标题: [经典] TYOD-053(by Rory) [打印本页]

作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2009-8-19 08:45     标题: TYOD-053(by Rory)

【影片名稱】︰TYOD-053(by Rory)
【影片女優】︰ 春風えみ
【影片大小】︰ 954MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 8-18
【驗證號碼】︰ e6fc9b3d3744e04024af213af2d3108db396a9a1
【影片預覽】︰

附件: 淫亂お姉、腰の回転‧春風.torrent (2009-8-19 08:45, 79.04 KB) / 该附件被下载次数 1622
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-19 09:36

很漂亮的女优,这个女人的笑容绝对甜美,又一个当家花旦
作者: Zerally    时间: 2009-8-19 10:51

这女的说实话一般般啦,教师演的有些假,不过还是值得一看的!
作者: wcg2002    时间: 2009-8-19 13:14

其实这类片子还是挺吸引人的,虽然剧情较假,但是一点不影响片子剧情发展带来的诱惑力。肉色丝袜和制服就可以带给两类狼很多看点,加之舔杠和颜射,还是很不错的,如果加上本AV女优的风骚演绎的话,我相信这类片子更加受人欢迎,我看的教师类片子也挺多,带着童真读书的心情去幻想这一个风骚的teacher在你面前摆弄风骚。那种冲动的感觉……让人兴奋。。。
    强烈支持楼主的无私奉献精神。。
作者: whereairisblue    时间: 2009-8-19 13:49

楼上此言差矣 我们不是不追求质量的 一般的片子我都不屑去看 只有好的才会支持
作者: englishyang    时间: 2009-8-19 15:08

女的不错啊,一看就是一个风骚的白领啊,支持楼主发片啊。
作者: 小江海    时间: 2009-8-19 15:34

谢谢楼主,很漂亮的女优,这个女人的笑容绝对甜美
作者: tom111111    时间: 2009-8-19 18:18

谢谢,不错,春風的片子一直可以,可惜文件大了 
作者: jasonms1    时间: 2009-8-19 18:24

个人比较喜欢乘骑小蛮腰的片子,再加上春风这样的美女,一定要送红心
作者: 朕射你无罪    时间: 2009-8-19 18:34

白领吗?
丝袜,看起来不错!而且女优也长得漂亮
作者: awan13    时间: 2009-8-19 20:28

女优很不错,就是不明白图的意思呢,丝袜的,支持
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-19 21:12

这个下过
感觉还可以
她的片子,我觉得只有老师的那一部还比较好
作者: hys12345    时间: 2009-8-20 01:54

MM姿势非常淫荡,还穿了制服,厉害啊,太感谢了
作者: ukkarl    时间: 2009-8-20 14:31

有丝袜么,不会就只有图片上一点吧,看得真让人心痒痒,那么淫荡的姿势
作者: d.mank    时间: 2009-8-20 17:49

春风mm实在是太淫荡了!实在是痴女中的极品,有点像大沢佑香和村上里沙了。OL、教师、护士、继母乱伦之类的片子都有了,我想春风其他类型的作品,还会源源不断地出来的!
作者: chenzhe585858    时间: 2009-8-20 21:32

等了图出来了,原来又是射在眼镜上的。我原本是冲着姐这字来的失望到了极点
作者: shijietongshi    时间: 2009-8-21 10:39

姿势撩人,身材惹火,难得一见,谢谢楼主的无私分享,还有这个系列吗,望早日再出精品。
作者: full    时间: 2009-8-22 16:38

TYOD系列的片子真是部部精彩,真是女的浪男的硬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2