标题: [诗社] 七月最佳书苑(驻版)成员公示 [打印本页]

作者: 踏雪尋梅    时间: 2010-7-29 20:56     标题: 七月最佳书苑(驻版)成员公示

七月月份最佳书苑成员为 【放鹤】会员

七月份驻版员【放鹤】表现非常优异!共发主题帖13帖;得原创8条,回复数高达170,特此公示并奖励!

注:评选标准:全勤,未被罚分,按工资及本月表现综合来评。
作者: 放鹤    时间: 2010-7-29 21:14

这个   有点意外  有点惭愧  
只是想做个合格的驻版员而已 表现一般  有愧殊荣   呵呵  
估计前辈们都休暑假了 把俺显露出来了  
下月加油
作者: 启今    时间: 2010-7-30 09:51

放鹤兄确实当之无愧。其作品的质量和数量令大家难望项背。向放鹤兄学习。支持!
作者: hero7763    时间: 2010-7-30 10:56

养鹤仙子获此荣誉实属当之无愧,前来祝贺。
作者: 66777991    时间: 2010-7-30 12:40

恭喜恭喜,这样的好队员要越多越好啊!
作者: 乡巴佬008    时间: 2010-7-30 13:10

祝贺新生代的代表放鹤兄弟,可嘉可嘉。你的表现很出色,很优秀!
又让俺想起另一位急先锋:水之痕。要是他还在,起码在量上不会比仙鹤差的。是吧?

俺的那些老友们,俺偷过学的师傅们,元老们多很少露面了。是否也带着美眉,学足球明星去海边度假了?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-30 16:47

吖!放鹤这个月这么用功吖
去诗韵斋和现代风少了些,少看了很多好诗好文章呐
红心贺礼,放鹤笑纳

回乡巴佬,
我也希望水师弟能够早日回归呐
会放松才会工作娱乐,祝前辈们玩得开心 ,嗨嗨嗨!
作者: tg3366    时间: 2010-7-30 19:32

看来我又迟到了,总是跟在后面来道贺~

恭喜放鹤兄啦~剩下的就啥也不说了,老关系了
作者: 放鹤    时间: 2010-7-30 19:35

呵呵  感谢诸位的鼓励  还望多多指点  
昨天还说起水之痕呢  不来太可惜了  呼吁一下  回来吧  呵呵
作者: 笑里藏悲    时间: 2010-8-1 10:13

恭喜兄弟!
也期待大家都能当上月最佳驻版~加油!
作者: xsjfyzs    时间: 2010-8-1 16:55

在这么热的天能坚持
就当是种鼓励也好!
没有无缘无故的回报
七月就是放鹤最棒!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-3 15:21

恭喜恭喜,我也要去申请哟,以文会友,其乐无穷呀,感谢各位版主的辛勤工作!
作者: 萍踪    时间: 2010-8-3 22:53

连我这个不常来的人都能看到放鹤兄的热忱呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2