标题: [求医问药] 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗? [打印本页]

作者: 1173900110    时间: 2010-8-27 21:42     标题: 年轻人阴茎多粗正常?以后还会长粗吗?

【咨询人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
每次上公共厕所看到所有的年龄大的人阴茎都比我的粗,龟头也大,就很自卑,我很好奇,是不是随着年龄的增大,这个东西还会长粗呢?说明一下,我的长度感觉还是正常的,勃起13公分。有没有专业人士帮忙解答一下,谢谢。

-------------
说来好笑,我上公厕所,看的很多年轻人的,确实是勃起的,呵呵。勃起的肯定不能算数的。

作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-27 21:47

常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米。
勃起最大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米。
作者: kkddss    时间: 2010-8-27 21:52

你上公厕,看到的都是勃起的吗???
13公分嘛,应该还算正常的
粗的话,到28岁了,应该不会再粗了吧
作者: xess    时间: 2010-8-27 22:43

呵呵,一般到25岁就停止了,13不短了,能派上大用场
作者: 飞柴    时间: 2010-8-27 22:49

呵呵,别不知足,在我们这你那算是好的了,
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:41

这个应该不会有什么关系,只要可以完成就好,不要太在意啊
作者: my37241    时间: 2010-8-28 02:18

勃起才13厘米,真是太小了啊!现在的小孩子都在15厘米以上的
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-28 06:33

山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵哇。楼主淡定
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 07:25

不要太在意阴茎的大小,那会给自己带来心理压力的,你多看看不同的帖子,你的绝对够长了
作者: 490246991    时间: 2010-8-28 07:31

做人要有自信,你也不赖的拉。你每次拉尿也勃起就行阿!
作者: ori    时间: 2010-8-28 07:49

楼主13cm已经不短了,超过平均数了,至于粗细,一般不用担心,楼主可以参照中号避孕套直径33mm,周长104mm。
作者: lemonzdl    时间: 2010-8-28 07:50

那时候你看到的不是勃起的状态啊
其实长度无所谓了
关键是硬度
作者: tutu54340    时间: 2010-8-28 07:57

这东西应该不会随着年龄长的吧,毕竟不是树的年轮,不过如果楼主平时注意保养,没事多补补,虎鞭牛鞭什么的吃吃应该还是有点作用的吧
作者: efriends    时间: 2010-8-28 07:59

小阴茎,大动力的说~祝你增大愉快~~~~
作者: feiruixin    时间: 2010-8-28 08:11

不小了,关键是硬度和耐久。长短粗细差不多就行了!
作者: legersun    时间: 2010-8-28 08:15

男人不要以长短论英雄,谁能坚持到最后谁才是真英雄
作者: yliu8733    时间: 2010-8-28 08:17

只要功能完好,知足吧
作者: jjfdry    时间: 2010-8-28 08:37

不再多长,关键是多强!技术好,一切好。女人重要的是感觉,不是深度
作者: lensyp79    时间: 2010-8-28 09:15

13公分已经够可以了,属于正常范围,要太大了不一定好,看你的技巧了
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-28 09:20

13可以说在民用中算长的了,本人就长了点18cm,其实男人的主要讲究持久度和硬度别太过在意,俗话说得好短小而精悍嘛。
作者: lxflower    时间: 2010-8-28 09:29

关于多粗多长 目前手上还真没数据  关于还会长吗 基本不会了 可以死心
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 09:35

哈哈,关键是硬度和持久时间啊。13足矣!
作者: orange516    时间: 2010-8-28 10:57

13厘米够用了楼主!女人的下面不是才7厘米深吗!女人要的不是粗细长短 要的是 持久 !坚硬
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-28 12:41

7楼在扯淡,黄种人13厘米是正常水平,楼主不要有心理压力
作者: hotbob011    时间: 2010-8-29 00:28

你看看日本人你就有自信了。嘿嘿
另外。我的也是13一样超能干,大小只是一方面,更主要的一方面是持久和技巧
其中,技巧占了很大一部分
作者: 350934304    时间: 2010-8-29 00:49

勃起时拉尿?这个好像挺高难度的,难道每次拉尿前都要戳一下?
作者: 冲出地球    时间: 2010-8-29 00:54

认真上厕所嘛,何必每次都看别人的呢,自己的最好,要有信心嘛,俗话说,一寸长,一寸强,一寸短,一寸险,各有千秋,关键是看你怎么使用
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-8-29 01:00

可以拉?知足吧!知足常乐哟  哈哈
作者: 469135368    时间: 2010-8-29 01:04

也很好的咯!平均水平都是这个尺寸,不用担心啊!
作者: love3665188    时间: 2010-8-29 01:21

呵呵,小弟今年23岁,JJ在比较亢奋的时候有17.5CM长,周长是12CM,自我感觉良好。
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:36

应该不会再张了  楼主也不要自卑  不是所有女人都喜欢大根的  放心吧
作者: Chrisbobo@126    时间: 2010-8-29 04:39

可以了,只要能把你老婆干高潮,多小她愿意被你干!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-29 08:38

这个是因人而异的,你这个算很正常的了,没有问题
作者: xinyuanbao    时间: 2010-8-29 08:43

我的10cm,头很粗,后面就细了,真的很自卑。兄弟的东西不错了
作者: 路撒卡    时间: 2010-8-29 08:45

你的长度够了,主要是掌握性爱中的技巧。这样才是正确的。
作者: badao1    时间: 2010-8-29 08:51

够用就可以了,不要太在乎形式,有的很长,时间短也是没有用的
作者: ttknight    时间: 2010-8-29 08:52

13厘米算正常的了,关键是女方不要太空旷,哈哈
作者: ljty111    时间: 2010-8-29 08:56

尺寸还可以啦,
我的根你的差不多,不过跟我小情人做的时候,他总说我的太大 了
其实我 知道我的尺寸比他男人小多了,不过他就喜欢我的  哈哈
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-8-29 08:58

如果真如楼主所说的情况,还算正常吧,这东西不能一味地追求多长多粗,差不多就行了,只要技巧好,是很容易满足女方的
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-29 09:00

还行啊,不小了,楼主放心,这个尺寸不错了,我勃起估计也差不多15.16公分左右,常态下才5公分多
作者: dengalandj    时间: 2010-8-29 09:01

做为个男人自信是必须有的!不过我看了帖才知道!原来是这样!
作者: lm328    时间: 2010-8-29 09:02

这个就象人的身高,胖廋,各人都不一样.你的13CM,就相当于人的身高是170的,你说是高还矮.
作者: ata8888    时间: 2010-8-29 09:02

反正长短是一方面,做爱技巧也是很重要的一方面啦!
作者: luyin    时间: 2010-8-29 09:06

本人勃起之后才11出头不到12,照样能让女友反复来高潮最后还喊疼求饶,关键看硬度、持久度和技巧,长只是先天优势,但不代表一切,否则女人都去找牛找马了
作者: johangtrtr    时间: 2010-8-29 09:09

够硬就行了,太长太粗也不一定就好,硬度很重要啊
而且可以学习一些技巧去弥补
作者: aireslu    时间: 2010-8-29 09:15

差不多啦,应该及格了,这个没什么 好比的
作者: cnad09    时间: 2010-8-29 10:40

13公分啊 这就差不多了,关键是要硬,这才是王道
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-29 10:41

楼主何必计较这个问题,改变你能改变的事情就可以了,哈哈
作者: waio0    时间: 2010-8-29 10:54

这是国人很正常的尺寸吧。可能楼主有点自卑,看人家的都有点大,其实自己看自己和看别人的角度不同,多少会有些差异的。
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:39

13确实不小了,但关键的是耐久度跟你的硬度啊,长或短,粗或细,不重要
作者: tophuter    时间: 2010-8-29 11:45

这个东西应该是越粗越好吧,长度无所谓,长了容易窝断!还是短点好!
作者: fuxiaohui    时间: 2010-8-29 11:48

的确是,硬度很重要,硬了才能达到很high的感觉
作者: huanhai55    时间: 2010-8-29 14:24

楼主也不错了~
这个主要和技巧有关
   不一定越大就越能人女人满足的~
作者: tianhongwei9    时间: 2010-8-29 15:17

13公分嘛,应该还算正常的
粗的话,到28岁了,应该不会再粗了吧
作者: lrf20000    时间: 2010-8-29 15:41

引用:
原帖由 yaojunyuszs 于 2010-8-27 21:47 发表
常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米。
勃起最大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米。
这个哥们说的太对了
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 18:02

粗是个什么标准也分不清,根据周长的公式,感觉很难测出来啊
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:31

不算短的了,勃起时男人的长度差不了多少,常态下差距很大是个人体质‘遗传等原因。
作者: 鸡鸡真的有点小    时间: 2010-9-2 12:21

还不错啊 关键看硬度撒
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 12:56

有自信最重要啦 13厘米算标准了 只要把硬度 时间都练好 那一定让你女友爽YY啊
作者: ruiyang    时间: 2010-9-26 21:03

13够用了   女人的阴道不也就那么长么  再长的话顶多就多几个花样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2