标题: [经典] ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-13 12:53     标题: ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.44G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:20a3cdc6948285bfec5175080079072f5e762898
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ.torrent (2010-3-13 15:52, 104.1 KB) / 该附件被下载次数 58748
作者: sleepingdust    时间: 2010-3-13 13:45

DASD的500連発の洗礼跟SOD系列有一拼。前几天有人发了一个朋香めい的ザーメン500連発の洗礼。 整部“洗礼”足足话了18多个小时。女友最后都累得不行了。(有些翻白眼了)看到最后觉得是有点残忍。但还好没出人命。估计都困得要死了~ 从封面上看这次花井メイサ体力还算不错。至少没翻白眼。
楼主好像忘发种子链接了。

作者: superfire123    时间: 2010-3-13 13:55

以前还没有看过花井的片子,从图中看貌似不错,谢楼主分享。
作者: shoubull    时间: 2010-3-13 17:03

老实说,我是被标题吸引进来的,看了cover,女优貌似还不错,不过zamen太假了。。还是感谢楼主
作者: wan2389644    时间: 2010-3-13 18:15

对我来说算是重口味了,不知女优吃得消否。
作者: tracy1943    时间: 2010-3-13 18:33

500啊,太强大了,女优感觉有点像大S,谢谢楼主发片
作者: aking223    时间: 2010-3-13 20:25

花井的身材还是不错的,可惜这种题材不是很喜欢。500,呵呵,太夸张了,多人连发的太那什么了。
作者: junjun0701    时间: 2010-3-13 20:36

他还是比较适合拍人妻.这种题材口味太重了.不过还是支持下
作者: sauyorei    时间: 2010-3-13 20:56

花井的大奶子非常诱人,一直想找这样的大波少妇乳交!
作者: xi_xi7240    时间: 2010-3-13 21:05

女优身材很丰满个人觉得花井MM演人妻类的片子比较不错这不片子口味有些重了纯支持一下!
作者: 冯球    时间: 2010-3-13 21:10

就由小日本吹吧,500人不把人干死,你找我算帐。
作者: junhua1983    时间: 2010-3-13 21:16

这一系列的片子都太假了。不再上当了!注意看精液的颜色,怎么可能跟牛奶似的?
作者: orcheihei123    时间: 2010-3-13 21:19

奶大腰细 非常不错啊
就是这乳晕貌似太大了点
有点吓人啊
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-13 21:40

楼主这个帖真的和强大!图片全部出来,而且都是大美女!
作者: zhatxd    时间: 2010-3-13 21:48

看不到图片了 不知道是不是我自己的原因。
作者: huangzq247    时间: 2010-3-13 22:55

感觉上,花井还没有到“自由落体”的时候,
为什么,会拍这么口味重的片子?!
作者: Gzzz316    时间: 2010-3-13 23:31

这个好夸张的射出量啊。好像有点重口味的样子。
作者: a-jing    时间: 2010-3-14 00:15

样子一般般而且感觉她的身材怪怪的,胸好像是假的。对她不感冒,不过楼主辛苦发片还是的支持一下。
作者: cytlc    时间: 2010-3-14 00:16

小日本还真是听变态的,不过能看到这么漂亮又丰满的女优被凌辱,也肯定会令人兴奋异常的
作者: hatachan    时间: 2010-3-14 00:22

刚才浏览知道花井要即将下马,万分期待ING,谢谢J老大的无私奉献,小弟红心送上的说
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-3-14 00:25

花井不错的说,胸部很大又软,看上去不像假的,而且腰很细,这个很难得,眼睛大而且迷人,我一开始就是被她的眼睛迷住的,成了粉丝,后面连着下了不少她的片子,感觉是值得收藏的女优,前几天有位大大发布的花井的一部叫做什么《异形者》的片子还有花井的小小SM,非常好看,也推荐一下
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-14 01:23

花井最近出片很快啊,看一劍的部落格,好像她要下馬了,看著勢頭還是很猛啊
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 02:11

花井是个好女友啊 怎么题材老师选择的部队套路 可惜了
作者: qazwx1987    时间: 2010-3-14 04:01

大奶子非常诱人重口味的还算可以,收藏了.
作者: shxzy    时间: 2010-3-14 07:06

等待这部片子好久了,终于放出来了,赶快去下了,谢谢分享
作者: 1439520    时间: 2010-3-14 07:44

500啊,太强大了,口味太重了吃得消否。
作者: laputagg    时间: 2010-3-14 07:55

花井排重口味的啊,不太喜欢,觉得她的气质拍人妻更合适一些
作者: wayaya_008    时间: 2010-3-14 08:18

楼主发的这几部花井系列
都是经典之中的力作啊
这一部无论是封面设计
还是内容预览都口味十足啊
花井的出演十分卖力而且没有很过火
至少没有翻出她的招牌表情恐怖白眼
红心支持楼主的片子
必须的!
作者: kt87on    时间: 2010-3-14 08:56

花井的大奶子非常诱人,一直想找这样的大波少妇乳交!
作者: hqgsjssq    时间: 2010-3-14 09:21

被射了那么多的精液呀,口味太重了,还能接受
作者: lligangtemp    时间: 2010-3-14 09:29

DAS的这类片子最假了,也可以算是欺诈片商了
作者: tpl246h    时间: 2010-3-14 10:11

这么难得的洗礼,应该早点通知,让更多的人参加,娱乐大众吗。
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 10:39

没有看过这个美女的片子  正好下来看看  女优很不错  片子也不大  谢谢楼主了
作者: stef    时间: 2010-3-14 10:58

花井的大奶子可是相当爽的啊,看这个封面更爽,那么长的J8插的她翻白眼,想着就有欲望
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-14 11:09

这个女优身材不错,奶子很大,过足了眼瘾,口活看着很有感觉,多谢楼主分享
作者: 罪歌    时间: 2010-3-14 11:13

快看快看,黑白无偿干起来了,黑无偿的家伙好大
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-14 11:14

看起来有点重口味,花井还是第一次看,感觉都偏向重口味,大量精子的镜头!
纯支持楼主下
作者: 帅帅羊    时间: 2010-3-14 11:27

终于又找到一部500连发的片子,很喜欢这样的片子
楼主辛苦,谢谢分享
作者: globaltrotter    时间: 2010-3-14 12:02

花井真乃少妇中的极品,谢谢楼主的分享!!
作者: real_blueair    时间: 2010-3-14 12:19

老大这些作品的风格和女优的样子,都是很符合我的口味的,偏好还是一样,谢谢楼主。
作者: mtnhgs    时间: 2010-3-14 13:16

最近很喜欢花井的片子,感觉她的丝篇不是太多,要是能找到她的丝作就太好了
作者: wye5168    时间: 2010-3-14 13:33

楼主,这首歌很好听,是啥子唱的歌啊?歌曲名字是啥?
作者: yeah194036    时间: 2010-3-14 13:43

500人!小日本还真是能找人啊,排着队得射多长时间啊
作者: 只看片    时间: 2010-3-14 14:28

500発?会不会被淹死啊? 估计是有作假吧?
作者: qqaq34    时间: 2010-3-14 14:37

楼主做的不错啊,这帖很好,楼主很用心,下面的链接做的也很好,支持楼主,楼主加油。
作者: diablo1404    时间: 2010-3-14 15:50

谢谢分享花井的片子,很漂亮,胸脯很大很好看。
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-14 15:52

这样的折腾,这个少妇能受得了么?可别弄坏了演不了了呀,那可损失大了。
作者: hermitage    时间: 2010-3-14 16:46

胸很大的女优 成熟的很难呢 喜欢这种题材的片子的
作者: asc87908814    时间: 2010-3-14 17:41

假死了。不过还是顶LZ。
LZ的努力是我们最大的荣幸
作者: __caiyan__    时间: 2010-3-14 18:00

感觉日本人为了取悦观众,真是无所不用其极呀,佩服。
作者: 到底幸福    时间: 2010-3-14 21:51

这个有够口味重呀,500连后边那字不认得,不过一定不错
作者: lionseed    时间: 2010-3-14 22:36

冲着名字进来的,就喜欢这种重口味的。可惜是有码的,没办法啊,漂亮的才打码。哈哈!非常感谢楼主的提供。
作者: wkgn2    时间: 2010-3-14 22:41

这个女的表情好狰狞日爽了还是咋说。灌水你个粑粑
作者: qinshiqiang    时间: 2010-3-14 22:48

这种格式的帖子真是太好了!好的不能再好了!幸福!兴奋!再多些吧!
作者: eq154159    时间: 2010-3-14 22:57

这个不错,颜射就是爽,整的满脸都是精子,喜欢颜射
作者: net50939240    时间: 2010-3-15 00:31

此片我有了,看过了,还行,谢谢分享。红心送上
作者: squi2000    时间: 2010-3-15 01:23

花井已经下马了,还是好好收集她的一些骑兵片吧。留一些美好的回忆先。
作者: bknight    时间: 2010-3-15 01:40

500发,OMG.av界真他妈难混。搞不懂她真混成这样的
作者: billows    时间: 2010-3-15 01:41

楼主  真的挺有心计!还弄个背景音乐  !
作者: cxlcxl    时间: 2010-3-15 08:27

花井的奶很大,浑身充满了性感,让我很有性趣,是我喜欢的类型!
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 12:34

特别的性感内裤,配着吊带丝袜,够有味道了!收藏一下吧
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 13:37

是不错啊,熟女人妻啊,谢谢楼主的分享一定要下来欣赏欣赏
作者: superhero_j    时间: 2010-3-15 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

500发,需要招募多少志愿者呀,必须严格体检。
作者: wuliangshoufuo    时间: 2010-3-15 17:15

Gosh, 500 shots, she might take a shower as well.
作者: sd3997363    时间: 2010-3-15 17:34

谢谢楼主发花井片子我最喜欢她了~!
楼主下载了看不到啊为什么啊有没人知道啊~~
作者: jdam256    时间: 2010-3-15 22:20

哈哈哈,相对于主贴,我更感兴趣的是楼主发的链接啊,其中有很多吉泽明步的片子啊,谢谢楼主;
作者: bamboozf    时间: 2010-3-15 23:40

花井mm的片子是一定要收藏的。给lz献个红心好了。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 23:56

老实说,我是被标题吸引进来的,看了cover,女优貌似还不错,不过zamen太假了。。还是感谢楼主
作者: happyboss851    时间: 2010-3-16 10:24

花井的大奶真的很美,而且也丰满,就是她的叫声太单一了,就会一句啊。如果带的别的什么叫声,肯定会迷死更多人的。
作者: GXkiller    时间: 2010-3-16 18:28

哇,这种片子口味儿有点重啊,下来看看吧,看图还不错
作者: artzl    时间: 2010-3-17 04:38     标题: 皮特哥.只要是你发的片.我都收.可以前的号被偷了.现在又从小兵做起了.支持皮特哥发片.

皮特哥.只要是你发的片.我都收.可以前的号被偷了.现在又从小兵做起了.支持皮特哥发片.
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-17 09:36

总觉得这个女优脸长得稍微可趁了点,不是太喜欢。但是看上去大家都很喜欢野性美啊。
作者: luwenjie315    时间: 2010-3-17 11:56

这个女人的片子我看过,身材那是相当的丰满,而且长的也很有气质,这次500连发的精液她不知道能不能承受啊。
作者: lotus5820    时间: 2010-3-18 15:36

第一次注意到花井,感觉还是OL适合她,感谢楼主分享她折磨多片,虽然不太看骑兵的片,但是还是被吸引了,先谢谢楼主了,红心献上。
作者: 836412    时间: 2010-3-18 16:51

花井的身材实在称得上丰乳肥臀,让人浮想偏偏 ,貌似她现在的口味越来越重了。
作者: kamenn13    时间: 2010-3-18 18:16

楼主真厉害啊,那么多的好片都让你找到了,可惜硬盘不够大,只能择其善者而从之了
作者: kaien5    时间: 2010-3-19 01:38

我也留个言,并且代表广大潜水党向楼主致以由衷支持
作者: jibo38    时间: 2010-3-19 10:55

这么多人  真的可以把她用精液给淹死了  呵呵
作者: angeal123456    时间: 2010-3-19 14:45

花井的片子支持一下,不过500连发有点夸张。
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 21:00

500连发的颜射和口爆都很假,男优射出来的都不会液化,跟糨子似的,感觉应该是都是管里挤出来的,细心的狼友可以仔细听听,“呲”的声音,而且无喷射力,直接往下流
作者: nickelinjp    时间: 2010-3-20 16:50

太棒了,丰满奶子大,是男人都想上,感谢楼主分享。
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:35

估计都困得要死了~ 从封面上看这次花井メイサ体力还算不错。至少没翻白眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2