标题: [经典] BabyGotBoobs.com - Jenna Presley (The Bionic Boobies)(审讯室) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-10 15:22     标题: BabyGotBoobs.com - Jenna Presley (The Bionic Boobies)(审讯室)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:BabyGotBoobs.com - Jenna Presley (The Bionic Boobies)(审讯室)
【影片大小】:433MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: BabyGotBoobs - Jenna Presley (The Bionic Boobies) [New 2009-11-25].95000484.torrent (2010-3-10 15:22, 19.77 KB) / 该附件被下载次数 4459
作者: haizi0288    时间: 2010-3-10 15:43

有了这样的女人,什么事情都要招供了,红心支持。
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-10 15:45

好清晰的图像,这个女的承受力大的惊人,红心支持。
作者: as1963    时间: 2010-3-10 15:53

这名女优好象中文名字是珍娜普利斯,目前属欧美AV界一线女优。拍的片子不计其数,个人觉得她的片子反差很大,有的片子中她美艳动人、灿若桃花,是一个迷人的尤物;而有的片子中她扮相较丑,毫无吸引人之处,甚至胸前和手臂上的众多痣斑都让她失色不少。造成这种反差极大的结果主要与导演、化妆师和摄影师的水平直接有关。本片从预览图来看,似乎属中等水平,既不好看,也不难看。楼主发片辛苦,感谢了。
作者: lch80521710    时间: 2010-3-10 16:28

又是BRAZZERS公司拍的片子,这个公司旗下很多世界一线的女优,不论身材,摸样,体型都堪称一流,瞧瞧这部片子就可以看出来,美女气质极佳,摸样以及做爱姿势让人诱惑,收藏了,红心献上。
作者: xue1976long    时间: 2010-3-10 16:35

靠,美人计啊,啥秘密都要找了,高明的手段。
作者: h2000h4439    时间: 2010-3-10 16:36

这样的审讯,估计是个男人都喜欢啊,哈哈,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: my3x_lz    时间: 2010-3-10 17:41

审讯室吗?这女的也不是警察啊。有点SM的感觉。
作者: colormee    时间: 2010-3-10 18:42

别样的审讯方式,皮肤很白,咪咪很大,难改罪犯会招供
作者: you106    时间: 2010-3-10 18:50

审讯须要用阴茎插入阴道去测试她是不是在说谎?据说女的在撒谎时会情不自禁地阴道收缩。
作者: ma159753    时间: 2010-3-10 18:59

审讯室,不知道两个人谁是警察谁是罪犯,呵呵。
作者: kdlkdl2002    时间: 2010-3-10 19:30

我什么图都看不到 。好晕啊。怎么会看不到图呢啊。
作者: lk8887511    时间: 2010-3-10 20:05

楼主,很遗憾地告诉你:图挂了,希望能快点不上,很期待
作者: plm84946090    时间: 2010-3-10 20:27

别样的审讯方式,皮肤很白,好大咪咪,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-10 20:42

如果我要是犯了事我也希望可以受到这样子的审讯
作者: fxlhcl    时间: 2010-3-10 21:10

感觉不错,不过 还是喜欢嫩嫩的小妹妹,谢谢楼主
作者: beyondmusic    时间: 2010-3-10 21:31

I prefer what she looks before now her tits looks disgustting. and she is too fat now
作者: dingdahai    时间: 2010-3-10 21:48

这个片子很好啊 我们支持你啊 你要多发片子啊
作者: 安全第一001    时间: 2010-3-10 22:02

哇 波涛胸涌啊 要是这种美妇来审我  我早就招了 哈哈  不是当英雄的料啊
作者: jmsis    时间: 2010-3-10 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这种审讯没有女的能抗拒。好片值得欣赏。支持楼主!
作者: jw801121    时间: 2010-3-10 23:40

有这样审犯人的吗?不过感觉还是很刺激的,感谢楼主!
作者: 4275386z    时间: 2010-3-10 23:44

我操 你看看人家的审讯室都是这样的。怎么能叫人不犯罪呢 哈哈
作者: thomas0314    时间: 2010-3-10 23:45

真不错好片子,感谢发片红心送上,支持论坛
作者: aasssdddd1    时间: 2010-3-11 00:39

到底是谁审讯谁啊,到后面怕是两个人爽了。
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-11 00:40

如果有这样的审讯  我也想犯罪  那么中国的犯罪率就高了哈
不过还是佩服外国人的想法  支持楼主红心送上
作者: x1y2z350    时间: 2010-3-11 00:49

现在的片子可谓是花样百出啊,呵呵,有看不完的惊喜之作
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-3-11 01:36

这个女人的奶子简直是让人无法想象啊,真的有那么大嘛?
太不可思议了。
作者: skycn42    时间: 2010-3-11 02:12

貌似隆过胸,不过乳型还是比较完美的,看了就兴奋
作者: 庄见愁    时间: 2010-3-11 10:11

哈哈,此片不错,弄死这个老女人,呵呵,下来看看先。
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-11 10:15

没看到图片  不过从评论看应该是很值得下载 信大家 下载了
作者: 大力神110    时间: 2010-3-11 12:20

谁审讯谁,没怎么样就干上了,估计是肉体刑罚吧,不过我喜欢啊
作者: yutao222003    时间: 2010-3-11 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这样子的女犯人,谁看见都想用大炮审讯她,那个咪咪简直比我的头还大
作者: dadzd    时间: 2010-3-11 13:32

这样的审讯,估计是个男人都喜欢啊,哈哈,感谢楼主分享好片
作者: wangwangwangwan    时间: 2010-3-11 14:16     标题: 回复 10楼 的帖子

怎么回事我看不到图,片子的名字到吸引人的,感谢楼主分享好片。
作者: TOPX    时间: 2010-3-11 14:32     标题: 0 0

她的眼神真销魂呀,咪咪也大,如果穿上丝袜,不知道会不会有另一番景象。
作者: playboy12    时间: 2010-3-11 14:40

这个女优看上去很熟。。奶子很大。。样子很狂野很性感。真想草她。审讯员真爽
作者: creeze    时间: 2010-3-11 14:41

好清晰的图像,男的太牛逼,这个女的承受力大的惊人,红心支持。
作者: david922    时间: 2010-3-11 16:55

女主角的身材好棒!熟女的片子嘛!我非常喜欢!支持楼主!
作者: greenman    时间: 2010-3-11 16:58

質量很不錯的片子 女友白皙的巨乳在幽暗的燈光的照射下更顯圓潤
作者: camper9580    时间: 2010-3-11 20:54

超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主
作者: 三十年功名    时间: 2010-3-11 21:42

什么时候审下俺呢,这个可算美女了。我主动要求被 审啊。审她当然更好了
作者: 691221zb    时间: 2010-3-11 22:57

讯须要用阴茎插入阴道去测试她是不是在说谎?据说女的在撒谎时会情不自禁地阴道收缩。
作者: zn1178    时间: 2010-3-12 00:17

好清晰的图像,这个女的承受力大的惊人,红心支持。
作者: 2326865    时间: 2010-3-12 11:53

谁审谁啊?没看明白,不过一对咪咪到是挺大的,好
作者: HH99795436    时间: 2010-3-12 16:31

我喜欢的类型!分享的老大真是好人啊!再接再厉
作者: strikewang    时间: 2010-3-12 19:36

这个有新异  很喜欢  女的好象也很或拉啊
作者: dirjkl    时间: 2010-3-12 23:44

这类题材的影片不错啊  女主角奶子也大,太好了 感谢楼主啊
作者: gncr    时间: 2010-3-13 08:35

靠,美人计啊,啥秘密都要找了,高明的手段。
作者: sis541597519    时间: 2010-3-13 13:59

图呢? 图呢?  天有多远伱给 老子滚多远 细想有多远 你给老子滚多远  

Going down 大学 纯朴系 首席毕业生 飘过....
作者: mtf5996129    时间: 2010-3-13 16:14

图片挺清晰的
看在这一点顶你版主
红心奉上
作者: 玩一玩    时间: 2010-3-13 22:29

美国佬派出这样的波霸来审讯哪有不成功的 呵呵
作者: oscar8886    时间: 2010-3-14 15:28

这个主题不错,女人也长的不错,喜欢这种有新意的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2