标题: [自压原创] <RMVB/646MB>[三穴同時発射]熟女複数の巨大肉棒騎乗位挿入[THDD-009] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-1-13 11:51     标题: <RMVB/646MB>[三穴同時発射]熟女複数の巨大肉棒騎乗位挿入[THDD-009]

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:澤村レイコ
【影片時間】:02:05:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:646MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 641Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cfd7f7e0614c5c45780341a334e7b8c7eff4a514
引用:
    人気熟女の高坂保奈美が、スレンダーボディに大量の汗を滴らせて複数の極太肉棒を受け入れるイラマ作品。騎乗位でチ○ポを挿れたままアナルに玩具を挿入されるなど、激エロシーンが目白押し。
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
<RMVB/646MB>[三穴同時発射]熟女複数の巨大肉棒騎乗位挿入[THDD-009]
【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:澤村レイコ
【影片時間】:02:05:15
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:646MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 641Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cfd7f7e0614c5c45780341a334e7b8c7eff4a514  
[quote]
    人気熟女の高坂保奈美が、スレンダーボディに大量の汗を滴らせて複数の極太肉棒を受け入れるイラマ作品。騎乗位でチ○ポを挿れたままアナルに玩具を挿入されるなど、激エロシーンが目白押し。
[/quote]

【影片截图】:[color=blue]看不到图请挂代理!!![/color]

[img]http://img5.immage.de/120156550thdd009.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/120181thdd0091.jpg[/img]
备用图
[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/12/thdd0091jpgrfas.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@THDD-009.torrent (2011-1-13 11:51, 54.27 KB) / 该附件被下载次数 13822
作者: shi12345    时间: 2011-1-13 13:34

好片子,高坂的片子都很有味道。谢谢发片。支持。
作者: badie    时间: 2011-1-13 14:20

这部以前看过了 高阪保奈美的菊花很骚 挑逗她菊花时还一直扭屁股 让人受不了
作者: cq885776    时间: 2011-1-13 14:28

怎么感觉高阪的身材不如以前好了 她现在拍的片子口味也是越来越重啊
作者: wk449414193    时间: 2011-1-13 14:50

异物插入,道具花样挺多,还有放尿,不过其中一张图片这么女优看上去40多岁啊,吓死
作者: lynn355    时间: 2011-1-13 15:02

那JJ打了马塞克看上去倒是挺粗的,从封面来看女优奶子挺大挺白啊。
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 15:05

好老的女优啊,这个大妈级的人物也来展示自己的身材吗,这口味也太有点说不过去了吧
作者: flash8185    时间: 2011-1-13 15:06

高坂保奈美看上去有点老了,没什么意思,不如同系列那几个年轻的。
作者: 博翔    时间: 2011-1-13 15:39

说实话,高坂保奈美身材一般,不够漂亮。我就不下了,谢谢发片。
作者: 青帝    时间: 2011-1-13 15:42

身材确实一般,奶子也比较小了些,纯支持一把吧。
作者: yangdagou001    时间: 2011-1-13 16:27

感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-13 16:56

这个女优看起来太老了吧,哈哈,不知道是潮吹了还是在尿尿, 感谢楼主的辛苦发片。
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-1-13 17:42

高坂保奈美年纪大了,脸蛋和身材都比不上那些年轻的女优,要使片子销量大只能靠大尺度的表演了,混AV界也不容易啊,支持下吧
作者: ccforever    时间: 2011-1-13 18:17

女优年纪看起来有点老了,人妻类型的,支持一下
作者: 冬季    时间: 2011-1-13 18:21

女主角都已经是纯熟女了!是不是应该去掉马赛克了?不过玩的倒是挺狠的可以去拍SM了
作者: area9    时间: 2011-1-13 19:10

我觉得高坂保奈美一直不温不火的 她的作品我都有看 但是很少收藏
不过她的重口味还是值得一看 下载中
作者: davidwance4    时间: 2011-1-13 19:58

这样的熟女很有魅力的哦,动作娴熟,配合度高!极品!
作者: tianyazhilang    时间: 2011-1-13 20:07

从一P到多P,女优的风骚力总是吸引观众的亮点。漂亮又刺激的感觉总是让人心动!不错!厉害啊!
作者: donglin81    时间: 2011-1-13 20:35

身材一般,长得也一般。看片子场面很壮观,值得下来看看!
作者: slash423    时间: 2011-1-13 20:47

姐姐好棒,改了名字又复出了,绝对气质,谢谢楼主发片
作者: 欢乐时光    时间: 2011-1-13 20:54

高坂保奈美也算是老牌熟女了,不过身材一般,不够漂亮,表演也不是很出色。
作者: zhang622822    时间: 2011-1-13 22:13

楼主发得片子很疯狂,熟女的片子一般都很好
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-13 22:25

这女优太老了吧,不是俺喜欢的类型,不过片子类型还不错,支持楼主
作者: wel11111    时间: 2011-1-13 22:32

女优的身材很好,不过这年纪很大了吧
作者: xplook    时间: 2011-1-13 23:15

这个我看起来怎么那么像阿妈级别的呢,受不了啊,伤眼睛
作者: lintq520    时间: 2011-1-13 23:31

不错的 女优 张的很可爱 身材也过得去 就下载来看看那
作者: tshdarkangel    时间: 2011-1-13 23:38

这个阿姨也太老了,而且太瘦!不过够淫荡!
作者: jeny44    时间: 2011-1-13 23:40

桃太郎的片子都还不错,很值得一看,多谢楼主分析!
作者: baibaier520    时间: 2011-1-13 23:43

呵呵又是这老姑娘,其实有时候这老姑娘看起也还是挺有感觉的,有事太瘦咯
作者: xzp8128    时间: 2011-1-13 23:57

骗子的涉及还行,就是mm是不是太老了一点啊
作者: lj626lj    时间: 2011-1-14 00:14

高板保奈美的双穴片子一定要收藏一下,还是第一次看到,多谢分享!
作者: hl999    时间: 2011-1-14 00:26

明明就高板一个女优啊,男优叫复数还差不多,随便支持下了
作者: 401815042    时间: 2011-1-14 00:46

給人心動的感覺,尤其胸型更是
漂亮,而且乳暈小小一片恰好包圍小巧
的粉紅乳頭,真的很美所以即使長得不
夠搶眼,谢谢楼主!
作者: boooyl    时间: 2011-1-14 01:19

这大妈多大年纪了还在拼啊,精神值得鼓励。
作者: simaguang    时间: 2011-1-14 01:21

好像叫高阪是吧,很早以前看过,那时还不错,现在看明显不行了,皮肤都松弛了
作者: s99110627    时间: 2011-1-14 01:43

估计的有40了吧??看样子演技还蛮不错了,要是无码片该多好!!
作者: dayinmo81    时间: 2011-1-14 02:05

片子不错 但是不喜欢年纪大的
作者: 361EVA    时间: 2011-1-14 02:07

女优老了点~身材不错,这么大年纪保养的这样不错了
作者: eq2046ml    时间: 2011-1-14 02:22

这女优有一定年龄.但还是感谢楼主的努力.
作者: beller    时间: 2011-1-14 04:27

很精晰的菊花插法,虽然有点码,可是不妨碍欣赏,太好了
作者: twubird    时间: 2011-1-14 07:58

非常淫荡的女优,场面看起来也不错,放尿的片段是因为AV棒的功劳吗?
作者: dadadi401    时间: 2011-1-14 08:07

虽然是薄码 但从图片上看还是不错滴!熟女题材 支持!
作者: 博学    时间: 2011-1-14 08:52     标题: 巨大肉棒骑乘位插入

熟女高坂保奈美的体形比较瘦弱,骚劲可不小,最稀奇的是后门会喷水.
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-1-14 09:31

这个荡妇真的厉害,这样搞都受的了,真是佩服呀,谢谢楼主
作者: leely1983    时间: 2011-1-14 09:39

虽然是老片子但还是要再复习一下呀,高坂现在改名了,出片也少了
作者: hugerat    时间: 2011-1-14 09:39

真的是熟透了的,支持一下,对熟女没啥感觉。
作者: boy61452    时间: 2011-1-14 09:53

澤村レイコ MM也有一穴两入的特写啊,先下再说!
作者: 330633063306    时间: 2011-1-14 09:59

看着里面日本女优被3P的样子,痛苦的表情,很是令人激动。
作者: 1030539098    时间: 2011-1-14 10:08

真是好片子,最喜欢看菊花被干的片子比较刺激。
作者: flyingpig158    时间: 2011-1-14 10:16

澤村レイコ 长的实在一般,看截图不是喜欢的类型,纯支持一把吧。
作者: firehost    时间: 2011-1-14 10:32

身材不咋地啊,样子有点老,支持一下吧
作者: fengdingfjl    时间: 2011-1-14 10:33

高坂保奈美就是在熟女里面也是一般不太感冒的女优
作者: fuckcici    时间: 2011-1-14 10:35

熟女类型,不是一般的骚啊,感谢发片啊,下载支持
作者: fn0325    时间: 2011-1-14 11:32

高阪保奈美这么熟的女优很有诱惑啊,非常欣赏,谢谢了
作者: yykechz    时间: 2011-1-14 12:49

这不是高坂保奈美吗?
口味越来越重了啊,开3穴了
作者: 色色海空    时间: 2011-1-14 12:56

这个系列的片子似乎口味都比较重,纯支持。
作者: chenshiowen    时间: 2011-1-14 13:19

高坂保奈美看起来很一般 只是三穴发射的噱头很足 让人心驰神往
作者: czwer    时间: 2011-1-14 13:22

女优身材还是比较修长的 不过波不是够大 感谢分享
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-14 13:47

这个女优,看相貌应该已经上年纪了,不过身材依然风骚啊!
作者: atogyt    时间: 2011-1-14 15:03

这是一个系列的啊,不过这熟女未免太熟了点,影响观感
作者: wolf6610    时间: 2011-1-14 15:04

高坂保奈美绝对的熟女了,小穴都被搞黑了,估计现在不同时几根JJ搞她,她都没什么感觉了,哈哈
作者: vLLgo    时间: 2011-1-14 15:46

难得看到高板的GJ作品,高板一直是以熟女和人妻的作品著称,期待观赏。
作者: sokeyou    时间: 2011-1-14 16:53

口味有点偏重了,不喜欢强迫的片子,纯支持了。
作者: 目的地    时间: 2011-1-14 17:28

这个是熟女了啊,被干的惨啊,就不下饿,支持下
作者: 1010554001    时间: 2011-1-14 17:29

这个熟女的表情正高烧的,用力干才能为抱她呀
作者: Azail    时间: 2011-1-14 17:46

看多了A片,在看熟女还是很有味道的,不过也是只限于欣赏的类型
作者: papertree    时间: 2011-1-14 18:19

女优身材还是不错的吧,纤细型的,就是看脸好像有点老了
作者: 3022391    时间: 2011-1-14 18:20

这几个片子 全是4P啊  选一个身材好的妹妹下来看看
作者: ssskying    时间: 2011-1-14 18:26

三穴同時発射,很难看到高坂肛交的片子,看到预览就有感觉了。
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-14 18:32

熟女是我的最爱,不过此女身材不错,就是长相有点说不过去,纯支持了,谢谢
作者: ljs280407044    时间: 2011-1-14 18:36

这个口味有点重哦,感觉她菊花非常敏感诶,支持
作者: 36006259    时间: 2011-1-14 18:37

片子又小又好看,真不容易,支持楼主无私的奉献!
作者: cw19900623    时间: 2011-1-14 19:20

潮吹女王,还是同时发射,难得的好片,也就桃太郎能出这类片子。谢谢
作者: 2ly11221225    时间: 2011-1-14 19:49

女优看这岁数好像不小了,不过还是支持下,
作者: wbtx105    时间: 2011-1-14 19:49

这不是高坂保奈美吗,口味越来越重了,她的身材还是不错的,就是脸老了点。
作者: disc_wind2010    时间: 2011-1-14 20:00

熟女多人题材,不错啊,多谢楼主发帖分享,希望更多东西
作者: fansco_totti    时间: 2011-1-14 20:01

好片啊,三穴同时插入,爽死了,希望以后多些这类的片
作者: wzg33    时间: 2011-1-14 20:15

这个熟女,够淫荡,够骚,但长得有点丑哦。
作者: 1769211330    时间: 2011-1-14 20:21

啊咧,旺仔小馒头。如果这女的有麻美MM的胸部,绝对是极品熟女啊,不过这样也不错啊
作者: 梦星魂    时间: 2011-1-14 21:02

著名的熟女水龙头,真不知道是不是真的爽到能失禁的地步了。
反正感觉总是很假!
作者: wangchaohero    时间: 2011-1-14 21:31

这女的太瘦,且老,加上胸小,有下垂,导演选人有问题
作者: trunkszzzz    时间: 2011-1-14 21:35

这个片子口味很重啊~~不过支持楼主继续发这样的片子!!
作者: xiaoyueling    时间: 2011-1-14 21:38

前面的标题很吸引人,但是实在对熟女无爱,纯支持了。
作者: zhaoshe    时间: 2011-1-14 21:40

熟女人妻就是棒啊,谢谢楼主的无私共享,非常感谢
作者: hahaha207    时间: 2011-1-14 21:41     标题: 我居然不认识女主角

看来功力还是不够深厚啊,楼上的说女主角不够漂亮??我倒认为她很有味道啊
作者: fskqzs    时间: 2011-1-14 21:48

身材确实一般,奶子也比较小了些,纯支持一把吧。
作者: hahaha207    时间: 2011-1-14 21:50     标题: 下不了啊

怎么回事??BT和迅雷都下不了,好几分钟都是进度0,难道没资源了??请补钟
作者: casting    时间: 2011-1-14 22:33

高坂保奈美什么时候改名了啊,乍一看都不知道是谁主演的。
作者: srysh    时间: 2011-1-14 22:48

美女身材很不错,就是是有码的,可惜了!
作者: nonplus    时间: 2011-1-14 23:00

高坂现在也玩起肛交了,挺喜欢她的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2