标题: [自压原创] 新配信-制服姿の女子校生と母乳 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-10-9 00:19     标题: 新配信-制服姿の女子校生と母乳

【影片名称】: 新配信-制服姿の女子校生と母乳
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 175mb
【影片时间】: 0:40:52
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; ec79f7d461fe2502d3b14a32ac4a159aadbf492c; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

附件: 150047975@SIS☆新配信-制服姿の女子校生と母乳.torrent (2009-10-9 00:19, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: jamesyumiao    时间: 2009-10-9 09:38

新片压得好及时,这可是咱么这种小水管户的甘霖呢,怎能不赞,千恩万谢地笑纳而去,楼主,好人哪
作者: hym717    时间: 2009-10-9 14:27

这个女友貌似见过 就是不知道什么名字 那位仁兄告之。我的意思是汉语的发音 狗的文字我看不懂
作者: billsmith    时间: 2009-10-9 19:22

不错啊,妹妹貌似很纯的,大叔享福了啊。支持下了。
作者: ppabcdqq    时间: 2009-10-9 20:10

说真的,从最开始的不知道到哪儿找片,到现在看片都看了四五年的我,怎么老感觉看片看腻了呢?片就不下了,精神上支持一下你了
作者: menshaohd    时间: 2009-10-9 20:26

支持楼主!这个妹妹看起来还很纯的样子,哈哈,不知道下的人多不多
作者: pidawen    时间: 2009-10-9 23:32

到现在看片都看了四五年的我,怎么老感觉看片看腻了呢?片就不下了,精神上支持一下你了
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-10-10 07:14

这部片子的女主角长堤实在是不好看啊,不过发片就要支持
作者: wxh2ly    时间: 2009-10-10 14:57

一看就是经常被干的。都那么黑~居然还有奶,真是牛人
作者: 红色三倍贾君鹏    时间: 2009-10-11 15:51

呃啊,这个女的实在是太。。那个了吧,有曾哥的潜质
作者: th7828380    时间: 2009-10-11 16:18

我怎么看他好象有奶啊,不是说校生吗,不理解中
作者: 一日2天    时间: 2009-10-12 20:56

辛苦楼主了,红心奉上,这么好的片子压起来很费劲的
作者: holyfreeze    时间: 2009-10-14 10:24

长的有点男性化,这么一小丫头,和母乳有啥关系?
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 11:39

母乳片喜欢啊,无码的也更是少见了,太有爱了.
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:40

这个牛 绝对牛 看上去不大 居然都有奶水了
喝的不愁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2