标题: [自压原创] (RMVB/584MB)(白雪公主Stoya精选) Jacks Leg Show 04 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-12 08:23     标题: (RMVB/584MB)(白雪公主Stoya精选) Jacks Leg Show 04

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:Jacks Leg Show 04
【主要演员】:Alexis Silver, Madelyn Marie, Shay Jordan, Stoya, Jasmine Tame, Marco Banderas, Alan Stafford
【影片大小】:584MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 569Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:06:04
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:3d849714c6a8b69b7add12814826c8c7fe78c73d
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:Jacks Leg Show 04
【主要演员】:Alexis Silver, Madelyn Marie, Shay Jordan, Stoya, Jasmine Tame, Marco Banderas, Alan Stafford
【影片大小】:584MB
【影片参数】:RealVideo 4 624x352 25.00fps 569Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:06:04
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:3d849714c6a8b69b7add12814826c8c7fe78c73d
【封面预览】:

[img]http://img3.immage.de/0911c540bjackslegshow41.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/09117c9cjackslegshow42.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Jacks Leg Show 04.torrent (2010-11-12 08:23, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 6474
作者: shuaigujun    时间: 2010-11-12 09:18

美女身材绝对火辣!收下先谢谢楼主
作者: karro741    时间: 2010-11-12 11:35

美女身材绝对火辣,大白虎最爱,顶顶顶!!~~~
作者: hammer2003    时间: 2010-11-12 11:36

超级美女哦,西方美女长的就是轮廓分明,不过皮肤只能远观啊,谢谢楼主了
作者: helle848    时间: 2010-11-12 12:14

我是stoya忠实的fans 看到这里有这么多精选全部收入囊中 支持
作者: 339339    时间: 2010-11-12 13:06

我是stoya忠实的fans 看到这里有这么多精选全部收入囊中 支持
作者: daye777    时间: 2010-11-12 13:09

赞,正一系列,看到这么多的stoya,不下不行啊,怎么说我都是他fans!
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-11-12 13:58

身材很正点,很火爆,射到脚上挺有意思的,也不知道有没有肛交
作者: cleric    时间: 2010-11-12 14:08

又1经典力做啊
除了白雪公主还有几个女优也不错身材真好
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-12 16:51

那屁股白的、真的很诱惑人,谢谢楼主分享了
作者: tx057    时间: 2010-11-12 17:04

哈,欧美的,现在对欧美的多兴趣点,身材火爆啊
作者: meeto    时间: 2010-11-12 18:11

很漂亮的片子啊,这个美女很有职业的标准。我们喜欢
作者: donglin81    时间: 2010-11-12 18:25

这个女的小穴很嫩啊,很少有见外国有如此嫩穴!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-12 19:35

拉丁风格的片子啊,女优身材还可以,就是感觉有点老!
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:21

这个才算是美腿女优show,配上各色丝袜,真是让人鼻血ing
作者: caorui111    时间: 2010-11-12 21:05

太疯狂了 女优也不错身材真好 谢谢楼主了
作者: gye71    时间: 2010-11-12 21:38

那好黑发的女优 好撩人呀 身材和诱惑人 谢谢楼主分享好片了
作者: irisa    时间: 2010-11-12 21:39

白皙的皮肤对我总有致命的吸引力~
感谢楼主的压缩,这系列的片子很给力!
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 22:11

白雪公主的皮肤的确很白,和黑人做爱的确是种视觉冲击!
作者: 星雨燃烧    时间: 2010-11-13 00:40

看到这一系列的了  好像不错...
收回来了
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 00:45

白雪公主皮肤非常白.西人太狂野了还是小日本看起来比较实在.
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:40

白雪公主   好多好多  可以看好长时间了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 09:52

这个女优我最喜欢 实在是太白了 这才是真正的白种人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2