标题: [自压原创] [RMVB/285MB]FFFD-21近亲相奸肉欲脚尾 北条麻妃 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-2-2 23:12     标题: [RMVB/285MB]FFFD-21近亲相奸肉欲脚尾 北条麻妃

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
恭祝大家新年快乐!!!

【片源提供】: 想发却不会
【影片名稱】:FFFD-21近亲相奸肉欲脚尾 北条麻妃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:285mb
【影片時間】:01.27.07
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:831bbb1246fba31e1fb47f9be645f425ab097827
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FFFD-21近亲相奸肉欲脚尾 北条麻妃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:285mb
【影片時間】:01.27.07
【影片精度】: 720X420                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:831bbb1246fba31e1fb47f9be645f425ab097827
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/05018978861457095607.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@FFFD-21近亲相奸肉欲脚尾 北条麻妃.torrent (2011-2-2 23:12, 26.92 KB) / 该附件被下载次数 37623
作者: chjsjnga    时间: 2011-2-2 23:21

這個妹子看起來不錯,而且是近親。不過軟腳是什麼意思啊?小弟有些不明白了。
作者: 阿瑟斯    时间: 2011-2-2 23:58

虽然是熟女了,但看起来还有点嫩嫩的感觉,
这类家庭生活片还是比较好看的,只是可惜有码了,
作者: EYRB    时间: 2011-2-3 00:07

身材还是很好的,微笑也是很迷人的啊,慢慢欣赏
作者: tushaobo16    时间: 2011-2-3 00:08

北条虽然上年纪了,但是演出的技术还是那么的高那么勾引人,要能做我情人就好
作者: tyronechairming    时间: 2011-2-3 00:15

麻妃是我最喜欢的熟女姐姐啊,谢谢LZ分享,这大过年的。
作者: tyronechairming    时间: 2011-2-3 00:20

麻妃是我最喜欢的熟女姐姐啊,谢谢LZ分享,这大过年的。
作者: jay20101228    时间: 2011-2-3 00:31

一直都很欣赏北条麻妃的演出  她是我很喜欢的一位熟女优
作者: hf3067    时间: 2011-2-3 00:37

听说她出道很晚 而且家庭美满  不知道什么原因做这个 难道是身体需要?
作者: hhy4366    时间: 2011-2-3 00:41

又见北条姐姐了 演技依然还是那么出色 她总是那么适合演近亲类型的
作者: CAT114    时间: 2011-2-3 00:43

题材很喜欢,女优很有气质啊,看了就激动啊!
作者: 亲爱的美女    时间: 2011-2-3 00:48

北条麻妃很有名的熟女啊。看那淫荡的表情在加上高挑的身材让我热血沸腾。感谢楼主分享。
作者: xiaotshi    时间: 2011-2-3 00:54

麻吉的呀,很出名的熟女啊,很是喜欢他的片子,表情太淫荡了
作者: wk0406    时间: 2011-2-3 00:57

女优长的很有气质,又是角色扮演类,非常引人入胜,感谢楼主
作者: savilly    时间: 2011-2-3 00:57

太帅了,最喜欢北条了。新一年第一帖就给了喜欢的片子!北条永远的是那么的诱惑!
作者: inter3000    时间: 2011-2-3 01:06

看到北条麻妃姐姐,我就兴奋的进来了,不用说,下载中,感谢LZ的新年礼物。
作者: t131477777    时间: 2011-2-3 01:12

很喜欢北条麻纪,感觉她的皮肤很好,身材也没话说,感觉很刺激啊
作者: q3293611    时间: 2011-2-3 01:20

北条麻妃最近几年口味越来越重了,喜欢她以前的老片。
作者: cleric    时间: 2011-2-3 01:20

北条的片子非常不错的 谢谢分享 新年快乐
作者: coolni    时间: 2011-2-3 01:20

为什么我看不到图片啊,还是先下载了看看吧,感谢楼主
作者: sostony    时间: 2011-2-3 01:21

一般般啦,小日本现在拍的这类片子越来越格式化,没一点新意,如同鸡肋,弃之可惜,食之无味。
作者: 凌凌一    时间: 2011-2-3 01:26

麻妃啊。姐姐你这个算是贺岁么。嘿嘿。
天下熟女。麻妃最有味。没有之一
作者: vincent_uc    时间: 2011-2-3 01:34

又是北条的片子,这妞相当的骚啊。尤其喜欢她的熟女系列
作者: lzy13579    时间: 2011-2-3 01:35

北条麻妃算是比较著名的高产熟女女优了,素质很不错啊。
作者: aizhizhi    时间: 2011-2-3 01:39

我好喜欢北条麻妃的片子,大大的眼睛好美!
作者: shangxux    时间: 2011-2-3 01:40

喜欢北条麻妃,喜欢这种题材,小日本拍A片已经炉火纯青了,多谢楼主发片!
作者: yangshanzhou    时间: 2011-2-3 01:53

熟女类型,身材是少女,一味的减肥影响视觉的冲击啊。
作者: 52018xyz    时间: 2011-2-3 01:55

这个女优倒是没怎么见过,不知道她演的怎么样爱
作者: suiwen1984    时间: 2011-2-3 02:01

北条虽然上年纪了,但是演出的技术还是那么的高那么勾引人
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-2-3 02:26

大年三十哥们还在辛勤发片,辛苦了。北条依旧很骚,收下了。
作者: 天罚    时间: 2011-2-3 02:34

北条麻妃还奋斗在一线啊?这个年龄对以前很漂亮的她有很大的压力啊
作者: nine-wolf    时间: 2011-2-3 02:39     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得最后俩字应该是“交尾”,这样你应该明白的吧,熟女我最喜欢了
作者: xiaohailisi    时间: 2011-2-3 02:53

吗啡的片子还是不错的,只是觉得他的性欲很强大
作者: Lucifer123456    时间: 2011-2-3 02:54

北条的啊,不错,我近来都有收集!!!
作者: wd567777    时间: 2011-2-3 03:07

北条麻妃的片子看了不少了,演的都很到位,应该算是精品了。
作者: swz89757    时间: 2011-2-3 03:27

北条虽然上年纪了,但是演出的技术还是那么的高那么勾引人 风韵犹存啊
作者: zyj007    时间: 2011-2-3 03:32

比较熟悉的女友!下载收藏了!谢谢楼主!
作者: twubird    时间: 2011-2-3 03:36

穿着连裤袜的熟女,绝对让年轻人无法抵抗的,真想狠狠地打她一炮!
作者: amz102    时间: 2011-2-3 03:51

北条麻妃的演技都很到位,尤其是人妻角色,可能是因為她本來就是個淫蕩人妻。
作者: gokingqu    时间: 2011-2-3 06:17

北条是我比较喜欢的女优了,虽然熟女了,但很有味道
作者: yangzengzhao    时间: 2011-2-3 07:28

北条麻妃算得上熟女中长得漂亮的了,谢谢楼主
作者: pppsicspppsics    时间: 2011-2-3 08:13

又见北条姐姐了 演技依然还是那么出色 她总是那么适合演近亲类型的
作者: 6yyat    时间: 2011-2-3 08:35

过年了还压片 辛苦了  我是北条麻妃粉丝  谢谢分享
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-3 09:28

北条麻妃是我最喜欢的熟女  身材纤细  技巧不错  值得下载
作者: scxiaoniu    时间: 2011-2-3 09:29

北条麻妃是我最喜欢的熟女  身材纤细  技巧不错  值得下载
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-3 09:30

看北条的片子,不知怎么的总是无法将她视作熟女,可能是表情太淫荡了吧
作者: jiafei2128    时间: 2011-2-3 09:33

本人还是比较喜欢有点情节的演技还是那么出色
作者: seshu077    时间: 2011-2-3 09:36

北条麻妃演的,她是我很喜欢的一位熟女优,不过可惜都是有码的
作者: xuxi12    时间: 2011-2-3 09:53

一直都很喜欢北条麻妃的,尤其是演近亲类型的,她特合适
作者: myshowfans    时间: 2011-2-3 09:57

北条马飞算是一段传奇了吧 喜欢他的演技啊
作者: 王丽    时间: 2011-2-3 10:25

又看到了北条大姐的新片了,麻妃姐姐保养的真是没话说,皮肤真的又白又嫩
作者: 4461711    时间: 2011-2-3 10:34

看过她给男方手淫的片子,那手法简直无敌了。
作者: lll9991    时间: 2011-2-3 10:47

看不到图,但北条的片子很喜欢,要是有中文就更精彩了
作者: hyou799    时间: 2011-2-3 10:49

第一熟女非北条莫属啊,太爽了,长相身材身高味道气质
作者: xfj2006    时间: 2011-2-3 10:51

北条身材还是不错的,虽然老了点,还是很有魅力的
作者: julian2599    时间: 2011-2-3 11:03

NND,又是这个男优,不知道多少熟女被他上了,这男的估计都30了
作者: ssskying    时间: 2011-2-3 11:04

慢慢对北条麻妃有视觉疲劳了,特别是看了几部她的重口味片子后。
作者: shijie1616    时间: 2011-2-3 11:45

楼主新春快乐,新年就发美熟女片,谢谢楼主了
作者: haorenka88    时间: 2011-2-3 11:57

北条麻妃所扮演的熟妇就是看头和吸引人的眼球~~感谢楼主
作者: jltaiht    时间: 2011-2-3 12:01

那么快就有小格式的片子了,还是那么漂亮的女优,谢谢!
作者: 一口箱子    时间: 2011-2-3 12:01

看过了,就纯支持下,这个熟女还是可以的!!!
作者: yulie_520    时间: 2011-2-3 12:04

北条的片子永远是不错的,样子风骚,身材一流
作者: lin37801    时间: 2011-2-3 12:08

北条的近亲片演的很精彩 属于近亲专业户级别的 谢谢楼主分享
作者: yu_222222    时间: 2011-2-3 12:10

貌似很好看,但是图看不见, 没有真相啊。
作者: xylf49    时间: 2011-2-3 12:10

属于熟女类型的,很出名的一个女优,以前看过她的片子,收藏了。
作者: francisjzpp    时间: 2011-2-3 12:14

这可是老面孔了 最近有出新作了 期待 下下来看看
作者: double_l_21    时间: 2011-2-3 12:16

超级熟女真是魅力不减呀
支持支持
大家支持
作者: nimitoss    时间: 2011-2-3 12:45

身材很好 要是无码的就更好了,谢谢楼主
作者: shajiba10    时间: 2011-2-3 12:51

近亲的片子非常刺激,漂亮的熟女,应该是片中的”儿子“在操她吧。
不错的片子   谢谢楼主
作者: 深白︷Sё    时间: 2011-2-3 13:12

最喜欢这种熟女类型的了。。
感谢楼主辛苦了哦!
看到就有感觉了哈!快下来去看看!
作者: neverland    时间: 2011-2-3 13:21

北条麻妃是我最喜欢的熟女姐啊,大过年的谢谢了
作者: 傻傻滴木头    时间: 2011-2-3 13:23

北条麻妃,我最爱的熟女,已经下码了,确实是个极品女人,骚劲十足,看着就 想干她。
作者: beicheng009    时间: 2011-2-3 13:26

想发却不会提供了好多优秀的片源啊,团地妻系列我好多都是下载的他的
作者: HZ978955893    时间: 2011-2-3 13:30

看标题 应该是 好片子吧 下来看看 呵呵 新年快乐啊楼主
作者: hansoul    时间: 2011-2-3 13:32

又是北条姐姐哦!果断搞下
收藏掉哈哈
啧啧 又过了一年 北条姐姐 依旧很sex啊
作者: domodaqi    时间: 2011-2-3 13:32

这个女优有成熟感,有点风骚,我喜欢的类型之一。谢谢楼主红心上
作者: wshyu123    时间: 2011-2-3 13:34

感谢分享 ,不太喜欢这个类型的
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 13:39

熟女女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: aaarzy    时间: 2011-2-3 13:46

还是成熟的美女看起来比较有味道  韵味十足啊  偶稀饭
作者: 一个人世界    时间: 2011-2-3 13:53

谢谢楼主新年的好片子
北条MM的演技很精彩
作者: niuwenxian    时间: 2011-2-3 14:03

北条吗啡真是个吗啡女人啊
看了就忘不了
看了片子就勃起了
感谢分享
作者: 九月天    时间: 2011-2-3 14:07

很喜欢近亲的题材 虽然知道基本上都是假的 但看的时候还是有种莫名的兴奋
作者: joel    时间: 2011-2-3 14:16

最近图片很容易挂啊,北条的片子都是精品啊,一定要支持啊
作者: ettruddy    时间: 2011-2-3 14:19

北条麻妃美熟女,演技很棒。不过岁月无情啊,还是略微显老了一点了。
作者: kvein4120    时间: 2011-2-3 14:22

春晚无聊 还不如看北条姐姐,还算有个心灵上的安慰
作者: feiyingchina    时间: 2011-2-3 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是喜欢无码的,那种看着鸡巴在逼里插得感觉很爽
作者: 有风的蓝    时间: 2011-2-3 14:25

哎,喜欢乱伦的,遗憾的是没字幕,但是还是感谢楼主
作者: science200912    时间: 2011-2-3 14:27

北条虽然不如风间淫荡和身材动人,但仍然值得一看,感谢楼主
作者: xsy7580463    时间: 2011-2-3 14:30

很有感觉的熟女,以前看过她的片子,也是母子的,很好
作者: 84204869    时间: 2011-2-3 14:34

北条麻妃的片子就是一个词,怎一个淫荡了得。呵呵
作者: laiohui318    时间: 2011-2-3 14:36

北条麻妃是我最喜欢的熟女女优,她的片子我有一部下一部!!
作者: mfibbs    时间: 2011-2-3 14:36

北条麻妃身材比例真好~熟女里面她是我的最爱 这部有收藏了 表演很到位哦
作者: 200515120239    时间: 2011-2-3 14:38

人到中年了还出来打拼真不容易啊,天天和18岁小姑娘竞争
作者: cnmlgbb    时间: 2011-2-3 14:41

这个老骚货光看表情都那么给力,实力派演员。看着都J懂啊!
作者: 花京院典明    时间: 2011-2-3 14:53

北条的身材不错 表情丰富 很接近现实
作者: sunyir007    时间: 2011-2-3 14:54

收藏过几部此女的无码片子,嫩嫩的熟女很敬业也很骚,快赶上紫杉乃了。
作者: 47447587    时间: 2011-2-3 15:01

看不了图片啊,但她的片子应该不错啊,
作者: hujun22    时间: 2011-2-3 15:02

好片子啊,这个熟女真好似极品啊。不看吃亏了。
作者: smileaaaaa    时间: 2011-2-3 15:12

北条还不错,不过看来看去,还是喜欢欧美的片子,怎么看日本片都觉得不给力。
作者: qq627078466qq    时间: 2011-2-3 15:17

北条阿姨虽然年纪越来越大了可她的魅力却是越来越迷人了,销魂的呻吟,完美的身材叫人看着就像干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2