标题: [自压有码] [RMVB/9GB][AFD0D8](Idea Pocket)12部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-7 18:46     标题: [RMVB/9GB][AFD0D8](Idea Pocket)12部

【制作说明】:共9.03GB, 驗證碼:AFD0D806D6461EB827ED9023F21080A61EBD26F9/DFE1CC8C69AC3588A7E523E32F775D90CE18EB92

超種上傳,24小時內出種即撤,7天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike 。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://8d57de9c.linkbucks.com

Link:http://beb45016.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

(Idea Pocket) 30-11-2009

美少女アイドルの本気SEX4本番 希美まゆ IPTD516

果穂先生の誘惑授業 かすみ果穂 IPTD517

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 Rio  IPTD518

大ハード AYA IPTD519

学校でしようよ! 横山美雪 IPTD520

隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ IPTD521

未亡人 アナタごめんなさい… 原更紗 IPTD522

都会のキレイなOLのSEX事情 希崎ジェシカ  IPTD523

ファン感謝祭ぶっかけ 黒木いちか IPTD524

麻生香月の濃厚な接吻とSEX 麻生香月  IPTD525

nao.の童貞くん、いらっしゃ~い nao. IPTD526

DIGITAL CHANNEL DC65 松島かえで SUPD065

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8d57de9c.linkbucks.com

Link:http://beb45016.linkbucks.com

附件: ken22(12.06).torrent (2009-12-7 18:46, 26.68 KB) / 该附件被下载次数 9952

附件: ken22(12.06)II.torrent (2009-12-8 02:55, 25 KB) / 该附件被下载次数 4183
作者: gdrw    时间: 2009-12-7 19:35

天海つばさ的我最喜欢了,谢谢楼主了呀,她的片子全收藏呀~别的也相当不错呀。
作者: Wolf88    时间: 2009-12-7 19:35

又見前輩來發片了,小狼真是感激之極啊, 非常感謝前輩無私分享!
作者: gt-gj    时间: 2009-12-7 19:37

中出+RMVB格式,我的最爱啊。太感激楼主了,望此类片子越多越好。红心奉上
作者: sj1983jczx    时间: 2009-12-7 19:40

感谢ken22大大这部合辑里我要下三步太爽了哈哈摇旗助威红心奉上
10楼的兄弟点这个链接
Link:http://8d57de9c.linkbucks.com这个种子是iptd516-iptd521 5部
Link:http://beb45016.linkbucks.com这个种子是iptd522-iptd526 5部

作者: riri5193202    时间: 2009-12-7 19:40

光看封面截图都是非常不错的片子,不知道里面有多少封面杀手。
作者: xfh    时间: 2009-12-7 19:41

又见松岛大姐姐的片子了,转东家以后发片倒是很频繁嘛
作者: wzsytz    时间: 2009-12-7 20:00

keen大,是不是少传了一个种子文件啊,看介绍一共是12部片子,种子里面只有6部
作者: keithh    时间: 2009-12-7 20:19

KEN大,IP的合集我等太久了,希美和天海是我的最爱,谢谢啊!
作者: icexuan    时间: 2009-12-7 20:22

ken22的精品绝对支持!
真的是小硬盘的大天使!
作者: zacks001    时间: 2009-12-7 20:31

图片不大,看不清楚细节,不过轮廓不错,先为鼓励楼主,笑纳了。
作者: 123wsy3344    时间: 2009-12-7 20:37

都是好片子,大小刚好,过瘾啊万分感谢了楼主
作者: 382244210    时间: 2009-12-7 20:42

第一,有码,第二,9个g,这样的东西有人下吗,
作者: elf2006    时间: 2009-12-7 20:45

来支持KEN22,RIO和松岛MM,RMVB
作者: f602008b    时间: 2009-12-7 21:08

太棒了,果穗的誘惑受業絕對強烈推薦啊,IP的王牌系列加果穗的演技,不看後悔
作者: xiaoenke    时间: 2009-12-7 21:27

种子文件里只有IPTD522之前的6部之后的没有,是不是还有啊?
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-12-7 22:06

大哥,貌似你的种子里面少了好几部片子啊,能不能补下
作者: lionme    时间: 2009-12-7 22:09

终于等到小格式的了,这次时间好长啊,连着两天都出来了,都来不及下了,电话线的宽贷真的不行啊
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:39

这么多,真是太感谢了,可惜小硬盘放不下,没钱升级
作者: hisis    时间: 2009-12-7 22:53

IP的美女真是多啊,我这个集合里我比较喜欢七海,RIO,还有希崎的.其他的实在是太大了,收不下了.谢谢
作者: david460    时间: 2009-12-7 22:55

很正點又美的大姊姊喔~身材和臉蛋都蠻棒的啊,謝謝分享這麼精彩的好片啊!!!
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 23:02

太好了 都是小格式的,一定下了看看支持你
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-8 00:48

麻生香月这片不错,有压缩的太棒了,感谢楼主的辛勤劳作,送上红心以表敬意
作者: maxwoman    时间: 2009-12-8 00:56

合集确实是不错。但问题是,实在太大了,而且图片太小太少,真的很难选择到底要下哪一部,只能纯支持了
作者: bjbobo    时间: 2009-12-8 01:12

看了IDPT的片子才知道什么叫做阵容鼎盛啊,每部都很赞啊
作者: lf881010    时间: 2009-12-8 10:58

楼主最近真是太猛太硬了啊
这几天发了得快200部了吧 真是让我都欣喜若狂了啊
心情无法言喻 只能红心支持了
作者: 茉莉    时间: 2009-12-8 11:52

为什么现在片子的比例上有问题全部都不是16:9了啊.
作者: makemakerr    时间: 2009-12-8 12:34

以前还会看ip,现在只是觉得封面拍的确实很好,但内容和女优就很见一遍了,当然松岛还是算不错。
作者: honman    时间: 2009-12-8 12:48

全都是经典的片子,太精彩了!感谢楼主分享了,压片辛苦了!
作者: LI119339    时间: 2009-12-8 12:57

算式小硬盘的福音吧
几个女友都算是美女了
作者: ccrossett    时间: 2009-12-8 12:57

ideapocket的片子封面都是很漂亮的,就是里面要好好看看了
作者: 光牙    时间: 2009-12-8 13:07

哇,圣诞前的IP合集,多谢KEN22大大,圣诞前有好片看了
作者: btdong    时间: 2009-12-8 14:05

Rio!!Rio一定要顶!!
辛苦ken22发片了!ken22加油
作者: pitiko    时间: 2009-12-8 14:30

收下果穗姐姐那部了,谢谢ken一直以来带给我们的欢乐
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-8 16:24

都是很不错的角色扮演,值得看看,就是稍微有点大
作者: lisyu    时间: 2009-12-8 16:29

您的作品一直以来都非常精彩,感谢楼主的分享。
作者: txytalent2    时间: 2009-12-8 18:17

rio的新片要收藏啊 又见松岛姐姐 还是那么漂亮 都收了
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:50

这么多啊 怎么才能下下来看看了 指教一下
作者: flycloth    时间: 2009-12-8 19:54

12月最新的iptd合集,ken22放出的实在是太及时了,多谢!
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-8 20:29

最爱ken22大大,但能不能多压缩一些Prestige的片子呢?
作者: kkkk5005    时间: 2009-12-9 12:43

资源很多啊,收下了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: maxpaynent    时间: 2009-12-9 14:02

Idea Pocket是现在女优素质最好的公司了吧,都是极品的
作者: dlycomcn    时间: 2009-12-9 19:54

还是喜欢松岛枫的片子,下了,感谢楼主贡献!
作者: denny_77    时间: 2009-12-9 20:11

很不错的压缩好片,楼主辛苦,感谢分享!
下来看看
作者: dfeast    时间: 2009-12-9 20:24

精彩的合计 大小方便 便于收藏    谢谢大大的分享
作者: supaethan    时间: 2009-12-10 02:21

种子里才6部,不过有我要下的那部,楼主之前发的几百G还没下完呢
作者: enzo2099    时间: 2009-12-10 09:25

现在不怎么看到ken22一直发片了嘛,不过有了源还是要支持一下,感谢一下
ip的姑娘都很不错的啊,现在松岛枫也来了,太赞了
作者: gift117    时间: 2009-12-10 13:37

隣の女子大生这个不错下来看看
支持一下,支持多发
作者: chungezhuan    时间: 2009-12-11 10:35

不尽感激 原来小格式都发到这里来了~谢谢
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:25

这有几部应该是很不错的了,要收藏起来慢慢研究
作者: smplayer    时间: 2009-12-11 15:32

一次就发这么多啊,好happy啊,收到起了,多谢楼主发片/。
作者: luciferlim    时间: 2009-12-12 03:07

差點就錯過了我比較喜歡的這家公司的精彩好片阿!
作者: zhuiming2007    时间: 2009-12-12 10:11

小格式的福音又来了。最喜欢的还是RIO,不断地收集她
作者: xxgan77    时间: 2009-12-12 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这期IP的合集没有等太久,小格式的福音啊。支持RIO,非常喜欢她,其实IP的女优都很棒啊
作者: cjmusicboy    时间: 2009-12-12 18:07

天海这个新人发片很勤呀,感谢KEN22大大分享了!
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 20:01

这种合集贴就是好!只下一个种子就能看到如此多的好片!
作者: 凯拉    时间: 2009-12-12 21:34

压缩的真的没的说啊 太谢谢了 收下收藏了
作者: gdlfpx06    时间: 2009-12-13 00:23

这么多,恐怕今晚要精尽人亡了,阿咪陀佛!!
作者: letiantian    时间: 2009-12-13 16:56

早就看到这个Idea Pocket的合集了 但是太大太多了  不敢下 一直在等  今天看到兄弟发的压缩版的了  真是太感谢了
作者: map50    时间: 2009-12-13 21:15

谢谢楼主的无私分享了  下了看看 收藏了先!
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:59

大大的合集是要下载的撒.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: sunker212    时间: 2009-12-15 13:35

又是合集,并且封面配截图,非常方便大家选择,谢谢楼主分享
作者: zhaoleilx321    时间: 2009-12-15 16:44

感谢KEN22大大啊,最爱你的合集了,你是我们小硬盘的救星啊
作者: xy_in_bit    时间: 2009-12-17 00:22

又见大大合集,我们每一天都期待有你的出现,谢谢大大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2