标题: [自压欧美] Soumissions (啄木鳥10月法語强档新片) [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-27 22:53     标题: Soumissions (啄木鳥10月法語强档新片)

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】sop168
【影片名稱】Soumissions (啄木鳥10月法語新片)
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Aliza, Andy Mann, Clarke Kent, Cyndi Dollar, Ian Tate, Jay R., Kate Harrington, Michelle Moist, Sarah Twain, Tanya Tate.
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】914m
【影片形式】rmvb
【影片時間】01:18:17 + 01:17:01 + 01:01:21 3cd
【特徵號碼】de0f21b1a5920ad5c233b03d62c9771c5d167c17  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:sop168
【影片名稱】Soumissions (啄木鳥10月法語新片)
【出品廠商】Marc Dorcel
【影片主角】Aliza, Andy Mann, Clarke Kent, Cyndi Dollar, Ian Tate, Jay R., Kate Harrington, Michelle Moist, Sarah Twain, Tanya Tate.
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】914m
【影片形式】rmvb
【影片時間】01:18:17 + 01:17:01 + 01:01:21 3cd
【特徵號碼】de0f21b1a5920ad5c233b03d62c9771c5d167c17  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【演出女優】:Candy Alexa, Mandy Dee, Sasha Rose

[img]http://imagedough.com/id/181/937/681/494/701/original/soumissionsdvd-bigcover.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/181/940/335/930/462/original/Soumissions_.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@Soumissions (啄木鳥10月法語新片).torrent (2009-10-27 22:56, 77.14 KB) / 该附件被下载次数 8586
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:33

外国的女人为什么看上去都这么性感了,一看就让人受不了啊
作者: zywang007    时间: 2009-10-28 11:16

啄木鳥的片子都是强片,楼主又辛苦的压缩,我们小硬盘得以欣赏,感谢楼主了
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-10-28 11:37

欧美的护士装跟日本的护士装一样,但穿在身上感觉完全不一样啊,截图中的护士像个杀手,呵呵,当然,啄木鸟的片子肯定要下的,感谢楼主分享。
作者: mhs6906    时间: 2009-10-28 15:33

呵呵,楼主发如此好片,正是造福吾等色友,谢谢分享,支持一下!
作者: dxdirge    时间: 2009-10-28 16:45

啄木鸟的片子一直不错,都是带点剧情的,另外还有丝袜,女优也很漂亮,就是有的桩画的有点浓
作者: usbsws    时间: 2009-10-28 21:04

还是不适应对外国佬的审美感。。不喜欢这些女的
作者: englishyang    时间: 2009-10-29 15:59

小鸟的新片一定要支持一下啊,不知道楼主什么时候能把家庭教师的压缩版也给发一下啊,先谢谢楼主了啊.
作者: sunjt    时间: 2009-10-29 22:06

欧美女的总是表现的很生猛,我更适应日本的含蓄表演.
作者: pallmall    时间: 2009-10-30 12:44

俺学过法语 所以冲着法语片来的 呵呵 学学床上法语啊 会一门外语是很重要的
作者: banqueci    时间: 2009-10-30 18:24

还是不喜欢这个风格的  谢谢楼主 春直至
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-30 20:23

金发女郎都是这么性感,一看就让人很喜欢。
作者: comyeke    时间: 2009-10-31 14:13

我下的片子大部分都是啄木鸟出品的,因为里面出演的女优实在是太美了,无论是影片效果,还是里面的情节,都堪称成人影片中的翘楚。你可以看看啄木鸟出演的女优,每个都经过精心化妆过,给人以很强的视觉效果,感谢大大,给我们广大狼友带来福音。
作者: smalls9    时间: 2009-11-1 09:29

啄木鸟出品 必属精品 里面美女还真是不少哈
作者: jingzi520    时间: 2009-11-1 11:10

感觉现在啄木鸟的片子没以前的好看了不知道为什么。
作者: fireland    时间: 2009-11-2 12:47

法国人就是充满想象力和浪漫的,SEX都这么唯美,辛苦了发片
作者: leocash44444444    时间: 2009-11-3 14:44     标题: 片子非常不错, 喜欢啄木鸟系列,感谢楼主发片, 就是听不懂

片子非常不错, 喜欢啄木鸟系列,感谢楼主发片, 就是听不懂
作者: wap8341    时间: 2009-11-5 21:46

美女不美,辣椒不辣,这叫什么话?楼主所发看了就让男色们热血沸腾呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2