标题: 李小路早年作品《天浴》看了绝对说拍的好!带色…请用艺术的眼光欣赏 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-9-23 21:01     标题: 李小路早年作品《天浴》看了绝对说拍的好!带色…请用艺术的眼光欣赏

今天下了一部三级片,大陆的,呵呵其实看了之后不是,因为露点都很少,但是绝对诱惑,并且具有很强的艺术性,根本就是所谓A片可以比的,不露却远远胜过露的…
李小路十二年前,那叫一个漂亮,超级有感觉,虽然很可能用了替身,不过仍然值得一看,里面有很多及其诱惑的镜头嘿嘿大伙慢慢欣赏哈…
看之前我的感慨就是,这才叫电影…
看的时候我的感慨是,这才叫诱惑…
看过之后我的感慨是,这才叫人生…
大伙…哥不骗你们,来个红心呗,也算给咱点小小鼓励??看了觉得不好我叫你哥!真的…
下载的话去九阴真经,大陆风月第一页最后一个,下载挺快一会…具体的俺不介绍了,毕竟我不是托…要不去百度试试我没试…
好了本来想写个影评的,呵呵不好意思俺要写作业去啦,回见,下次兄弟们有好电影推荐个呗嘿嘿,版主大人不要给俺移动哈谢谢了…俺喜欢聊天室
作者: 项羽888    时间: 2010-9-23 21:11

木看过,李小璐倒是很不错
红心给了个,不过论年纪,还是俺是哥
作者: jh176119    时间: 2010-9-23 21:28

这个电影看过,其实也就是在隐隐之中体会性的吸引力,那个时代的故事不知道90后喜欢吗
作者: pingfankafei    时间: 2010-9-23 21:48

有空去找下呢,看看李小璐都有啥表演呢,让人期待了
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-24 01:21

其实三级的比有些A片好多了,A片看到的全部都是几块肉在那里动,而三级片就不一样了,情节生动,诙谐,看到也要安逸点嘛!
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 01:40

那部电影看过,的确还可以,不仅仅是指李小璐裸体的那部分。
据透露,那个裸体不是李小璐亲自上阵的,是裸替。
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-24 08:45     标题: 回复 6楼 的帖子

大家都知道嘿嘿人家爸妈都是有身份的人,而且才十六岁,怎么可能真裸呀
作者: kuroroarkark    时间: 2010-9-24 09:16

看过,是替身,网上争论过,话说文革时被糟蹋的女知青有多少??
作者: 222r    时间: 2010-9-24 09:23

呵呵,到时看看,嘿嘿,我喜欢有情节的诱惑,红心送上。
作者: bloomsday    时间: 2010-9-24 09:33

我喜欢有情节的片子,
人生,诱惑,色情。
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-24 09:59     标题: 回复 9楼 的帖子

等我真的成了男人之后,我恐怕也会渐渐的不喜欢看露点的了嘿嘿
作者: wwwsscxcom    时间: 2010-9-24 10:26

哇,百度搜索了一下,诱惑,确实很诱惑,就是要这种不露骨却很诱人的戏看着带劲~
作者: idgo    时间: 2010-9-24 10:59

估计那时小路同学还没出名吧?按理来说应该不会是有裸替的。。
作者: sto126    时间: 2010-9-24 12:31

三級片的魅力就在若隱若現間 引人聯想
作者: nizaiganma    时间: 2010-9-24 16:00     标题: 回复 13楼 的帖子

绝对的是替身的  呵呵最起码刃甲的爸妈也是有背景的 怎么可能让那么小的自己的孩子来真刀真枪的呢
作者: kreror    时间: 2010-9-24 18:07

李小璐有些骨感了,不是非常喜欢这个女的啊
作者: cloud26    时间: 2010-9-24 20:34

没看过,不过觉得用替身的可能性极大。。。
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 13:40

李小璐还拍过三级片  有时间我也下载出来  鉴赏鉴赏
作者: letmein2    时间: 2010-10-7 13:51

三级片和A片的区别就像妻不如妾,妾不如鸡,鸡不如偷,偷不如偷不着,朦朦胧胧的最有感觉。
作者: opelslk    时间: 2010-10-7 13:58

看过倒是看过,不过说那个事替身,不是她本人
作者: ansondeath12    时间: 2010-10-7 15:23

李小璐??天浴??好像有点影响,去找一下看看是不是看过的先
作者: karl5606    时间: 2010-10-7 15:37

天路这部作品确实不错 我喜欢看恐怖片 有时候也会看一些没那么刺激的 其实风景拍的好的片子我也是很喜欢看的 好多年前就一直很喜欢魔戒里面的雪山 觉得特别有意境
作者: hgzalyh037200    时间: 2010-10-7 15:56

其实好多明星早期都有类似的这种作品,只是那时候还不出名,大家也就不太关注了,等出名了火了,大家才翻出她的过去,舒淇就是典型的代表,因为这是一条通往成功的捷径
作者: zxcvbn123    时间: 2010-10-8 12:54

电影确实是好电影,李小璐长的也美,主体也很深刻~~~
作者: df100    时间: 2010-10-8 12:58

之前没听说过李拍过这样的片子,照说她的身材很一般啊
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-8 13:05

香港片子是有情节 ,女孩 漂亮的更吸引人,我喜欢。但是日本的片子真实是很关注 ,常看看,觉得食之无味,平淡无奇,可能 就是有人说 的是:没有有情节的片子没有生命力
作者: a228361231    时间: 2010-10-8 13:42

话说在演艺圈里的人多少没有点这些内容的,全都有把
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 11:46

我也看过,我觉的不是替身,明星为了出名什么都做的出来
作者: lz8107    时间: 2010-10-19 13:13

这部电影十分的精彩
李小璐那时好年轻啊
据说是用替身的
作者: shi0831    时间: 2010-10-19 15:09

片中裸露的部分据说是用替身完成的

但是有一个镜头哦就是李小璐在家中要走之前站在 一个水盆里洗澡的那一段
是没有替身的

当年小璐未成年诶
不知道这样有没有犯法。
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 15:15

不错吧应该,但没看过。但这人我想看。看就看。
作者: 山人在    时间: 2010-10-23 17:46

这部电影在诱惑以外给人的思考更多,那个时代人性的碰撞、扭曲。。。齐豫唱的主题歌听的人心酸。是部好电影
作者: 蓅蒗の狼    时间: 2010-10-25 21:02

没看过,不过到时听说过,不过我喜欢这种类型的片子.
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 14:10

偶看过很大尺度的很不错很色呀不过还哈哦的
作者: xiaofeng101    时间: 2010-10-27 12:01

是部好片子!我看了几遍了还收藏DVD呢!
作者: ibr    时间: 2010-10-27 12:16

李小璐曾经说过,我要裸戏就去整容,否则观众没看头。那个的确是裸替。
作者: koalaskycn    时间: 2010-10-27 15:26

国内的三级片真是少之又少,质量也很差,希望楼主推荐的比较好看吧
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-27 15:39

没看过,国内的估计也就这样了,露个一点点就不错了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2