标题: [其它] 为什么SOD的片子题材很有创意,但女优却很丑。。 [打印本页]

作者: luoshen    时间: 2010-4-2 18:09     标题: 为什么SOD的片子题材很有创意,但女优却很丑。。

每次看SOD的片子都觉得美中不足,这么大的公司都找不到漂亮女优?
作者: 607685894    时间: 2010-4-2 18:15

就像你说的,sod是大公司,但其实在日本sod的实力和真正的巨头有差距,女优质量好的都被挑走了。
还有是一个最重要的方面,sod注重的是创意,有很多给人很真实的感觉,如果这样,都是美女,你相信吗?没有代入感,也就不太让人信服。各形各色的人出现,才更好更真实。就像我们看国产”门",其中有几个好看的,但真实代入感很刺激。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-2 18:19

楼上的有偏差。SOD是一个很复杂公司。它的产品很多。片子,女优活动,成人商品都有。他有主营女优的企划组如原野丽莎等也有主营创意的小组像DANDY,HUNT等。
作者: coollboy    时间: 2010-4-2 18:19

S1貌似才是巨头吧,大牌超级多啊.
不过我现在Prestige这个公司.
以素人为主吧.
虽然封杀也比较多,但是如果能猎到漂亮的素人.
心里是非常爽的.
支持P社为广大AV狼友发掘新美女.
作者: okfuck    时间: 2010-4-2 18:23

但女优太丑,肯定影响狼友的性趣,创意再好,只能一时,长此以往,观众会减少
作者: bluezip    时间: 2010-4-2 23:23

同意楼上的楼上 原来喜欢SOD  现在喜欢prestige了 主要是明日化,月本MM,太喜欢她俩了 要是她俩能合作一部就经典了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-2 23:46

跟S1是两个极端,S1是女优很漂亮,创意很差。
相比之下还是喜欢SOD,其实SOD也不是女优都很漂亮,只是某些系列越往后越找不到好的素人女优了。
作者: ayu895    时间: 2010-4-3 17:44

SOD 業務不僅僅在AV方面,還有情趣用具等等的,女優水平還可以吧。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-3 21:00

因为很有创意,所以很多想法都匪夷所思,甚至不可思议!口味又偏重!于是那些大牌的女优一般不会答应的!只好找一些二三流的女优来演呗!
作者: ffddcc    时间: 2010-4-5 00:37

SOD就看个剧情,剧情才是最有意思的。只要女优不是太丑就可以的。
作者: 酷儿2    时间: 2010-4-5 20:28

我个人看片子只看女优好看不好看,很少看剧情,主要是看不懂,没翻译。
作者: shuang1    时间: 2010-4-6 00:27

女优论长相永远S1最牛,不过人家SOD走的是剑走偏锋,没女人我还能没脑子呀
作者: spectator    时间: 2010-4-6 11:42

资本家是盈利为主.找一个漂亮的一线的女星要多少片酬啊?反过来找一些二三线的甚至新人,但是靠创意取胜,盈利可以取得最大化.就像很多小成本的电影一样可以取得高票房.
作者: langdum    时间: 2010-4-6 12:55

我有码片看得不是很多,但是我感觉SOD的片子的标题经常让我很有兴趣,如果是无码就真是太好了。可惜了这些这么好的创意,所以下得也不是很多,但是感觉有码片里面的女优总的来说应该还是比无码片里面的女优漂亮一点吧。
作者: highlevel    时间: 2010-4-7 17:37

是啊,我也在想,如果SOD的创意再配上漂亮一点的女优那绝对吸引人啊。
作者: ecolxgeco    时间: 2010-4-7 17:48

钱都用来搞创意了,请不起大牌的女优,其实细看sod还是有不少不错的女优的。前些日子的f1方程式赛车就请了石川和小泽。
作者: 070502014    时间: 2010-4-7 18:12

现在一般就等着看dandy
片子看多了主要开始追求剧情了
毕竟长的再漂亮一上来就从头死搞到尾看多了也没啥意思
作者: xmm1975    时间: 2010-4-7 19:54

鱼与熊掌不可兼得,如果SOD的创意+美女优当然是最好,但现实就是现实呀
作者: wanglemingzi    时间: 2010-4-7 21:56

我的习惯是群片一般不看
像SOD的东西 基本上都是创意取胜
而这种题材基本上是一个屏幕几个甚至几十个身体一起蠕动
这种情况下很难说每个女优都那么优秀
而且即使有身材相貌都上乘的LZ也未必能一看看出来 你说是吧?
作者: jiladahe    时间: 2010-4-7 22:13

那些高品质的女优早就被像S1这种巨头公司签走了,而像SOD这种多项发展的公司,自然只能挑剩下的了
作者: pauly0331    时间: 2010-4-9 10:07

其实我觉得这也正是sod的片子很有吸引力的一点,他家的女优看起来都很一般,给人感觉都是素人,这样越发能够人们的欲望
作者: nels    时间: 2010-4-9 13:44

我觉得SOD很棒,有些素人MM不是蛮漂亮的啊。还有些女优应该说是比较贴近现实中身边的人的长相吧,这样感觉很真实,个人非常喜欢
作者: grubby821020    时间: 2010-4-21 21:06

有一些有剧情的片子 动辄十几人 不可能都用很漂亮的  成本太高  都是用素人或新人
作者: klus    时间: 2010-4-21 21:21

创意是需要勇气的, 有些女优接不到片,长得不好看,才会去接那些猛片!比如以前我看过一部,男的女的赤身裸体在闹市区做爱,还看过一部女的裸体在闹市区爬行被调教。我想一般女优都还是不敢接吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2