标题: [自压有码] 尋找探險地圖上沒有標示的女人島 是幸 還是不幸 呢(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-12 08:33     标题: 尋找探險地圖上沒有標示的女人島 是幸 還是不幸 呢(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:尋找探險地圖上沒有標示的女人島 是幸 還是不幸 呢(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:585MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96440bd4a73ae575cbb5fcdbf552ed320f5628ba
『商品編號』HUNT-206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:尋找探險地圖上沒有標示的女人島 是幸 還是不幸 呢(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:585MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96440bd4a73ae575cbb5fcdbf552ed320f5628ba
『商品編號』HUNT-206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/264/156/174/755/915/original/hunt206_jk_l.jpg[/IMG][/URL]

附件: 探險.torrent (2009-11-12 08:33, 27.54 KB) / 该附件被下载次数 4330
作者: gunlu1988    时间: 2009-11-12 10:55

女人是挺多,可惜总体质量也下来了,但这片子的创意不错
作者: Roger8989    时间: 2009-11-12 11:03

创意很好的片子~不看都对不起楼主大大了,下下来好好欣赏
作者: jiyu08    时间: 2009-11-12 11:57

应该是幸啊,而且很性,要是我到了那个岛上就好了,能和伟小宝有的一拼啦,真羡慕,性福死了怎么会不幸呢,真是享用不尽啊,想什么时候玩,玩几个都不成问题啦。
作者: notcrew    时间: 2009-11-12 12:15

要是我在那个岛上啊,就算要我精尽人亡我都愿意啊
作者: sisbbs    时间: 2009-11-12 12:41

题材不错,但是女优的肤色太深了些,身材也一般!
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-12 13:59

说实话女优都不怎么漂亮,纯属支持一下,就不下载了。
作者: xiaojiu    时间: 2009-11-12 15:01

以前看过,情节很是不错的片子,剧情片还是很有市场的。
作者: 快乐枪手    时间: 2009-11-12 15:57

这个女人岛在那里啊我要去  在那里生活爽死了
作者: xinfly    时间: 2009-11-12 16:08

小日本玩色情都玩出花来了,这情节也想的出来
作者: zwlylove    时间: 2009-11-12 16:10

支持啊,其实说吧,纯粹的一上就直接开搞的片子看多太无味了,这个片子剧情如果还能在好一点就OK啊。
作者: jm519994    时间: 2009-11-12 16:57

女人是挺多,可惜总体质量也下来了,但这片子的创意不错,有码不是很好!!!
作者: pankaichun    时间: 2009-11-12 17:01

要是我到了那个岛上就好了,性福死了怎么会不幸呢,真是享用不尽啊
作者: rogertang    时间: 2009-11-12 17:49

现在越来越喜欢这种题材新颖的片子,支持下楼主!
作者: armanijojo1    时间: 2009-11-12 18:18

样子长的不怎么样!不过胸大啊!日本人真想的出啊!
作者: tyfxyz    时间: 2009-11-12 18:26

这个岛 对岛上的女人来说是不幸
对外来的男人来说 就是天堂了
作者: loriorochi    时间: 2009-11-12 20:59

这种片子的成本真低随便找一个海滩就可一拍了,还说是女人岛,不知那个岛怎么繁衍的
作者: lkjhbn    时间: 2009-11-12 21:17

hunter的片子就是有創意,要是我去到這個島真是幸福呀
作者: cn-man    时间: 2009-11-12 23:08

呵呵,小日本果然有创意呀呵呵。地球上真有没有男人的地图吗?真是期待呀!谢了,红心!
作者: youyouLxue    时间: 2009-11-13 10:09

都是素人吗?没有认得的。不过片也不算大。下了看看。起码主题可以叫我YY下。
作者: lijingyu8    时间: 2009-11-13 12:42

是杯具还是性福?男女比列是关键啊!不要超过1:5.
作者: 自动化的男生    时间: 2009-11-13 14:43

真是牛逼啊,什么都行。
真有这种小岛就去住上一个月,哈哈哈
作者: bigcun    时间: 2009-11-13 18:59

题材是不错,可是mm一多质量就没办法保证了!还是喜欢mm质量高的片子!
作者: SEESAW    时间: 2009-11-14 01:01

真有这样的遭遇的话,我相信很多人会笑着进去,哭着出来。
作者: sex_boy    时间: 2009-11-14 10:35

当然是好幸福了,这是人类的终极生活啊,拼死拼活为了什么?还不是为了这个?
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-14 13:47

i like this type of movie.thanks a lot.hope post more of this movie
作者: toyota800    时间: 2009-11-14 17:08

这种片子就是满足男人YY幻想.可能是考虑成本问题,女优就只能凑活了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 16:52

这个岛上面样的女人,真是够丑是,可能都是野人来的吧
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-11-16 12:12

在这样的地方真的会精尽人亡,哈哈,还是不去了!谢谢分享!
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-16 20:21

在这个地方的人!真性福了!可以大搞特搞了!支持下楼主了!
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:46

精尽人亡  客死异乡 可能是男主角的最终下场
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:51

有没有知道这个岛地址的.组织人马去把那些女的群搞一次
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 14:03

无人岛类型的片子 不过这个里面女优都不怎么地 纯支持一下
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:12

当世界上只有一个亚当和一群夏娃的时候,亚当的工作感觉就更像种马
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:48

这地方在哪呢,我一人要精尽人亡,哈哈哈哈哈
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 06:57

不是很喜欢这个系列的不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 12:58

野外的片子感觉都很刺激,只是女优长的有点对不起观众,个别的胸部下垂实在不好看
作者: 兽宝宝    时间: 2009-11-26 12:05

嘿嘿!太性福了!不过估计精尽人亡死在岛上就不好了!
作者: ls141201    时间: 2009-11-28 13:15

创意不错,和无人岛差不多的情节,还是中字,收下了。。。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:28

上了这个岛绝对会死,快乐至死,虚脱到死,
作者: viczzxyzzx    时间: 2009-11-29 23:32

有创意的片子,可惜料比较少哈,支持楼主下
作者: suojian    时间: 2009-11-30 12:26

让我过去吧,我也要去!这样幸福的地方让我玩两天,这辈子也够了额
作者: a8612260a    时间: 2009-11-30 17:56     标题: 怎么走

给张地图啊,好让人找,大海茫茫的 好爽呀
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 16:24

这么多的女人,看来要精尽人亡了,不过女的不是很漂亮,一般般了
作者: lcm2006    时间: 2009-12-4 12:27

很有创意,谢谢楼主分享。我也想去这个岛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2