皇帝了,后宫佳丽三千,每日一B ,何等的性福.非常好的题材,又是一个系列,压缩格式,中文发音,再也找不到如此经典的了,谢谢楼主.
作者: xhanker    时间: 2009-7-25 21:36

这题材还真是少见,支持,不过这片的元素还真多,不止有蔬菜还有老外,
作者: 大色狼哥哥    时间: 2009-7-25 21:38

下下来看看,呵呵。这个之前没看过,好好学习了。
作者: sunlightlzf    时间: 2009-7-25 21:39

好像看过,不过一时又找不到,还是决定重新下!
这么好的国产A片,还是古装,去哪找?想不支持都不行!
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 22:10

这个是国产的吗?怎么男优都是些老外啊,不过片子到是挺不错的。
作者: wxymoon    时间: 2009-7-25 22:15

。。看见套子了~呵呵古代人真前卫~原来橡胶技术早在清代就得以应用了啊,哈哈
作者: ken748    时间: 2009-7-25 22:21

还有洋人?没看过,不过女的长得一般般,路过支持一下
作者: freecloudz    时间: 2009-7-25 22:27

这个片子很不错的,算国产的精品了,不过不知道为什么国产就没有拍的特别清晰的。
作者: YUMIN10000    时间: 2009-7-25 22:56

是国语吗,以前下过是粤语的,冲国语二字在下一遍
作者: shuaiyquan    时间: 2009-7-25 22:56

好东西,有清宫背景的古装A片还是挺少的。红降支持一下,下啦。
作者: baby0012    时间: 2009-7-25 22:57

2个字 精彩 看惯了日本的片子 换个口味的更加有吸引力 强烈支持楼主
作者: andyliu5201578    时间: 2009-7-25 22:57

支持国产这不片很强大啊听介绍就,一定要下载啊谢谢LZ的找来这么好的东西拉
作者: wilber728    时间: 2009-7-25 23:02

很好很强大。这个很早以前看过VCD版本的,没想到还可以找到!前段时间有人发了无能皇帝那集,剩下的全部下载!谢了,楼主!
作者: wasv2009    时间: 2009-7-25 23:17

这个确实少见。一定要珍藏啊。国产的人真是卖力气啊。
作者: liuyuetianhuo    时间: 2009-7-25 23:18

这是绝对的好片子 在国产中应当算是精品了 绝对是应该收藏的
作者: myc545    时间: 2009-7-25 23:24

我还是喜欢国产的,非常少见,绝对精品啊!
作者: 海边的童话    时间: 2009-7-25 23:40

怎么没见下载地址啊,这个片子怎么下啊,郁闷啊.
作者: namland    时间: 2009-7-25 23:40

喔~这一系列的片我以前曾经抓过其中一部
现在总算有关会收全了~
楼主你真是强呀!
作者: herehere    时间: 2009-7-25 23:41

不容易啊,楼主从哪里搞到并整理的?谢楼主分享
作者: 西风破破    时间: 2009-7-25 23:43

不是一般的丑啊 兄弟
中文片子 支持一下 再接再厉吧
作者: minj    时间: 2009-7-25 23:47

很不错的片子,想找这些片子也很难啊.支持一下
作者: chanv    时间: 2009-7-25 23:51

就是不知道这个国语是不是普通话,要是粤语对我这个北方佬来说,和外语也差不多
作者: ermei    时间: 2009-7-25 23:56

以前的版本都是阉割版的,这次有完整版的太感谢楼主
作者: n7610    时间: 2009-7-26 00:08

难得的国产片,就是做爱还搞个清朝的帽子,给我的感觉怎么看都箱僵尸,支持楼主。
作者: 北京人    时间: 2009-7-26 00:23

怎么看不见图片呢!莫非是网速的问题?可惜!!
作者: uuselang    时间: 2009-7-26 00:37

这样国产无码的还真是不多见啊  里面还有老外啊 挺有意思
作者: kelei81088    时间: 2009-7-26 00:57

哈哈,片子很精彩, 就是那硕大的保险套太雷人了。
作者: pard    时间: 2009-7-26 01:10

早就想找个无删减版的来看看 对楼主赞一个  
作者: phoenixmok    时间: 2009-7-26 06:04

虽然看起来场景道具服装都粗制滥造
但是演员和选择和表演都十分到位
这算是国产系列中不很不错的作品了!
非常感谢分享
作者: jkm4    时间: 2009-7-26 08:19

很不错的国产系列作品,难得,望多发此类片子,感谢分享。
作者: goozilla    时间: 2009-7-26 08:57

演员看起来还不错,比较漂亮,胸部丰满。不过那几个戴tt的确实看着怪异,而且在重振皇风那集,怎么还有纹身的老外啊,而且那个床,看着明显是现代的嘛,床头的那张世界地图,那么清晰,像个现代的A片。这几点显得不够专业啊,大穿帮。应该把那几张穿着古人衣服,带着tt性交的图,发出去,也是穿帮之一啊。不管怎样,既然有竞选香港小姐参演,还是真刀真枪,就要下载了
作者: yoyin    时间: 2009-7-26 09:11

虽说支持国货,不过国产片找的女优真是难看啊
作者: xiaoyu2008    时间: 2009-7-26 09:40

很好,清朝的时候,就有套子用了,不错,洋枪也进入了.很好
作者: sdjxllm    时间: 2009-7-26 09:53

这么好的片子如果有内射的镜头就爽死了,我期待着国产电影的发展啊
作者: 流浪的    时间: 2009-7-26 09:56

好片子啊,三点全露了,那么就不是三级片了。阵容也强大,不错,支持楼主。
作者: wenxinse    时间: 2009-7-26 10:01

国产片呀,还是五部,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: 鲁子牛    时间: 2009-7-26 10:27

好东西,楼主发片辛苦了,红心奉上,不过楼主,老外是干吗的
作者: 浪心无梦    时间: 2009-7-26 10:34

一到四集我都有了,居然还有第五集,太好了,加心支持楼主,你真是太强了,做好种哦!
作者: 03042133    时间: 2009-7-26 10:37

不是太喜欢,以前看过一些,纯支持一下,红心送上吧!
作者: 子虚    时间: 2009-7-26 10:42

楼主无上光荣伟大啊,这样的好片,一连发布,多谢分享,太美了!
作者: 397335337    时间: 2009-7-26 10:56

挺有意思的 中国古代的宫廷里 竟然还有外国人
作者: saoren123    时间: 2009-7-26 11:03

我看到了世界地图,有点意思!!这不是穿越电影吧,支持一下
作者: toufa0216    时间: 2009-7-26 11:17

听过但是没下不知道不小日本的拍的好不好但是还是支持下
作者: 忧伤河的河水    时间: 2009-7-26 11:22

兄弟,这香港的三级片还有海外版,还全是无码的。我是真的第一次知道,也是第一次看见过,对这样的片子,不支持是不行,不下载是不行。感谢兄弟的无私奉献。
作者: ccrr33    时间: 2009-7-26 11:29

感谢楼主发片,只是看着满夷清狗的片子很不爽,特别是那狗尾巴,纯支持了
作者: pingop    时间: 2009-7-26 11:31

很经典的片子

但是没有内射 太遗憾了
什么时候来个 国产内射的就完美了
作者: sunhu1974    时间: 2009-7-26 11:50

好片子,这个是经典中的经典呀,好呀,谢谢,下了
作者: thexzero    时间: 2009-7-26 11:55

没看全,不过大部分看过了,一般的片子。女的一般。
作者: bosshsc    时间: 2009-7-26 12:20

这个系列很经典哦 谢谢楼主分享 支持一下
作者: mengfan816    时间: 2009-7-26 12:29

这个片子算是比较经典的了,还不错,我有一套光盘
作者: xj18410    时间: 2009-7-26 12:30

绝对的好帖子。国产的要支持!好像还看到外国人了
作者: guygqg    时间: 2009-7-26 12:34

好东西,要是有字幕就好了,不知道是国语还是粤语的,粤语听起来就吃力了
作者: be1st    时间: 2009-7-26 12:35

片子有意思,这样题材的还是第一次见到,见识了,支持下楼主
作者: 98140972    时间: 2009-7-26 12:37

妈呀!楼主大哥,您太牛X 了。小弟老佩服你了。谢谢了,好东西。
作者: walkstong    时间: 2009-7-26 12:46

绝对要力挺国货,希望能再接再厉拍出更好的片子来!
作者: wqdd    时间: 2009-7-26 12:57

这部片子以前下载过 就是觉得 一点剧情都没有 就是直接就是一部A片 不过MM挺漂亮 还有就是和老外的部分不错 最主要的还是后面的 前面的没有啥意思
作者: rhcyuc    时间: 2009-7-26 13:00

支持下,不过好象是外过拍的,呵呵,还有老外
作者: jjjwwwb    时间: 2009-7-26 13:05

呵呵,太好了
是该换换口味了
总是看小日本的也不是个办法哈
作者: 314109829    时间: 2009-7-26 13:11

好就没看国产的了,一上来就看见这么经典的,谢谢楼主。红心送上
作者: ruohanruohan    时间: 2009-7-26 13:11

楼主好强啊,这片子都能找全,很是厉害,谢谢!
作者: cwylong66    时间: 2009-7-26 13:21

片子真的不错,里面还有外国皇室成员!感谢楼主分享!
作者: 25330000    时间: 2009-7-26 13:42

这个清宫戏拍的真省事~只在一间屋子里就什么都干了,没什么剧情。
作者: flyflyhuhu    时间: 2009-7-26 13:48

好片子啊,但是用套套就不太真实了,不过还是支持楼主
作者: a309656036a    时间: 2009-7-26 13:49

楼主你是人才 那里弄来这么牛逼的东西 佩服啊
作者: yyx870817    时间: 2009-7-26 14:08

这个是香港拍的还是大陆拍的?感觉有点旧了!
作者: slayercx    时间: 2009-7-26 14:16

看了截图,感觉不伦不类的,胸罩避孕套都有了!
作者: konglong17    时间: 2009-7-26 14:27

呵呵,国产的古装片总感觉太假啊,怎么看也提不起来欲望,纯支持了
作者: jianrenceo    时间: 2009-7-26 14:27

这个太歹了,古装戏啊,里面穿着还是挺时尚的。
作者: backspace    时间: 2009-7-26 14:30

这个以前下过了,告诉大家这个后两集他们都是来真的。看头三集时你以为只不过又是三级片,到最后却来了真枪实弹,如果不看到最后你都不知道那就亏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2