标题: [新片自压] [RMVB/379MB]寡婦 親愛的對不起 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-9 19:26     标题: [RMVB/379MB]寡婦 親愛的對不起

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:寡婦 親愛的對不起
[影片主演]:原更紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:379MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25bb8ca585a954b9d123e0cec0a055ee9ec5e7df
『商品編號』IPTD-522
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
年輕美麗的更紗,與丈夫·俊夫共同過著雖不自由但卻幸福的生活。
丈夫唯一限制就是不讓老婆更紗,接觸外面的世界。
就在這樣的情況下,義兄卻突然來到這個家庭,與夫妻們共同生活。
不久後,俊夫突然因為病況嚴重而去世了!
但是成為寡婦的更紗,卻還有一些需求哦‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:寡婦 親愛的對不起
[影片主演]:原更紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:379MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25bb8ca585a954b9d123e0cec0a055ee9ec5e7df
『商品編號』IPTD-522
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
年輕美麗的更紗,與丈夫·俊夫共同過著雖不自由但卻幸福的生活。
丈夫唯一限制就是不讓老婆更紗,接觸外面的世界。
就在這樣的情況下,義兄卻突然來到這個家庭,與夫妻們共同生活。
不久後,俊夫突然因為病況嚴重而去世了!
但是成為寡婦的更紗,卻還有一些需求哦‥

[img]http://ultraxs.com/image-DCA0_4B0FA406.jpg[/img]
[img]http://upload.zeedasia.com/files/z81jwjopk8q6uokqr5er.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/iptd522/iptd522pl.jpg[/img]

附件: 對不起.torrent (2009-12-9 19:26, 34.03 KB) / 该附件被下载次数 11928
作者: hsysq602    时间: 2009-12-9 19:56

所以说寡妇门前是非多啊,何况还是个如此美艳的俏寡妇,更加不能放过了!
作者: 8655235    时间: 2009-12-9 19:57

长得真不错~还有点气质~
值得收藏~谢谢LZ啦
作者: jywfl    时间: 2009-12-9 19:58

这个女人很好看,不上的话太对不起自己了。谢谢楼主分享好片。
作者: dwqbl    时间: 2009-12-9 19:59

要是能碰上这样的寡妇也算是个幸福的事儿了!
作者: 2002010366    时间: 2009-12-9 20:18

小寡妇真让人热血沸腾啊,看着就有点受不了了。
作者: tianyu9laj    时间: 2009-12-9 20:20

很有气质的寡妇啊,看来大伙还是得好好锻炼身体,要不到时候挂了,老婆被人欺负,孩子被别的男人打,买的房让其他男人住,亏大了!
作者: jiangtaojiang    时间: 2009-12-9 20:28

楼主你真是太有本能了!我刚刚下一个看啊.你又来一个,真的要好好谢谢你!请你继续努力,我支持你!
作者: ghtt    时间: 2009-12-9 20:51

黑衣寡妇,未亡人的性欲也要人解决么!可以理解!
作者: gsyryj    时间: 2009-12-9 20:52

好漂亮的寡妇,这么年轻,能够勾搭上真是太幸福了
作者: liren929    时间: 2009-12-9 21:03

太爽了!寡妇的发型也非常好看!谢谢楼主!顶!
作者: 9z9d9l    时间: 2009-12-9 21:10

很漂亮的寡妇啊,谢谢楼主发布好片,支持一下。
作者: 帅哥之王    时间: 2009-12-9 22:23

这是个极品寡妇啊。他老公太没福拉死的那么早。便宜给别人啦
作者: wangjia888    时间: 2009-12-9 22:26

原跟纱的衣服不错,很制服控,很不错,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: user631    时间: 2009-12-9 22:27

身材一级棒的人妻,我喜欢,非常感谢楼主的分享。
作者: lalala13    时间: 2009-12-9 22:42

这个不错,是我见过的最年轻的未亡人了,而且长得很漂亮,一般都是熟女来演的。
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-9 22:46

看上去还不错了 下来看看内容怎么样吧 谢谢了
作者: yinsuyacb123    时间: 2009-12-9 23:00

MM楚楚可怜的样子充满了诱惑哦
真想好好疼爱她
作者: roswellyoo    时间: 2009-12-9 23:51

赞啊,这个MM看上去不算太OLD,年轻寡妇出轨实属常见~支持支持~
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 23:58

原更纱的片子小狼不是怎么喜欢,不过这部看起来不错,下来看看
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-10 00:29

非常有名的女优了吧,以前看过她的片子,喜欢阿,很不错的美女
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:20

这个漂亮,谁来接手啊,太幸福了。真的要好好谢谢你!请你继续努力,我支持你
作者: yyjiushiyy    时间: 2009-12-10 02:27

很有气质的“黑寡妇”啊,这么艳丽的寡妇,是个男的都要啊
作者: tynmin    时间: 2009-12-10 03:18

小日本出的未亡人系列貌似很多啊.
有无码的就不喜欢这个有吗的了.
作者: aachen2009    时间: 2009-12-10 04:05

日本的寡妇是最幸福的,因为不用做都有很多钱花。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 04:47

原更紗的片子是很有看头的 这部片子 很好看  很不过
作者: myforetell    时间: 2009-12-10 08:35

那串珍珠项链是这个片子的精华啊。带着那个做肯定有感觉啊。
作者: tr1007    时间: 2009-12-10 08:52

支持一下。这个题材的片子很经典的
女主角抚媚,妖艳,勾人心魂。
感谢楼主分享
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-10 08:57

长的漂亮不是她的错,错就错在是寡妇,一天换一个男人都正常不过
作者: gannvhai    时间: 2009-12-10 08:58

其实这个系列的一直档次都很高,遗憾的是都是有码的,希望哪一天出现有狼友可以发全集合的,真正的造福狼群,还有就是这个片子后面那个发型很适合寡妇,很有种熟女的味道
作者: kuer123321    时间: 2009-12-10 09:12

女友长得不错,这样的女人成了寡妇那是损失啊,
作者: 1073947691    时间: 2009-12-10 09:24

大美女,身材真不错,样子也很漂亮,好片。
作者: tuzi11    时间: 2009-12-10 10:16

MM长得很漂亮啊,很有女人味,谢谢楼住的分享!
作者: koolly    时间: 2009-12-10 10:52

这寡妇果然很风骚,不去勾搭人怎么行,感谢分享
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-12-10 12:47

这系列的片真是悲剧啊,都是那么年轻的寡妇,想想也..
作者: heiheiman    时间: 2009-12-10 13:08

未亡人系列就是有一种性虐待的快感 占有感 满足感 一种刺激的淫欲的感觉
作者: 30660    时间: 2009-12-10 13:29

女的看起来很有气质,剧情也很刺激 感谢LZ分享~
作者: YIGEREN010    时间: 2009-12-10 13:32

谢谢楼主发帖 剧情片有看头  如果是无码大奶子的话就更好了
作者: 271643608    时间: 2009-12-10 13:43

看图片就鸡动不制,特别穿着黑丝表情无辜的照片!
作者: anxiaoxiao1984    时间: 2009-12-10 14:37

女优长的不错,看起来还年轻.表演也很卖力,再加上阴暗面题材让人不禁就要下载下来了.
作者: cheenxi07    时间: 2009-12-10 14:59

身材还不错,不过感觉表演太做作了,不喜欢。
作者: sjt3029290    时间: 2009-12-10 15:57

不错不错!美女啊!好片子,要下下来收藏!支持一下!
作者: englishyang    时间: 2009-12-10 16:32

谢谢楼主发片啊,看图片感觉不错啊女的很有一股怨妇的味道啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: yuanhuzheng    时间: 2009-12-10 17:17

这美女相当青纯 不过不是我喜欢的型 要丰满点就更欧了
作者: iam4571    时间: 2009-12-10 17:53

有码的就不下了, 但是高清是发展的方向要支持一下。
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:35

这种片子应该在干的床边上摆个灵堂遗像什么的才有感觉呢 哈哈
作者: xaz528    时间: 2009-12-10 19:53

这种题材比较有趣,寡妇的性欲一定很强,值得挖掘一下
作者: rydl2009    时间: 2009-12-10 20:24

一定要下这个看看,真是很好看呀,先保存一下,谢谢楼主了
作者: donnermoi    时间: 2009-12-10 20:32

虽然感觉女主角不是很漂亮,但是喜欢这样的剧情,多谢了
作者: 52se52se    时间: 2009-12-10 21:00

原来是改了名字啊
已经在有码区下载看过了
很不错
作者: hhb8511    时间: 2009-12-10 21:04

封面上带黑纱的mm很有感觉啊,干别人的老婆就是爽
作者: shingo2009    时间: 2009-12-10 21:16

寡妇相当年轻呢,勾引过来好好利用。谢谢楼主分享
作者: 巴耶夫    时间: 2009-12-10 21:48

如此美艳的俏寡妇,真的要好好谢谢你!继续努力,我支持你!
作者: wamby    时间: 2009-12-10 22:38

这个女优不错,很有感觉的,谢谢楼主辛苦压缩片子了
作者: foresteric    时间: 2009-12-11 00:03

寡婦好~先支持下,另外這個區的速度都好快啊!为什么呢
作者: fffxb822    时间: 2009-12-11 00:36

题材不错,搞个寡妇系列,穿寡妇起黑服还猛诱惑的,下来看看.
作者: sdgfs    时间: 2009-12-11 00:45

这寡妇可真是俏丽,有气质!
男角长相也不恶心,一反常态啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-11 01:01

这个小女优实在是太棒了,很喜欢啊,谢谢楼主的无私共享
作者: BananaObama    时间: 2009-12-11 01:06

要是有中文字幕就更好了
先謝謝樓主的分享
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 01:57

对寡妇下手其实是下下策,毕竟人家老公尸骨未寒的,实在是,怕怕
作者: ithaitao    时间: 2009-12-11 05:00

这样的美女AV,确实不错,身材火辣,日本的男人简直太疯狂了
作者: 007001007001    时间: 2009-12-11 13:42

小日本的花样就是多,不过看起来很刺激,感谢楼主。
作者: gqf8888    时间: 2009-12-11 14:34

年轻漂亮的寡妇啊,看介绍好象很有意思看看。
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 14:54

这个寡妇也忒漂亮啦,无论是他还是她不犯错能行么?
作者: tjsmkz    时间: 2009-12-11 17:06

寡妇自然多情.小弟曾经碰到过一个现实里的.至今记忆犹新
作者: rong1    时间: 2009-12-11 18:14

很好很强大,感谢LZ的分享了!一来就有这么好的东西拉
作者: csj8781    时间: 2009-12-11 19:07

这么年轻就成漂亮的寡妇 可惜了呀 遇上点也不错呀
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-11 20:55

寡婦也是很有需要的啊,可以理解啊!谁让她还年轻啊
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-11 20:55

寡婦也是很有需要的啊,可以理解啊!谁让她还年轻啊
作者: edifier124    时间: 2009-12-11 22:48

这个片子好像非常不错啊,,看照片相当好,去下载看看
作者: woshoujishin72    时间: 2009-12-11 23:38

好一个寡居在家良家少妇,文静的很,有气质
作者: 小色猴子    时间: 2009-12-12 03:17

黑衣寡妇,让人毛骨悚然的感觉,不会有鬼出现吧
作者: sexbabyfan    时间: 2009-12-12 09:26

小日本真会演戏,啥都想得出来!!厉害!谢谢楼主!
作者: jian520xian    时间: 2009-12-12 10:07

看起来这标题我就不得不进来,一进来,我就不得不兴奋,一兴奋就不得不下了,真是爽啊
作者: love20love    时间: 2009-12-12 11:22

哦 这个我看过了 确实黑好看 我就不下拉 谢谢
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-12 11:41

可惜是有码的,还是不耽误功夫了,就不和兄弟们抢带宽了。
作者: eating    时间: 2009-12-12 12:01

这个女人挺有女仔味呀,年轻轻应该有男人来爱才是~!
作者: zx120    时间: 2009-12-12 13:38

这位小寡妇也太风骚了吧给男人戴的还不止一顶绿帽子啊
作者: eejing3    时间: 2009-12-12 17:38

真是演员,有点气质寡妇的味道.勾搭上会很爽吧?
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:26

上面带着黑沙的那张照片显得妹妹好有气质啊
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:11

如此年轻漂亮的寡妇,真是所有色狼心中的最爱啊!
作者: lipbj    时间: 2009-12-12 19:11

原更紗开始拍剧情片了,太好了,谢谢楼主的片子
作者: chengcheng15    时间: 2009-12-12 21:24

黑寡妇,很不嘿,楼主多下拉,红心奖励你!
作者: evoone    时间: 2009-12-12 22:36

黑纱少妇,又是个寡妇,诱人啊。他大哥怎能就这样放过呢,呵呵
作者: jojojojol    时间: 2009-12-13 01:25

这么美的寡妇,能不干她么,多谢楼主压片!
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 01:59

这种寡妇要是没人搞才见鬼了,大家一起上啊
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 02:02

这种寡妇要是没人搞才见鬼了,大家一起上啊
作者: easonchen    时间: 2009-12-13 02:26

好漂亮的女主角哦..要下来看看才行!楼主,谢谢啦~~~~
作者: ylshow    时间: 2009-12-13 11:38

美女啊,S1的,嘿嘿,楼主发片不错,收下,谢谢
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:16

这么年轻的寡妇,我还真想找一个

在中国有这种就好了
作者: finish425    时间: 2009-12-13 13:52

好漂亮的年轻寡妇,估计正是欲求不满之时,老公不行,请外援!
作者: jean2006    时间: 2009-12-13 14:40

这个女人很好看,不上的话太对不起自己了。谢谢楼主分享好片。
作者: 23gg    时间: 2009-12-13 15:35

貌似有情节,这么年轻,不勾汉子才奇怪哩,理解理解
作者: dayang168    时间: 2009-12-13 17:20

很漂亮的寡妇啊,让谁上都是福气啊,感谢楼主发片!
作者: KOBY34    时间: 2009-12-13 20:32

未亡人系列,看过2部,强烈希望小波出演一本。
绝对比她演学生要好。
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-13 21:26

未亡人其实很可怜的。没了男人的安慰。小B多寂寞啊。所以才那么伤心
作者: 283636287    时间: 2009-12-14 00:48

女优真的好有感觉。瘦瘦高高的。很有气质。喜欢。
作者: tianming0803    时间: 2009-12-14 10:14

漂亮的女人!换谁都有想法,更何况是没有男人 哈哈!
作者: aapple    时间: 2009-12-14 12:21

诱人的寡妇,要是有中文字母就好了,希望大家多发中文字幕的片子
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:15

那么漂亮的寡妇啊.那肯定他家门口天天排队了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2