标题: 大家来说说自己经历过的最刺激的AIAI地点 [打印本页]

作者: lihye    时间: 2009-8-23 16:06     标题: 大家来说说自己经历过的最刺激的AIAI地点

有一次在高速上开车,当时我开的是别克商务车,这种车驾驶座旁边没有隔阂,空间比较大。当时和女友边开开车边说说荤的笑话,当时她穿的是超短裙,突然她把我的手拉过去,放在自己下面,晕了,全湿了,于是她就扒掉自己的内裤,要往我身上坐,我只好把位置往后调,幸亏她个子娇小,不碍我的视线,于是我们就在高速上边开车边...现在请大家来说说自己经历过的最刺激的AIAI地点吧:
作者: xookooo    时间: 2009-8-23 16:27

作者: leopard0525    时间: 2009-8-23 17:17

楼主你太牛了,开车还敢爱爱。我最刺激的也顶多只是开车的时候老婆给我口而已。可能因为太刺激了每次都是很快就射的。
作者: break999    时间: 2009-8-23 18:29

在办公室里,一边干一边担心有人来,那个刺激啊
作者: jonathan03    时间: 2009-8-23 18:34

我上大学的时候,在教室干我女朋友,那是我破处的那天晚上,心情真他妈的紧张。两下就缴枪了,太他娘的刺激了哈!
作者: xyneedu    时间: 2009-8-23 19:26

在高速公路上爱爱,楼主技术还真是高,可以去拍电影了
作者: laozi0918    时间: 2009-8-23 19:30

终于明白为什么现在高速上的车祸这么多了,估计大都是和楼主差不多的吧
作者: eric0574    时间: 2009-8-23 19:34

楼主你也太强了吧,高速路上都敢做就不怕出车祸啊
作者: uscn    时间: 2009-8-23 19:39

高速公路上作爱,这也太危险了吧.建议还是小心为好.
作者: alexzerozhu    时间: 2009-8-23 19:43

楼主还是小心一点好,那样虽然刺激也太危险了
我最刺激一次就是在电影院的女厕里,周围有人还要忍住不能发出声音,够刺激的
作者: lin0270    时间: 2009-8-23 20:03

高速公路上搞,小心搞出人命哦。想搞的话,开车去偏僻点的地方打野战吧。
作者: xxxtxdy    时间: 2009-8-23 20:52

虽然很刺激,但是我觉得你还是等车停了再做比较好,这可比酒后驾车要危险多了,小心严打
作者: llcc123456    时间: 2009-8-23 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太厉害了,我最多就是在小旅馆里和别人的老婆搞(中午休息的时候时间短觉的刺激),下午还要上班
作者: chenyang0023    时间: 2009-8-23 21:12

楼主确实是很强悍·但是我觉得这样很不安全啊、还是安全第一啊·有了安全才能更刺激。
作者: 9737    时间: 2009-8-23 21:20

首先先赞一下楼主的开车技术,我爱爱最刺激的一次是在教室,不过是中午放学以后
作者: gd3334    时间: 2009-8-23 21:22

不太可能吧?很难想像,这样做也太危险了.
作者: hxtlwx    时间: 2009-8-23 21:51

丈母娘在卧室睡觉,我在客厅和老婆做,如果能反过来,应该会是最刺激的
作者: lihye    时间: 2009-8-25 12:42

还有一次,我们在海边,黄昏的时候,在岩石后面,没人看见我们,那一次女友爽的都失禁了...
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 13:38

我跟我老婆参加旅行团一群人睡一起,我跟老婆不敢乱动,在被子里老子后入式进去,最后还射里面,幸亏没出毛病
作者: 3erloc    时间: 2009-8-25 14:13

躲在停车场里面 做到一半有人来 赶快拔出来

jj硬的要死~
作者: dds0209    时间: 2009-8-25 14:46

楼主强人
为了做爱刺激连命都不要了,哈哈
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 15:01

教室,外边正上课呢,我和女朋友就开始,不过后来没射出来,太紧张
作者: john/faleier    时间: 2009-8-25 15:21

楼主实在是太强大了~高速路诶,好像最快一次我都上200了~那速度来一炮,爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2