标题: [自压有码] [RMVB/567MB]SDMT-211 春咲あずみちゃんタオル一枚男湯入 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-23 03:34     标题: [RMVB/567MB]SDMT-211 春咲あずみちゃんタオル一枚男湯入

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 春咲あずみちゃんタオル一枚男湯入
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 春咲
【影片大小】: 567MB
【影片時間】: 02:21:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b3e38c3a960308d65f9b526e08dd313cda8de91
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 春咲あずみちゃんタオル一枚男湯入
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 春咲
【影片大小】: 567MB
【影片時間】: 02:21:52
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1b3e38c3a960308d65f9b526e08dd313cda8de91
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=tvfb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/tvfb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=trnr.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/trnr.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/sdmt211jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sdmt211jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/sdmt211][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/sdmt211.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-211.torrent (2011-1-23 03:34, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 15680
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-1-23 06:52

性感的小妞,真的很不错。谢谢楼主发好片。
作者: caorui111    时间: 2011-1-23 07:28

性感的小妞 很喜欢支持楼主,多发好片
作者: AWPURANUS    时间: 2011-1-23 08:20

羊入虎口。日本的温泉文化让男人爽死了。男女共浴
作者: zhang73924    时间: 2011-1-23 08:53

大爱春咲   她清纯的脸怎么看都看不厌 谢谢楼主分享 支持了
作者: linshikan    时间: 2011-1-23 08:55

这个MM很漂亮哦,一定要下来看看
作者: dyingfaith    时间: 2011-1-23 09:17

春咲一直给我一种阳光女孩的感觉,很喜欢她的片子.
作者: lyhh0001    时间: 2011-1-23 09:28

这个一枚系列实在太好看了,应该多拍几部啊,呵呵,感谢楼主分享
作者: lslsxq1209    时间: 2011-1-23 09:29

在浴室之中有这样的美女作陪,实在太诱人了。
作者: jeny44    时间: 2011-1-23 09:38

又有春咲的新片看了,日本的女优真是没有话讲,太漂亮了,日本男优好幸福!
作者: qiuwanfeng    时间: 2011-1-23 09:38

这么漂亮的mm只身一人进入男浴室,结果有多么杯具大家看了视频呢就知道了。
作者: bnm1001    时间: 2011-1-23 09:45

日本的混合浴真是不错,妞也不错,支持一下
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 10:14

是个美女
着装我也喜欢得很
谢楼主分享
作者: d_hai    时间: 2011-1-23 10:29

春咲的这部片子好像还没看过,先下来看看再再说啦,谢谢分享!
作者: ly547661810    时间: 2011-1-23 10:30

女主角真的好嫩啊,长相很不错,有人见人怜的感觉,支持
作者: ahking723    时间: 2011-1-23 10:40

感觉看A片还是日韩的强,人家就群众基础好啊……
作者: asb7788    时间: 2011-1-23 10:46

这么漂亮性感的女优进了男澡堂,哎呦,想想都受不了,真是让人冲动啊,感谢楼主发片分享。
作者: 84488652    时间: 2011-1-23 10:47

一直都是男人闯女子浴室~终于看到女人闯男子浴室的了~好创意啊~
作者: digitalchina    时间: 2011-1-23 10:51

身材和皮肤都很赞!长相也很甜美,最值得称道的是楼主帖子里的图都可以显示出来,好!下了!
作者: hhyhappy    时间: 2011-1-23 10:52

日本的温泉真是男女之间交流感情的最好地方啊
羡慕啊
谢谢楼主分享
作者: 276531248    时间: 2011-1-23 10:56

好性感啊,小妞真漂亮,好给力啊,谢谢楼主分享
作者: naiyou    时间: 2011-1-23 10:58

貌似是女人进了男澡堂,这剧情太老套了,都不知道拍过多少次了
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-1-23 11:00

女优很漂亮啊,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: festival2006    时间: 2011-1-23 11:07

春咲  娇媚的面容,性感的身材,这种浴室  真让人羡慕
作者: ssskying    时间: 2011-1-23 11:29

春咲倒是不错,特别是封面照利用后面的石头把臀部的曲线体现的相当好,可惜之处在于透视装的效果没有体现出来。
作者: 二爷不败    时间: 2011-1-23 11:42

类似不轮温泉的题材 不过这个女优好像还比较清纯 不会又是刚出道的新星吧 红心送上 谢谢
作者: 4530088    时间: 2011-1-23 11:43

这个女优多漂亮的 身材又好
笑容又甜美
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-23 11:55

春咲长的简直太漂亮了啊,男优简直有福了啊,好白菜简直是被日本猪拱了啊
作者: 影魅周影    时间: 2011-1-23 11:57

真正的美女 那张播放器截图太诱人了
作者: vivinas    时间: 2011-1-23 12:19

这么好的片子,一定要下载来看看再说,很长时间没看了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-1-23 12:22

这个系列的确不错,之前看过长泽妹妹的片子,很好,如果有字幕就更好了
作者: 229587368    时间: 2011-1-23 12:25

确确实实阳光明媚可爱漂亮的一个MM啊,赞一个
作者: qqf0    时间: 2011-1-23 12:42

这面孔当人妻好像年轻了点,不过身材确实好啊,波涛汹涌。
作者: bx860321    时间: 2011-1-23 12:48

妞长的很正点,这样的系列片很经典,绝对有视觉诱惑力和冲击力
作者: oskar    时间: 2011-1-23 13:26

很極品的MM,样貌身材都没话说啊,加上湿漉漉的身体更是性感十足
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-1-23 14:01

春咲的片子我正在收集中,很喜欢她,谢谢楼主发片!
作者: shuaishuai_1101    时间: 2011-1-23 14:14

我觉得他虽然长得不是特别的漂亮 但是很有味道 很贴近真实
作者: wangchien    时间: 2011-1-23 14:17

的确漂亮可爱,多少次在她的片子里我射了一次又一次!
作者: 小杰    时间: 2011-1-23 14:18

女优的身材真的事好啊 谢谢楼主哦
作者: tuziblue    时间: 2011-1-23 14:18

感觉好清纯啊,谢谢楼主发片了,马上就下了看看
作者: masaki002    时间: 2011-1-23 14:36

我最喜欢的人妻形象了,除了她我别无所求。
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-23 14:40

第一次看到温泉场景的片子,有点新鲜感,这女的也蛮好
作者: qc477    时间: 2011-1-23 14:49

只拿着一条毛巾,而且还是透明的,挡了等于没挡嘛
作者: plkoiujght    时间: 2011-1-23 15:04

这类片子现在很多啊,春咲的片子不错,下来看看
作者: sa520    时间: 2011-1-23 15:04

春咲的深喉片是让我关注她的起点,现在这部浴场的也有情调,希望她出的新片都令人惊喜!
作者: linlin88088    时间: 2011-1-23 15:10

漂亮性感的小妞 浴室之中有美女作陪是多么幸福了
作者: hrid    时间: 2011-1-23 15:14     标题: 回复 10楼 的帖子

这妞子真不错。可惜让这么多男的蹂躏
作者: cpflyf    时间: 2011-1-23 15:27

这个妹妹实在吸引人啊  我也泡过温泉 怎么就没遇上过呢?
作者: mazin    时间: 2011-1-23 15:28

这女优实在是太漂亮了!身材很好!诱惑死了,感谢楼主分享
作者: 恒信    时间: 2011-1-23 15:35

好让人羡慕的温泉啊,日本人真的会享受啊,日本男人好幸福啊
作者: 331362512    时间: 2011-1-23 15:46

人妻温泉系列。经久不衰啊。
这次女优貌似也不错。
作者: pengqipop    时间: 2011-1-23 15:53

透明纱布,温泉,然后就是既视感,,
作者: 暴走狂徒    时间: 2011-1-23 15:59

这片貌似还有一点剧情?女优的身材是我喜欢的 题材我也很喜欢 希望叫声啥的也一样销魂啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-1-23 16:00

一个人进男浴室?那不是明摆着让人家来曰么?呵呵,那干脆直接说好了。
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-23 16:07

在这个澡池里的人真幸福,女优也非常漂亮
作者: lengycs    时间: 2011-1-23 16:36

可爱的脸蛋,丰满的胸部,在男汤羞涩的表情,让人浮想联翩。
作者: skyblueman    时间: 2011-1-23 16:36

好清纯性感的女优啊……如果是无码的那就更好了,红心送上!
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 16:49

感觉不如芸能人原紗央莉 タオル一枚男湯入的好看
作者: lychandy    时间: 2011-1-23 16:50

最近这张图片不能 虽然什么都看不到 但容易给人遐想的感觉。
作者: rain911    时间: 2011-1-23 16:55

这个可真的是羊入虎口了,不被干个彻底是没法出来了,可怜的女孩子啊
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-23 17:11

很喜欢她的影片,身材真不错,皮肤还那么白,诱人啊
作者: 02121726    时间: 2011-1-23 17:42

春咲的新片让人大为期待啊,太漂亮了,这套女仆制服真不错。
作者: worldma    时间: 2011-1-23 18:01

如此可爱的女优进来男汤不是羊入狼群吗,好片
作者: cxystyle    时间: 2011-1-23 18:12

这个系列,一直都在收藏,很不错,女优表演的很到位,支持楼主
作者: 21510951    时间: 2011-1-23 18:17

温泉的片子一直让人记忆犹新的原因就是因为那朦胧的美感
作者: futhesis    时间: 2011-1-23 18:22

这种男汤片最喜欢了。男女混浴真是让人羡慕啊。
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-23 18:26

小日本还真会日西结合啊,总是能玩出不少新花样来
作者: 1030539098    时间: 2011-1-23 18:32

春咲的新片她太漂亮了我很喜欢她的片子感谢楼主。
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-23 18:39

哈哈, 很不错呢 其实JULA姐姐也拍过这种题材的, 但是那个更要火爆些,支持楼主的辛苦发片了。
作者: qihongyu97    时间: 2011-1-23 19:04

春咲MM是俺喜欢的女优之一,这个洗浴题材的还是第一次看到,当然先一睹为快
作者: jimmy304    时间: 2011-1-23 19:10

春咲 最好很看好的女优之一 收集了好多她的片片了~尤其是这种小格式的 哪有不下的道理啊!
作者: lucifer31    时间: 2011-1-23 19:12

女优非常漂亮 而且黑丝女仆装真是太诱人了
作者: zk00798442    时间: 2011-1-23 19:13

很喜欢这个系列,让我有想入非非的感觉
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-23 19:15

这个女优样子不错,还有剧情,谢谢LZ分享,收藏了
作者: ww3480    时间: 2011-1-23 19:17

看样子还是蛮清纯的,先下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: wtvcj    时间: 2011-1-23 19:31

还是很有诱惑力的作品,谢谢了!!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-23 19:33

这样的身材真是好啊,现在的温泉片子不少啊。
作者: xmd582942782    时间: 2011-1-23 19:45

小美女长的真可爱,穿浴袍的样子也很可爱
作者: 3416538    时间: 2011-1-23 20:09

这么漂亮的女人做女优 可惜啊 太可惜了
作者: fp0990    时间: 2011-1-23 20:15

男女一起洗澡啊,小日本什么都想得出来啊,哈哈,支持
作者: mrxiaohun    时间: 2011-1-23 21:09

女主角又漂亮身材又好,看上去很健康自然的样子,而且还看到有黑丝袜,令小狼我充满了无限的期待,感谢楼主的辛勤劳动
作者: chaogge    时间: 2011-1-23 21:39

看起来咲咲出新片了,谢谢楼主分享!
作者: iloveyousun    时间: 2011-1-23 21:39

制服大爱啊,而且题材也很不错。
女优也很漂亮,收藏收藏。
作者: kingkingkid    时间: 2011-1-23 22:15

看来最近很流行这种片子啊,一枚男湯,然后女优进去,剧情比较不错~很受欢迎~
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-23 22:24

很漂亮可爱的小MM,应该是部很不错的片子哦。感谢楼主了。
作者: zxy2587    时间: 2011-1-23 22:39

就喜欢这种类型的,都是美女啊,都是骚的不行了,支持楼主了!
作者: 寒烟明处    时间: 2011-1-23 22:43

感谢楼主的分享啦,女优身材很棒,呵呵
作者: 13561901992    时间: 2011-1-23 23:14

太给力了,在浴池力面搞,还穿着连身丝。很是诱人啊!
作者: xiefei95812    时间: 2011-1-23 23:29

春咲MM一直是我的最爱  谢谢楼主啦~~~ ^_^  速度收下~~~
作者: shashenle    时间: 2011-1-23 23:47

日本女人很幸福啊,有了需要也跟本不用找鸭,直接去男浴室就可以满足了
作者: wainmk520ly    时间: 2011-1-24 00:06

支持下。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沙包    时间: 2011-1-24 00:13

那块透明的浴巾才是所谓的欲火的亮点所在啊
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-24 00:18

什么?一枚是个系列啊!太好了,看着可诱人了!只看过JULIA的一枚,这个也要看!
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 01:55

这个我喜欢 不算大的奶  还有点清纯
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 02:07

女的长的不错,先下来看看!谢谢分享
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-1-24 02:29

哇 怎么瘦了 真是新年新气象
感谢楼主分享 红心送上
作者: iamcarter    时间: 2011-1-24 03:18

从一个棒球的片子的里认识的春咲,从此对她着迷,看到她的片子就下载。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2