标题: [高清自压] [MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-12-3 17:25     标题: [MP4/699M]【HR-HDTV】 最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】:  最新一本道 西村あきほ 超級名模第80彈 凹版相片
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 699M
【影片時間】: 1:02:32
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 960*544 16:9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: eef396d71d34abd440cc2c4799714355cd505aad; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

Downlink:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... c4799714355cd505aad

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[MKV/2.05G]SkyAngel Blue Vol.2早川瀬里奈 【中文字幕】

[MKV/2.01G]SkyAngel Blue Vol.12  雪之精灵-桜井りあ|Rinka|【中文字幕】

[MKV/698M]【HR-HDTV】 最新一本道 guradoru vol.059 廃墟魅影

附件: 1pondo-112709_722-HR-HDTV.torrent (2009-12-3 17:25, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 4287
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 17:49

這中風格的打扮還真是夠新穎的。就是圖片太少了,看起來size不夠啊
樓主還是辛苦了
作者: 584512017    时间: 2009-12-3 18:07

还挺时尚的啊!就是有点丑啊!希望内容不错啊!
作者: z6785    时间: 2009-12-3 19:17

图片水了点 还没看出有什么精彩处 谢谢楼主了
作者: 昨夜寒星    时间: 2009-12-3 20:51

女优皮肤很一般。我最喜欢白白的皮肤的女优了
作者: mjplay    时间: 2009-12-3 21:08

图片一般不知是在演啥的但是耶谢谢楼主分享拉
作者: sfw-cd    时间: 2009-12-3 21:15

MM看起来还是很漂亮的,就是没有图显示内容到底是啥,有点小小的遗憾哈,不过就冲着HDTV先下载了,感谢LZ,红心送上~
作者: bybb321    时间: 2009-12-3 22:53

感觉长的不怎么样,而且枯瘦如柴,没什么身材比例,不知怎么会是名模
作者: zestyearn    时间: 2009-12-3 22:59

高清的不错,就是女主长相一般,身材没有看点,实在太可惜了
作者: tcaly23    时间: 2009-12-3 23:34

长得挺有味道  不过虽然是模特  看封面腿好像很短……
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:06

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-4 00:40

妹妹看上去比较有个性哈 就是皮肤不怎么好 不知道演技如何
作者: aj1395522    时间: 2009-12-4 01:37

还是很诱人的,不过奶子有点小了,谢楼主分享了。
作者: ppk0729ppk    时间: 2009-12-4 04:36

楼主那个早川的中文片可不可以压一下啊,太大了,小管子要下到明年了。支持发片!
作者: yucheng1998    时间: 2009-12-4 07:34

人长得还算不错啦,就是不知道是什么内容,下载看一下!
作者: qq2141452    时间: 2009-12-4 09:29

这类的很不错
一点也不俗气
而且个人也比较喜欢时尚类的
谢谢发布者
作者: scottx    时间: 2009-12-4 11:39

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: guan198204    时间: 2009-12-4 11:57

一本道作品 全是精品  
还有点混血的味道 先支持在下载
作者: czj3rd    时间: 2009-12-4 14:38

赞!喜欢高清晰格式,女主角长相还可以阿,图少了点,多点图梗棒!
作者: yjgegfq    时间: 2009-12-4 15:58

女的皮肤还不错`支持楼主啊。多要高清的。
作者: ttbt    时间: 2009-12-4 20:17

图片不知道要表现什么,女主角长的很一般,不下
作者: zhongming1203    时间: 2009-12-5 02:32

什么类型的片子啊?光有一些写真图片,没有截图,都不知道是什么。
作者: hackhack    时间: 2009-12-5 04:04

很时尚的女优,丝袜美腿让人口水直流,感谢楼主发片
作者: soulgo    时间: 2009-12-5 12:33

高树玛利亚,是我最推崇的女优,清纯系,是2003年全日本唯一一位被评为五星级的女优。
作者: 130425    时间: 2009-12-5 15:32

偶尔看看贫乳,也挺有爱的
不过希望LZ以后做种开反吸血,小容量+小水管不开反吸很容易断种
作者: shurr1k    时间: 2009-12-6 09:37

1米56?
还以为是高挑的女优。
一点特色都没。
作者: shangguan_tg    时间: 2009-12-7 18:45

看图片很美,看到视频截图就郁闷了
人长得一般 腿还有点粗
作者: xiaobai4y    时间: 2009-12-7 20:14

女优是一个比一个长的好看啊
硬盘有限,纯支持楼主了
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:47

MM看起来还是很漂亮的,就是没有图显示内容到底是啥,有点小小的遗憾哈,不过就冲着HDTV先下载了,感谢LZ,红心送上~
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:57

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 22:59

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: aku008    时间: 2009-12-9 13:52

这个女优是哪个哦,想个男人婆啊,这个喜欢真是另类啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2