标题: [自压有码] (Madonna)嫵媚迷人的嫂嫂~是我的家庭教師原小雪(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-20 14:43     标题: (Madonna)嫵媚迷人的嫂嫂~是我的家庭教師原小雪(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:99先生                                                         

【影片名稱】:(Madonna)嫵媚迷人的嫂嫂~是我的家庭教師原小雪(中文字幕)

【影片主演】:原小雪                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:429mb

【影片時間】:01.56.41                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:77623d42c0f7f371b59395b685eb41c290afd1b5

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(Madonna)嫵媚迷人的嫂嫂~是我的家庭教師原小雪(中文字幕)                                   
【影片主演】:原小雪
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:429mb
【影片時間】:01.56.41  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:77623d42c0f7f371b59395b685eb41c290afd1b5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/370/492/871/341/575/original/COVER.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@(Madonna)嫵媚迷人的嫂嫂~是我的家庭教師原小雪(中文字幕).torrent (2009-11-20 14:43, 39.45 KB) / 该附件被下载次数 22001
作者: 天使保险    时间: 2009-11-20 16:25

长的像我的一个老师!这没的说,赶紧下了!
作者: mmm701    时间: 2009-11-20 16:54

家庭教師这个题材的很喜欢,还有中文字幕,非常感谢
作者: yyddoo2008    时间: 2009-11-20 18:36

硬了 这个女人的胸部我喜欢剧情应该也不错谢谢楼主
作者: anbingxi    时间: 2009-11-20 18:53

沟壑甚是迷人,决定收下,感谢分享红心送上
作者: cc86099123    时间: 2009-11-20 20:47

有点熟妇的感觉,可惜有码,这里纯支持一下
作者: taskfor    时间: 2009-11-20 20:50

喜欢这种类型的片子,可惜有码啊,感觉不够爽
作者: kingofvampire    时间: 2009-11-20 21:28

简直是惯例了
封面上都PS得不像本人了
这个女优感觉一般
作者: victoryang    时间: 2009-11-20 23:12

只能说封面上的是处理过的,实际拍出来的肯定效果差很多啊!楼上的就不要挑剔了!
作者: kid00k    时间: 2009-11-20 23:46

这个女优的小眼睛好迷人啊 ,感觉就像孙悦一样,透出一股懒散的妩媚,将婶婶和老师两个萌点集合起来就是本片吸引人的地方了
作者: eminemtoro    时间: 2009-11-21 02:45

看見這個女U我的心就開始癢癢的,真的事久久不能平復啊,小雪這名字真好聽
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 09:27

喜欢这个小雪的乳头,太好看了,这次扮演老师有的看了
作者: las5566    时间: 2009-11-21 10:20

封面个小图好象2个人,看封面女优长的不错.
作者: nzsj    时间: 2009-11-21 10:55

这人,这胸部,这身材,真是没得顶呢,太让人爽起来了!
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-11-21 11:53

小雪的片子是一定要下来的,而且是有中文字幕和情节的片子。感谢楼主发片,感谢翻译人员和制作人员的劳动
作者: fengfcpbyl    时间: 2009-11-21 13:02

原小雪也是偶比较喜欢的一个女优了,又是教师题材的,肯定收藏了,谢谢楼主
作者: ameko103412    时间: 2009-11-21 16:48

谢谢楼主 这类的片子很好 有点情节的熟女巨乳
作者: 将就得    时间: 2009-11-21 17:16

原来此女就是原小雪啊,学习了,她的名字还真想中国人的名字,不过LZ的说像孙悦就搞得我兴致大减了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-21 18:41

感觉很不错,是一个拥有迷人双眼的mm啊
而且又是乱伦+教师系列
是好片啊
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:41

看图片怎么和片名一点也联系不到一起啊。有没有更详细的图呢。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:33

原小雪的片子都非常好看,很喜欢的一名女优,谢谢!
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-21 21:51

好片子啊!看着人好想上去干她啊!楼主辛苦了!支持下了
作者: alex8    时间: 2009-11-21 23:22

熟女原小雪越来越熟了,不过片子类型越来越单调了
作者: h328    时间: 2009-11-22 00:00

发现熟女类片子,有码的居多,什么时候lz发无码的,谢谢了
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:11

可惜有码,看到图就让人硬了,这女优长的太平易近人了。必下
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:22

女优长的一般但是表情好诱惑啊,谢谢楼主分享啊!
作者: laugang    时间: 2009-11-22 12:11

还是有中文字幕的片子看起来比较舒服,多谢了。
作者: guailong    时间: 2009-11-22 15:36

近亲类型的啊。女优还是满漂亮的啊,下载试看
作者: cg202    时间: 2009-11-22 17:13

喜欢这个题材,最重要的是有字幕,超喜欢,感谢楼主分享,红心一个
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:05

眼睛有点小,不过表情很不错,看了很有感觉
作者: qwe9988776655    时间: 2009-11-22 22:23

身材很好,很迷人的乳沟,谢谢楼主收下了。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:29

这部片子很不错剧情蛮搞笑的,在桌子下面的KJ是相当的刺激啊
作者: zolzol    时间: 2009-11-23 04:34

好片 谢谢楼主 一定要顶 最喜欢此女有的片子
作者: undertree    时间: 2009-11-23 10:29

人妻片啊 最爱的 不过如果女的长的再漂亮点就更好了
作者: fyrj    时间: 2009-11-23 16:17

这个熟女不错,一看就性欲比较强,当家庭教师会迷死人的
作者: stu123    时间: 2009-11-23 18:52

中文字幕就要推一個!!!
感覺不錯看
謝謝分享
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 23:03

真是肥水不留外人田哦,呵呵,这个嫂嫂真是尽职
作者: bill-r    时间: 2009-11-24 17:46

片子已经下完看过  的确不错   剧情表演都很棒  特地上来支持
作者: loriorochi    时间: 2009-11-25 22:26

好媚的嫂嫂啊,我一直想和这样的女子做一次,别种风味
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:35

又剧情 加中文 是最爽的  赶紧下咯 谢谢楼主啦2
作者: hanqian88    时间: 2009-11-27 18:30

这女的长的一幅骚样,找这样的老婆戴帽子是迟早的事了.
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:15

这老师不错.哈....有人说像孙悦...感觉不怎么像啦!
作者: kaicheong    时间: 2009-11-29 00:05

嫂嫂的情節就是吸引,女的還不錯,謝謝分享
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:38

这个女优显得好老啊、不怎么诱人的啊、不过还是要谢谢楼主的发帖
作者: xiaonana1984    时间: 2009-11-30 05:00

这是我看过最为经典的一部剧情片,只是唯一美中不足就是女优的脸型不是我十分中意的那种,不过真的看了以后心理满足感十分,有码片能有这样的感觉,真是不多,不多啊。
作者: 表面波    时间: 2009-12-3 16:25

没有丝袜美腿,我不怎么喜欢,支持楼主的辛苦。
作者: 汉奸    时间: 2009-12-4 10:10

还不错哦女优真的是很漂亮的样子很有感觉呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2