标题: [自压有码] 在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-22 10:03     标题: 在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」
[影片主演]:橘れもん 石川鈴華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f1673098c9ce96b92145a8055410c91622a64b6
『商品編號』SDMS-862
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在街頭人來人往的地方邊用很大的音量演說邊被男優們逗弄。
在街頭突然出現了演說家。是拿著擴音器帶著笑容演說的美女啊!
在人們的目光注視下,在外面路人看不見的車裡,按摩棒、電擊棒、轉動的陽具和手指對淫穴不斷地侵襲。
演說中的女子儘量不被外面的路人發現,還在平靜地演說,但是忍不住從麥克風裡傳出了奇怪的聲音‥
在舞台上的女演說家們受到了更多的目光注視,同時她們也達到了高潮,發出了更高的潮吹演說詞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在大馬路上邊演說邊潮吹「啊,不行了,去了‥」
[影片主演]:橘れもん 石川鈴華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:516MB
[影片時間]:131分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0f1673098c9ce96b92145a8055410c91622a64b6
『商品編號』SDMS-862
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在街頭人來人往的地方邊用很大的音量演說邊被男優們逗弄。
在街頭突然出現了演說家。是拿著擴音器帶著笑容演說的美女啊!
在人們的目光注視下,在外面路人看不見的車裡,按摩棒、電擊棒、轉動的陽具和手指對淫穴不斷地侵襲。
演說中的女子儘量不被外面的路人發現,還在平靜地演說,但是忍不住從麥克風裡傳出了奇怪的聲音‥
在舞台上的女演說家們受到了更多的目光注視,同時她們也達到了高潮,發出了更高的潮吹演說詞!

[img]http://xmages.net/out.php/i617460_1sdms862pl.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/1co4Dz5vWg.jpg[/img]
[img]http://media1.ihompy.com/200911/6/62458_1257508187aInM.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1sdms862/1sdms862pl.jpg[/img]

附件: 演說.torrent (2009-11-22 10:03, 24.48 KB) / 该附件被下载次数 11470
作者: 李春生    时间: 2009-11-22 10:30

这个片子这么好这么有新意怎么没有人来给评论呢,没事的兄弟,我来支持你啦
作者: wjb2477985    时间: 2009-11-22 10:33

这个片子太强力了 不下对不起楼主和自己呀 谢谢楼主的慷慨
红心是送上
作者: yiyingilj    时间: 2009-11-22 11:03

先把红星送上,再下载,呵呵,不能用迅雷,我还得另外下软件,不过还是支持楼主发这么好的片哇,有新意。
作者: doo9920206    时间: 2009-11-22 11:07

图片看起来不错。。在公众环境。。做。。很有吸引力
作者: alleniverson    时间: 2009-11-22 11:28

哇,日本人真是变态,什么都想得出来。当然,我们也乐得一看
作者: xnygq21    时间: 2009-11-22 11:34

这个片子也太强了吧。在大街上。日本人就是有创意。也有胆量
作者: 海庆    时间: 2009-11-22 11:45

这是没想到啊.在众人面前哦样干的啊.想都性奋啊.太另类了啊.也只有日本人做的出了.
作者: zhangguokun    时间: 2009-11-22 12:18

小日本太强悍了,在这么多观众面前干,太有创意了佩服佩服
作者: wangzixiaobing    时间: 2009-11-22 12:27

好片子   创意无限啊    小日本现在普通的都不满足了 需要不停的寻找新花样
作者: xut_hus    时间: 2009-11-22 13:24

这个主题不错啊!可惜有码~
谢谢楼主啦!
作者: 石川铃华    时间: 2009-11-22 13:48

这样也行啊?真是太彪悍了啊 大白天 大街上 这么多人 不服不行啊
作者: 月夜马努    时间: 2009-11-22 13:48

呃,实在是太强大了,被干着还要演说,这部声音都传出去了
作者: marry520    时间: 2009-11-22 14:39

小日本越来越厉害了 限度越来越大啊 喜欢这类的片子
作者: scoutzz    时间: 2009-11-22 14:51

这种片子最喜欢,有创意,小日本这方面太强了
作者: zxfhyq    时间: 2009-11-22 15:12

怎么这样啊 怎么漂亮的MM还有这样的场景 怎么会有码呢 气死了
作者: yinanqishi    时间: 2009-11-22 15:37

为什么这一类那么有创意的片子都是有码的呢,上次那个骑自行车的也是,遗憾啊
作者: dulongzi    时间: 2009-11-22 15:44

不能用迅雷,还是支持楼主画面挺刺激,红心送上。
作者: pal97dos    时间: 2009-11-22 16:09

这个片很劲啊 日本人真是性福啊 群众演员有眼福
作者: jinn_fox    时间: 2009-11-22 16:39

很有创意的片子啊,下下来看看.谢谢楼主的分享,希望越来越多人下载.
作者: gsbkb    时间: 2009-11-22 16:54

从图上看女主角还是蛮漂亮的,不知道片子里会不会很丑。希望是真的漂亮
作者: z888    时间: 2009-11-22 16:58

真得还是假得!如果是真得那胆子实在是太大了!厉害!
作者: paopaocha    时间: 2009-11-22 17:44

有中文翻译吗?我只看到了封面,具体情节什么样,好像图挂掉了
作者: dqgoon    时间: 2009-11-22 17:56

这样也行,太佩服片中的人物了,胆子真的很大,日本在大街上裸体是被允许的么?太猛了
作者: ^chyanyu^    时间: 2009-11-22 17:59

这个题材不错!很吸引人!
一定要看看再说话!谢谢楼主制作分享了!
作者: kurorohk    时间: 2009-11-22 18:35

很有创意的片子,胆子也相当大了,难道真的是在真实的大街上干这种事吗,只能说那里已经成为风气了,佩服,牛。感谢楼主分享
作者: 第十本    时间: 2009-11-22 18:39

MM的屁股看起来爽啊  真想干她啊 受不了了
作者: lxp2007    时间: 2009-11-22 18:41

现在正常的没什么意思了,都把创意用到大街上了,的确新鲜,谢谢分享
作者: yxc26cy27    时间: 2009-11-22 19:00

这么好的片子,我一定会下载的。女优的节目确实很有特色。
作者: kuangyeu    时间: 2009-11-22 19:04

此片很有新意!应该很有看头!楼主支持你了啊!
作者: weiv    时间: 2009-11-22 19:14

这个也太牛逼了,在大庭广众之下呻吟?简直叫疯狂!
作者: 我的美女    时间: 2009-11-22 19:30

这个一定要看看,日本人简直把A片拍成了艺术了,每次都能看到他们的创新,中国什么时候能赶上啊
作者: talenthou123    时间: 2009-11-22 19:47

有这么强力吗?当街搞?小日本太开放了吧,警察不会管吗
作者: shan5534    时间: 2009-11-22 19:49

还不错,值得一看,女的胆太大,真佩服是咋拍的
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 19:55

不知道这种片子是怎么拍出来的- -应该不是真的吧
作者: chinamexiazai    时间: 2009-11-22 20:22

如果检阅部队也用上这招,不知道士兵们下面的枪会不会比肩上的枪更有杀伤力?
作者: bob123y    时间: 2009-11-22 20:25

太有创意了,创意也是生产力啊,哈哈.小日本敢想敢干
作者: cc86099123    时间: 2009-11-22 20:48

日本妞真前卫,竟然在马路上XX,震惊啊,比欧美的还厉害,收下了
作者: 1247698    时间: 2009-11-22 20:51

这么有创意的片子这么能不下呢,红心送上,去下喽
作者: skywalkerlm    时间: 2009-11-22 20:58

这口味还真够重的 哈哈哈 大街上也乱来啊?
作者: liudajiang    时间: 2009-11-22 22:09

哎,为了钱  完全拼出去了,小日本真是疯狂。  都不知道怎么评论了,呵呵 不过片子还是要看的
作者: wewerebest    时间: 2009-11-22 22:16

我的乖乖  好有创意  不过有创意还要有人敢演啊  真是个变态的国度  不过我喜欢
作者: DreamW    时间: 2009-11-22 22:25

这么强,创意无止境啊,相当强悍。一定要收藏
作者: buddhahero    时间: 2009-11-22 22:40

暴露的性,抓住了人性,不过最近对这种片无爱。还有不知为什么用比特彗星好慢的了。
作者: saber520    时间: 2009-11-22 22:40

所谓的路人都是龙套吧。公共场所裸露下体,警察会来抓人的。
作者: xd007    时间: 2009-11-22 23:49

小日本怎么稀奇怎么来 怎么淫荡怎么来 哈哈
作者: wangpiaoke    时间: 2009-11-23 00:44

创意很不错啊,只是有码的!感觉不够完美,好片难寻啊。希望今后能有更好的片子。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:22

这种风格的片子不是很喜欢啊,但是还是要支持一下楼主的
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-23 04:12

绝了,什么都能想出来,还有这样干的,兴奋啊。

大庭广众之下还有高潮。难得一见,佩服至极。

下来收藏到硬盘里永不删除。

谢谢楼主,红心送上
作者: chenjing1988    时间: 2009-11-23 05:22

SIS压片制作小组根本就是我们这些小硬盘的用户福音啊,都是因为有楼主这些在无私奉献发片的人存在,红心送上,聊表寸心
作者: NPC-01    时间: 2009-11-23 07:37

街上的Orgasm,不看不行啊

顶LZ,支持LZ继续发!
作者: yu009    时间: 2009-11-23 07:55

我不得不说,在拍av方面,小日本真实创意无限啊,没有做不到只有想不到,实在是佩服佩服
作者: 椎拳崇    时间: 2009-11-23 08:15

小日本真开放啊,在大街上就可以免费看这种表演。
作者: wcneudiyt    时间: 2009-11-23 09:47

这个是真的?不是吧,虽然小日本很大胆变态,但不会狠成这样吧
作者: air!    时间: 2009-11-23 10:38

听起来相当的刺激啊,不知道真实内容是怎么样的。下来看看再说。
作者: bnmooo    时间: 2009-11-23 11:02

小日本的创意真是无处不在,AV上也能体现得淋漓尽致,这演说的太激情了
作者: 13656273506    时间: 2009-11-23 11:11

在马路旁边搞 肯定很爽 我喜欢 但是为什么要打上码阿 遗憾阿
作者: vincent_123    时间: 2009-11-23 11:49

小日本果然是先进啊,国内能看到就好,好东西~!
作者: ykiller    时间: 2009-11-23 11:50

这。。这个怎么拍的?日本海真实一切皆有可能啊 唯一遗憾的是有码
作者: dnwbz    时间: 2009-11-23 12:24

呵呵,小日本果然是很有创意的哟,I服了you,楼主压片辛苦!
作者: taskfor    时间: 2009-11-23 13:12

这种类型的片子非常喜欢,谢谢楼主分享啊,这样的片子红心一定
作者: twtxy    时间: 2009-11-23 14:25

日本人拍的片子就是好啊,构思大胆,就像拍大片一样
作者: moxf    时间: 2009-11-23 14:27

边演说边潮吹,日本人真是富有想象力,什么场景都行
作者: gaosheng925    时间: 2009-11-23 14:31

这片子内容看上去很新颖,有点看头!先下着看看
作者: 191658117    时间: 2009-11-23 14:38

可惜没有中字,这是最大的遗憾,杯具呀,好像看中字版的。
作者: matsu101    时间: 2009-11-23 14:39

不错,有创意,可惜没有中文,看不懂.............
作者: getcash123    时间: 2009-11-23 14:43

日本就是厉害,这样在大家上就没有警察管吗
作者: spiritliu    时间: 2009-11-23 14:57

相当诱惑,不得不承认小日本在这方面的能力。收藏了。
作者: pauldjinni    时间: 2009-11-23 15:03

看来日本人在变态方面的天赋,我们是很难赶超了
作者: momoccc    时间: 2009-11-23 15:51

小日本的mm们真的比我们的mm能玩,敢玩
作者: gengxin1981    时间: 2009-11-23 16:06

小日本就是厉害,什么都能玩得出来啊,支持!
作者: qwegl1234    时间: 2009-11-23 16:41

太新颖了!太有创意了,小日本太TM牛了,红心献上!支持了!
作者: zzg4617709    时间: 2009-11-23 17:25

日本人永远有使不完的这些想法,确实是别出心裁,谢谢分享!
作者: xxoutdo    时间: 2009-11-23 17:50

果然是没有最变态的只有更变态的 这么挫的方法都想得出 变态
作者: 1968YSY    时间: 2009-11-23 17:53

好东东,有新意,敢闯敢干,太令人向往了!
作者: aidoru    时间: 2009-11-23 18:03

这个太暴强了吧 创意无限啊 佩服不知道国产的什么时候才有这水平啊
作者: 106zj    时间: 2009-11-23 19:35

日本人果然什么都想的出啊!!厉害啊厉害!支持!
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 22:59

还是在街边采访啊,真是性欲来了什么地方都可以做的!
作者: zongf    时间: 2009-11-24 00:51

他们真的是都一定的境界了 啊 就快升仙了 祝他们朝日升仙
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:12

如果我去日本,会不会在街上看到这样的拍摄?
作者: yingjila    时间: 2009-11-24 16:28

题材新颖,风格独特,内容劲爆,不错不错,感谢分享
作者: bill-r    时间: 2009-11-24 17:04

日本人在色情方面的想象力实在是无以伦比啊
作者: 47785252    时间: 2009-11-24 17:19

很好,非常好,特别好,好的不得了,感谢楼主了。真是不错,这片能看的兴奋点
作者: wzb2004623    时间: 2009-11-24 23:19

这女的挺漂亮啊,下面水花四溅。善哉,老衲这就来搭救她。
作者: 16701211    时间: 2009-11-25 00:15

路人感觉都是聘用的临时演员,应该不会有这么好的事在大街上发生的.
作者: michaelcao    时间: 2009-11-25 15:00

小日本真是无所不能啊~在哪都能日 为了片子想尽方法搞创意这是“日”片的特色人
作者: Yusm    时间: 2009-11-26 11:42

很不错的片子啊,看到内容介绍已经 很兴奋了,很想快点看到~~谢谢楼主分享~
作者: vivian4700    时间: 2009-11-26 14:57

这是演说吗?感觉像拿着话筒叫春啊。小日本太能玩了。
作者: 170075    时间: 2009-11-26 15:25

这个电影题材不错,日本人什么都能想得出来,看点有了,自然值得下载
作者: xiamiao888    时间: 2009-11-26 15:43

这部好有创意  第一次看到这类型的 收了  谢谢分享
作者: jizhenyi    时间: 2009-11-26 18:28

日本人的创意是多阿,这都能想出来,多谢搂主了
作者: sky123210    时间: 2009-11-27 02:52

小日本真能编,这么夸张的片子很强大 想象力真的很丰富,感谢楼主红心送上
作者: freedomBaby    时间: 2009-11-27 03:00

题材不错。。小日本就会玩。什么点子都能想到。只有想不到的。没有看不到的!
作者: qq1005kill    时间: 2009-11-27 04:11

要求的就是美好的创意!虽然有点变态,但满足了我期待以久的心情,我要了,感谢!
作者: 风云三号    时间: 2009-11-27 09:37

下载就是一种对楼主辛苦的支持,片子不错,我很喜欢。
作者: adweimin    时间: 2009-11-27 14:51

题目是蛮吸引人的啦,可是图片已经挂了,看不全啊,可惜但还支持一下
作者: dilkfan    时间: 2009-11-27 19:12

小日本的思路真实令人完全无法想象  太另类
作者: wt88052    时间: 2009-11-27 20:03

这个暴强,在广场进行演讲,大家伙都不是来听演讲的吧,在国内也搞个这样的活动肯定让军政大员们傻眼了~
作者: chenda678    时间: 2009-11-28 02:12

好片吖~就喜欢这样的 小日本什么都想得出来
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:16

不得不下啊。好片子。有创意。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2