标题: [自压无码] Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 09:54     标题: Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン
[影片主演]:楠カリン|Karin Kusunoki|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:465MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:184b4e92b349a31b835000830333c7d52239c99e
『商品編號』SKY-113
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Sky Angel Vol.71 美尻美脚美乳 楠カリン
[影片主演]:楠カリン|Karin Kusunoki|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:465MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:184b4e92b349a31b835000830333c7d52239c99e
『商品編號』SKY-113
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/28786525.jpg[/img]

附件: Sky-113.torrent (2009-11-22 09:54, 40.81 KB) / 该附件被下载次数 2601
作者: gaolijin    时间: 2009-11-22 10:56

这个女优的身材~没的说~可是相貌就~还是支持你
作者: koko-cookies    时间: 2009-11-22 14:57

看图后,这美眉的身体真是一流,偶好喜欢啦
谢谢大大,奉上红心
作者: z888    时间: 2009-11-22 17:02

就喜欢这种白白嫩嫩的小姑娘!很喜欢!谢谢楼主!下了!
作者: kuangyeu    时间: 2009-11-22 18:49

我真是太喜欢这样的女孩了!要是是我女人就好了!
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 19:57

看截图样子和封面差的蛮多的,不过还是支持了
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 21:01

确实是很漂亮的小妞啊,还是无码的,红心送上,谢谢分享!
作者: shaoyebushi    时间: 2009-11-23 00:31

虽然脸长的不是绝美,但是还行,看看人家的胸部!那叫一个美!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:27

好棒的身材,好美的胸部,真是太帮了,谢谢楼主的无私共享啊
作者: sunbaoxin    时间: 2009-11-23 13:23

长得一般,但身材还不错。这里希望楼主再接再厉
作者: natong    时间: 2009-11-23 13:44

长的不怎么样啊!身材也一般了。不过楼主压片是辛苦了。
作者: 38252574    时间: 2009-11-23 19:11

封面照还是挺诱惑的,但视频照看起来就一般般,看过就算了,不打算收藏。
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:23

图片很不错啊,mm也很漂亮
但不知道是不是图片杀手
作者: caoshabb    时间: 2009-11-26 20:47

最近有很多这个题材的片子啊,但是我最喜欢的是村上里沙的那部,不知道大家有没有同感
作者: tllty    时间: 2009-11-27 21:43

这个女的很漂亮,尤其是嘴巴很性感,蛮诱人的
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 13:29

女优长得年轻漂亮性感妩媚,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 18:40

很不错的MM,看起来很有肉欲,想打一炮和她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2