标题: [自压有码] [RMVB/296MB]究極の若妻Mywife.cc 329高橋美穂 蒼い再会 [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-1-23 21:47     标题: [RMVB/296MB]究極の若妻Mywife.cc 329高橋美穂 蒼い再会

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。本人将在这月内发布手中还存有的十来部MYWIFE系列RMVB小容量压制片子,往后将可能偶尔才会再发布新的资源,如有会员需要压制,可PM我有效的片源地址,我将会第一时间压制。感谢大伙的支持!

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 329高橋美穂 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 高橋美穂
【影片品番】: Mywife.cc 329
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 00:49:06
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 爱在黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 953884baba8afedfc577c0b1048428c9caa2f25a; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 329高橋美穂 蒼い再会
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 高橋美穂
【影片品番】: Mywife.cc 329
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 00:49:06
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 爱在黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 953884baba8afedfc577c0b1048428c9caa2f25a; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/35684131091932637335.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/90078515930654192699.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-高橋美穂.torrent (2011-1-23 21:47, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 8043
作者: 三文男人    时间: 2011-1-23 22:46

好诱惑的素人啊很想当一回男优哈哈有这样的机会不?
作者: yuanhong123    时间: 2011-1-23 22:55

喜欢这种类型的片子,看图片身材还不错。希望可以多发点这样的
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-23 22:58

这。。。这女的看起来是在太老了吧。不是很喜欢。不过也谢谢楼主的发帖了,红心送上!
作者: flytheone    时间: 2011-1-23 23:02

这女的身材还不错,比较有肉感,就是年纪似乎大了一点。
作者: bourne8088    时间: 2011-1-23 23:06

这一系列的噱头就是真的素人,就是女优长得都很一般,身材也马马虎虎
作者: xiaolei12    时间: 2011-1-23 23:08

女友太老了 不过身材保持的可以 纯支持了
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-23 23:27

兄台片子都很精致啊,压片不易,耗时费力,为楼主的辛劳送上红心!
作者: wangdan10270218    时间: 2011-1-23 23:44

好片子 上哪能找到这么好的人妻 长的太水灵了 身材也不错 能干一炮绝对是爽
作者: sex-xiaosan    时间: 2011-1-23 23:49

标准的少妇啊,贵在真实,特别是加入了室外场景的描述。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-1-24 00:23

发现这个系列的封面拍的都很有艺术感,不过女优的身材就不敢恭维了。
作者: 279204969    时间: 2011-1-24 00:31

终于等到这个女优的压缩版了,在下感激不尽,谢谢楼主发片。
作者: 419583688    时间: 2011-1-24 00:52

女优长相一般般,但素人的片子看起来就是很贴近现实,很有真实感
作者: jj222zm    时间: 2011-1-24 01:23

长相一般般,年龄似乎大了点!还是得支持一下!
作者: louis_78519    时间: 2011-1-24 01:26

索人很精致呀 虽然没有职业女优的魅惑 但是多了一分真实 !
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-24 01:42

很真实的一个人妻,其实这些都是人妻的再回顾,都是拍出来很好看的人妻,人家才会再回顾,支持楼主的辛苦发片了。
作者: w157976169    时间: 2011-1-24 01:57

片子就不下了 因为女优长的太磕碜了  不过还是谢谢楼主
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-1-24 02:02

虽然女优长的一般,不过剧情可能还可以,下来看看
作者: 小家寶    时间: 2011-1-24 02:06

人妻比少女就是多了一種魅力 弄起來又比較合作 讚!
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-1-24 02:25

好清纯好居家的MM哦 怎么看都不像是拍片的
感谢楼主分享 红心送上
作者: qdsxdc    时间: 2011-1-24 02:53

很淳朴的女优 时间有点短 看样没什么剧情
作者: iamcarter    时间: 2011-1-24 03:26

Mywife系列的女优其实都还挺不错的,有味道,不太相信是真的素人
作者: lychandy    时间: 2011-1-24 03:39

这样的胸部大小算得上是正好,一个手掌刚好可以握住。
作者: hyou799    时间: 2011-1-24 08:10

蛮有气质的,长得也很不错,身材很好又不失丰怡
作者: 79925730    时间: 2011-1-24 08:22

少妇吗。就是女优长的有点不太好看啦
作者: wtchun    时间: 2011-1-24 08:54

这个不是苍い再会吧,是上半部

人妻好有气质,却不太淫荡,是个一流的住家菜吧

男优干着她时候她那痛苦很真实的,不像拍戏啊
作者: hghw11    时间: 2011-1-24 08:57

我喜欢这个题材的人妻不错
作者: romario1    时间: 2011-1-24 08:59

这个高橋美穂一副少妇的气质,看了就让人心动
作者: jacky9900    时间: 2011-1-24 09:13

这素人身材不错,干起来一定不错,兄弟压片辛苦了
作者: bencar    时间: 2011-1-24 09:23

又是一个极品熟女,非常喜欢,长的也很漂亮。
作者: sh12345678    时间: 2011-1-24 09:42

30岁的女人如狼似虎哎,碰上了肯顶要被她榨的干干净净才行哦。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-1-24 09:53

臀部很翘,很迷人,整体看到是一般化了,还凑合。
作者: lidse    时间: 2011-1-24 09:57

人乍一看是不错的,仔细看其实也就一般,反倒觉得她后面那湖,挺漂亮
作者: yswx777    时间: 2011-1-24 10:09

非常漂亮的人妻,有种邻家少妇的感觉!不错
作者: wm147    时间: 2011-1-24 10:13

女优很漂亮,感谢楼主发帖,希望楼主多多益善。
作者: ca1nia0    时间: 2011-1-24 10:24

看上去很有气质的女优啊,演技也不错啊,值得收藏一下
作者: wp0808591    时间: 2011-1-24 10:24

这个女的才是真正少妇的味道, 年龄也刚好,楼主有品味哦
作者: jedu    时间: 2011-1-24 10:26

素人人妻很喜欢这类的片子而其还是无码的!支持楼主
作者: kts188    时间: 2011-1-24 10:28

女优身材不错啊,乘骑位玩得很爽么,我喜欢啊!
作者: yuepengju6    时间: 2011-1-24 10:40

喜欢这种类型的片子,看图片身材还不错。希望可以多发点这样的
作者: zzfdmwz    时间: 2011-1-24 10:46

女的长得不是很漂亮,不过看着过程 够骚啊 支持!!
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 11:15

3p本来就是我的最爱,现在加上中出,不支持还有话说吗?绝对的支持
作者: jtzy    时间: 2011-1-24 11:19

女优长得不错,好片子,谢谢LZ分享!!!
作者: aishini58    时间: 2011-1-24 11:36

人妻啊不错哦。我也想勾搭一个。就是不知道行不行,嘿嘿。
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-24 11:42

熟女,我喜欢,现实中有个性爱熟女该多好啊
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-24 11:45

熟女,我喜欢,现实中有个性爱熟女该多好啊
作者: foreverzzq    时间: 2011-1-24 11:46

女的长有点小,但我估计年龄应该不小了吧!身材不错!
作者: leonfu    时间: 2011-1-24 11:51

口味不够重啊,不过也谢谢楼主压片发片。纯支持喽
作者: saseng    时间: 2011-1-24 11:55

看外貌可没有30岁,封面上写20都有人信,真实,不错的少妇。
作者: bigpig    时间: 2011-1-24 12:02

身材一流好的少妇,皮肤滑滑嫩嫩的~口水娃
作者: guwang3    时间: 2011-1-24 12:25

有点OL的味道,但是感觉有点青涩。一般了
作者: Lucifer123456    时间: 2011-1-24 12:35

为什么男人对人妻都这么感兴趣呢
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-24 12:38

喜欢这种素人题材的作品,这样更加有真实感,片中女的也还长的不错,很有韵美。
作者: shaozijian001    时间: 2011-1-24 12:39

这素人不错啊,就是不知道真的假的,不过的确很极品啊,感谢楼主啊
作者: 236054861    时间: 2011-1-24 12:43

真的是30岁的素人吗? 不会又是假的吧,长得很漂亮啊
作者: langziicetea    时间: 2011-1-24 12:43

30岁的女人看身体像是26,看来她老公开发的不够勤快啊
作者: qtoon    时间: 2011-1-24 12:45

这个系列的片子都是很不错的,非常感谢了呀
作者: asb7788    时间: 2011-1-24 12:46

大眼睛人妻啊,诱惑挡不住,喜欢这种片子,感谢楼主发片分享。
作者: ballpt    时间: 2011-1-24 13:01

素人啊  很赞 有真实感  就是这个素人 年龄的话 似乎不是很小了
作者: ayumusic    时间: 2011-1-24 13:13

老演员,新片子,有点意思,下下来看看先。
作者: 383384284    时间: 2011-1-24 13:14

短头发是我喜欢的类型。不过女优年龄不是太理想。楼主辛苦了。
作者: kevin0720    时间: 2011-1-24 13:27

很喜欢这个系列的片子,本片的女优很赞。支持楼主,红心送上。
作者: lister609    时间: 2011-1-24 13:30

人妻看起里 好是有感觉啊  
不像30岁的人啊   
好喜欢呢
作者: nan1981    时间: 2011-1-24 13:39

素人的片子要支持一下的,妹妹长相一般,身材还是不错的~
作者: iplay110    时间: 2011-1-24 14:04

超喜欢少妇  看起来 很高贵的样子   真的让人情不自禁
作者: wallren    时间: 2011-1-24 14:05

清晰度好像还不错哦,是偷情的情节吧可惜没丝袜
作者: 15992737841    时间: 2011-1-24 14:10

截图的第一个镜头,把我吓坏了。是个上了年纪的老大妈!
作者: zhu18950    时间: 2011-1-24 14:10

妹子很水灵,估计有点年纪了,笑起来不好看呢,不过身材刚刚的。
作者: yh2003    时间: 2011-1-24 14:17

封面和截图上的人还是有差距,而且没有丝袜,不过那张广告牌还是很赞的
作者: mars3330002    时间: 2011-1-24 14:28

好片子太帅了··支持啊!~~~
作者: 570618342    时间: 2011-1-24 14:37

女人三十如狼似虎!
让狂干来得更猛烈些吧!
作者: zdw1026    时间: 2011-1-24 14:39

屁股很性感,身材也不错,就是模样,嘿嘿,老了点啊
作者: z775852100z    时间: 2011-1-24 14:45

非常喜欢少妇 而且 玩别人的老婆 想想就很爽
作者: tzcisme    时间: 2011-1-24 14:45

相当给力的说!收下了,感谢搂主的发片
作者: yiqiang365    时间: 2011-1-24 14:47

素人片 贵在真实啊  想起来我在宾馆和女女XX的时候 真实怀念啊 ~
作者: 21510951    时间: 2011-1-24 14:54

真实的演出 加上真实的场景的交织 熟女般的少妇 还是少妇般的熟女的搭配 就更加具有冲击力了
作者: nmddv123    时间: 2011-1-24 15:01

医师啊,医生都很有讲究的,看着就兴奋,要是能有制服丝袜就更好了
作者: bakery    时间: 2011-1-24 15:04

好迷离的眼神那,是个很诱惑人的人妻,喜欢素人
作者: seeinto    时间: 2011-1-24 15:08

这个少妇不错,至少样子很有良家妇女的感觉啊
作者: 一个岸狗    时间: 2011-1-24 15:14

怎么我就不能遇到一个像这种类型的人妻打一炮呢
作者: kingrock    时间: 2011-1-24 15:45

一看就是良家类型的,有着一种良家美女的感觉,很不错,超级喜欢。
作者: pigdel    时间: 2011-1-24 16:06

这个女优好漂亮啊。
人妻味道也十足。
一定要支持的。
作者: zzhang1    时间: 2011-1-24 16:07

好极品的少妇 整体来说 很是不错 但有的角度拍的很老气
作者: hhjjkk0102    时间: 2011-1-24 16:34

最喜欢人妻的东东了,每部都收,这部也要了。谢谢。
作者: lu03911    时间: 2011-1-24 16:40

妹妹长得一般 不知道演技怎么样 不过看起来真的是素人啊
作者: frog800131    时间: 2011-1-24 16:53

很喜欢人妻的片子 谢谢啊
作者: zqsvip    时间: 2011-1-24 17:08

高清拍摄让这个系列的画面真是非常出色,很有临场感,虽然女优不是顶级但是很有实战的感觉
作者: qxnewway    时间: 2011-1-24 17:21

30岁,正是如狼似虎的年纪,看图片标致丰满,真让人春心荡漾啊!感谢分享!
作者: www98bb314    时间: 2011-1-24 17:25

高橋美穂,以前没听说过,还是人妻类的,我实在不怎么喜欢这种类型
作者: 786644102    时间: 2011-1-24 17:39

挺喜欢这类片子,很真是 女优虽然一般 但是很有良家的感觉 收下了。
作者: zxl28    时间: 2011-1-24 17:49

很美的少妇,身材一级棒,表情很诱人,难得一见的!
作者: sb121800    时间: 2011-1-24 17:56

高桥美惠的片子看过几个,个人感觉好可以。
作者: 火狐蛋蛋    时间: 2011-1-24 18:04

气质人妻啊,最感兴趣的题材,感谢发布了,收藏
作者: 塞狼    时间: 2011-1-24 18:12

眼神真不错啊 很诱人 尤其是抬起屁股的时候的曲线实在是美 JJ不自觉的硬了
作者: jinkaishishen    时间: 2011-1-24 18:18

女优确实长的一般,相比现在靠青春饭的,这种估计只能符合一部分人的口味了。
作者: myshowfans    时间: 2011-1-24 18:30

这个系列的清晰度实在是没得说啊 少妇很真是
作者: j19880910    时间: 2011-1-24 18:32

高桥美惠在片中看起来有点老啊,跟封面的精图基本就是两个人,还是要支持下LZ
作者: wo553476791    时间: 2011-1-24 19:01

喜欢这样的 看起来比专业的要更舒服 谢谢楼主
作者: ruantang    时间: 2011-1-24 19:13

很真实的熟女素人,支持楼主发帖,辛苦了。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-24 19:33

日本素人片子只要是封面基本都是要选女优侧面的照片,这样能避开女优的好多的缺点,看到这个封面第一感觉不错
在看影片截图就不是那么回事了,不过这个的索人片子最主要的就是女优不要浓妆自然最主要,谢谢楼主奉献。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2