标题: [新片自压] [RMVB/400MB ]公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-2 19:18     标题: [RMVB/400MB ]公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交
[影片主演]:妃悠愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d186ebea5422cebfdb054aff7fb8c32dc5fef18a
『商品編號』JUC-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
悠愛在結婚旅行中,跟丈夫及公公3人一起溫泉旅行。
小的時候父親就去世的悠愛,馬上對丈夫的父親有了好感,不過,公公卻冷漠的對待她。
洗澡時,悠愛在浴池撞見了公公,害羞恥辱的坐在公公旁邊一起洗澡。
可是當深夜來臨,悠愛在露天溫泉再次遇到了公公,
其實悠愛像極了公公去世的老婆年輕的樣子,兩人的心開始糾結了起來‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交
[影片主演]:妃悠愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d186ebea5422cebfdb054aff7fb8c32dc5fef18a
『商品編號』JUC-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
悠愛在結婚旅行中,跟丈夫及公公3人一起溫泉旅行。
小的時候父親就去世的悠愛,馬上對丈夫的父親有了好感,不過,公公卻冷漠的對待她。
洗澡時,悠愛在浴池撞見了公公,害羞恥辱的坐在公公旁邊一起洗澡。
可是當深夜來臨,悠愛在露天溫泉再次遇到了公公,
其實悠愛像極了公公去世的老婆年輕的樣子,兩人的心開始糾結了起來‥

[img]http://ultraxs.com/image-5F3D_4B0CF8BA.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/gekiws7xwlak4yz2rjfa.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc202/juc202pl.jpg[/img]

附件: 旅行.torrent (2009-12-2 19:18, 35.76 KB) / 该附件被下载次数 9908
作者: 830921    时间: 2009-12-2 19:48

这里面演丈夫的好像是杰伦啊,不知老毕有没有出演啊
作者: gaolina    时间: 2009-12-2 20:11

这个题材相当吸引人 可惜要是带中文字幕的就更棒了 红心送上 支持楼主 希望楼主多发这样的好片
作者: singlewalker    时间: 2009-12-2 20:33

女优的身材真正点啊,胸不大,但是很有型,刚刚好,是我控的那种类型,支持~
作者: stage2st    时间: 2009-12-2 21:02

真是太可惜了,能加上中文字幕会更好,楼主我支持你一个
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-2 21:11

这女的看起来不错,希望不是封面党了,红心献上一颗
作者: liufengjingyong    时间: 2009-12-2 22:16

这个题材虽然也不是第一见,但是感觉女优看起来很清纯,是我很喜欢的类型,所以还是很感谢楼主分享的好片子。
作者: 心心爱    时间: 2009-12-2 22:35

女优的侧脸很嫩啊
看上去很可爱
身材也好 抱着应该会很舒服的
作者: bjbobo    时间: 2009-12-2 23:33

期待这个小格式好久了,终于出来了,支持支持
作者: hhb8511    时间: 2009-12-2 23:36

哈哈,果然是那个张的想周杰伦的日本av男。演公公的也是老演员了。
作者: marxmare    时间: 2009-12-2 23:49

好题材,看着楼主的介绍,很有兴趣,再加上是“杰伦”的片子,更是要支持了,因为和杰伦还有老毕演对手戏的女孩都很漂亮
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-3 00:57

这个题材可是很讨人喜欢的,而且这个女优真的像极了蜜月中的新娘
作者: guishua    时间: 2009-12-3 01:24

小女子长的挺不错啊`身材真苗条呢`被公公干了真可惜呢`
作者: chizhongyao    时间: 2009-12-3 01:57

很卡哇伊的本妹啊。
但是没有中文字幕啊
但还是支持下
作者: lljj55    时间: 2009-12-3 08:57

好,这个小新媳妇长得还不错,公共丈夫一起玩太爽啦。
作者: zhang360    时间: 2009-12-3 09:02

哈哈,好像又是一部乱伦的片子,看的很刺激,而且换的地方还很多啊
作者: 1072005783    时间: 2009-12-3 10:29

带中文字幕的就更棒了 红心送上 支持楼主 希望楼主多发这样的好片
作者: manan    时间: 2009-12-3 12:22

哈哈 仔细看了看还真是jay的那部新片 支持了
作者: 88088    时间: 2009-12-3 13:57

呵呵,日本的男优就那么几个,不是杰伦就是老毕

这么多的女优换着和他们来演片,羡慕啊 !
作者: ha3800    时间: 2009-12-3 14:31

还有情节不错不错,好像这种有情节的画面都不是很好。
作者: xianren442    时间: 2009-12-3 14:57

比较喜欢这样的系列,看着题目就让人臆想连篇,而且女优长得很不错
作者: 05111    时间: 2009-12-3 15:14

有情节的啊?不错,公公干儿媳妇,老牛吃嫩草啊
作者: 大哥大哥1    时间: 2009-12-3 16:24

女的看起来不错只是乱伦题材一向为人所不齿。
作者: tarantino    时间: 2009-12-3 16:57

女的算是个美女啦,小格式的下载比较快。
以后各位大大发片子,最好把片子分辨率也贴出来,个人的小意见。
作者: 753123    时间: 2009-12-3 18:35

题材非常切合金融风暴下的日本,物尽其用,儿子结婚,老子也享受一下
作者: 将就得    时间: 2009-12-3 18:59

妃悠愛这种长相的就是我喜欢的熟女类型,很日本的感觉,白天看起来是一副贤妻良母的样子,但是晚上在床上却又是风情万种,让人欲罢不能的样子,有此美妻夫复何求啊。
作者: luomo132    时间: 2009-12-3 19:13

和服,不错,这样的剧情片,来点中文就好了!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-3 20:01

妃悠愛又去拍熟女片了啊,风格转换的真快!
作者: maomao53    时间: 2009-12-3 20:35

女优挺高挺苗条的,某些姿势看上去感觉还不错
作者: jasonqiu    时间: 2009-12-3 20:53

我要是有个这样的儿媳妇那该多好啊~小脸蛋女的是我的最爱~
作者: dokero    时间: 2009-12-3 23:06

有剧情 女的好像也不错
就是读图好慢 读一大会 还看不影片的画面
作者: 我爱逗妇乳    时间: 2009-12-3 23:31

故事情节非常吸引人,如果有字幕一定要下了。现在纯支持一下楼主了。
作者: 16562010    时间: 2009-12-3 23:58

支持一下~不是喜欢的类型~不下了,嘿嘿!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:06

女优很有味道   有点感觉像松岛枫……下来看一下 多谢分享
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-4 10:56

小格式的我喜欢,女优看起来也不错,还有情节,谢谢啦。
作者: zx120    时间: 2009-12-4 11:50

没字幕看不懂只能知道是老牛吃嫩草而且儿子结婚旅行还带上爸爸吗 呵呵
作者: 呼唤    时间: 2009-12-4 14:54

真是不错的好片子,这个媳妇长的还真是不错的,挺漂亮哟。
作者: 缘妙不可言    时间: 2009-12-4 21:38

真是太可惜了,能加上中文字幕会更好,楼主我支持你一个
作者: X200334    时间: 2009-12-4 22:14

女的身材很OK。剧情也很完美。没中文字幕是一大遗憾啊!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-5 13:14

真是萝卜白菜各有所爱啊,这男的长的再丑也有女的免费上。
作者: 倾城公子    时间: 2009-12-5 16:48

又是和服,又是乱伦偷情,又有情节。一定得下来看看。感谢分享。
作者: jylj9900    时间: 2009-12-5 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好看的片子啊,谢谢压缩区的大大,我就喜欢小的啊!喜欢看哈哈
作者: kevin85kevin    时间: 2009-12-6 19:54

就喜欢小格式的,可惜有点薄码,女的挺不错
作者: wf2030    时间: 2009-12-6 20:51

图片看上去还不错,不知道片子怎么样,先支持一下楼主,感谢楼主分享
作者: 温柔一吻    时间: 2009-12-7 00:14

正在下载..不过楼主有两张图好像挂了.红心送上.
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:09

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: fox1194    时间: 2009-12-8 02:10

非常喜欢这种类型的片子,很诱惑,很刺激。这种不伦的感觉很是让人冲动啊!片子收下了,感谢楼主发片与狼友们一起分享,在这里我红心送上表示感谢
作者: 02213953    时间: 2009-12-8 11:15

乱伦情节啊,剧情貌似不错,女的也很漂亮,值得收藏
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-8 13:29

题材够吸引人的,女优又长得漂亮,不看不行,支持
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 16:36     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: malou9    时间: 2009-12-8 18:52

最喜欢有剧情的片了

而且还是乱伦的··太刺激了
作者: lion08    时间: 2009-12-9 18:45

这个题材相当吸引人, 红心送上 ,支持楼主, 希望楼主多发这样的好片
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 04:00

跟自己的公公!晕的.这应该是嫩草找老牛?
老牛真是舒坦啊
作者: YIGEREN010    时间: 2009-12-10 13:35

谢谢楼主发帖 剧情片有看头  如果是无码大奶子的话就更好了
作者: lklove13    时间: 2009-12-10 15:33

我晕,看过,挺值得推荐的。尤其表情更是丰富。感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2