标题: [日本AV] [无码/320*240]大屌哥哥嫖娼自拍系列三[MP4/84.2MB][原创] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2009-10-31 22:15     标题: [无码/320*240]大屌哥哥嫖娼自拍系列三[MP4/84.2MB][原创]

影片名称:大屌哥哥嫖娼自拍系列三

影片大小:84.2MB

播放时间:55分

解压密码:shiwoya@sis

影片格式:MP4

是否有码:无码

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a89 ... -9895-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZTk3ZjgyMzg0MzljZjZiODlmYzA5M2M0ZGI3N2EzYS9zaGl3b3lhJTQwc2lzLnJhcnw4Njc1NTU1Nw==

作者: zxllnn    时间: 2009-10-31 22:19

咱也混个沙发哈哈.三个图里第三个还酸算漂亮吧
作者: stephking    时间: 2009-10-31 22:41

楼上的哥们你要为你的沙发付出代价了 这个系列一直听说还没看过
今天先来看看3 好了再看其他的 呵呵
作者: kangxi2003    时间: 2009-11-1 01:08

非常真实啊 这几个都很漂亮啊
怎么感觉是老外拍 的啊 那吊不象是亚洲人的
作者: gxc0321    时间: 2009-11-1 01:11

这个好像是一个韩国老在中国叫鸡的自拍专辑吧
作者: s564335    时间: 2009-11-1 05:42

大叼哥哥这个老外,还真是能整,拍了这么多,真是有钱,我们也爽了
作者: bjcnnet    时间: 2009-11-1 07:49

哎,又是老片了,希望楼主能多发点新鲜的!
作者: dffg10    时间: 2009-11-1 08:39

大吗?都没看到,感觉也不咋滴嘛!那么短!
作者: qliupeng    时间: 2009-11-1 09:29

女的长的不错,吊也没楼主说的那么大,不怎么样,支持美女,支持楼主。
作者: 空穴来“封”    时间: 2009-11-1 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

先支持一下!可是管理员我每次回复都很真诚啊,而且都是用手机回的。为什么还要扣我的金币呢?
作者: 79210527    时间: 2009-11-1 09:45

哈哈 看到一楼为沙发付出的代价 笑死我了

喜欢自拍偷拍的 哈哈  下来看看
作者: mrjiang77sis    时间: 2009-11-1 15:19

大屌哥哥也算自拍界一员猛将了. 本人还是喜欢幸福胖哥多一点
作者: zj6910    时间: 2009-11-1 15:37

这个韩国男人的鸡巴确实是粗大,也搞了很多中国的小姐.
作者: 0475lhf    时间: 2009-11-1 17:11

这是老外的 ,也是合集中的其中一部,那女的步会说英语,只会用手势,挺不错的 片子
作者: haiyang2008    时间: 2009-11-1 17:46

楼主上了那么多美女哦,太有艳福拉.喜欢楼主发布
作者: wuyan123    时间: 2009-11-1 17:51

虽说是老片子!~但是这三个女的看起来不错!~
作者: zzy720    时间: 2009-11-1 19:54

亚洲人能长这么大
你完全有资格叫大屌了
佩服佩服啊
红心一颗聊表敬意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2