标题: [自压欧美] [MP4/668M] Angel.Perverse.19(PSP\IP兼容,evil公司出品) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-21 14:27     标题: [MP4/668M] Angel.Perverse.19(PSP\IP兼容,evil公司出品)

【影片名稱】: Angel.Perverse.19
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 668M
【影片時間】: 2:21:46
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 10c6454f73879b31008da7d65dde2f5a145256ea
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Angel.Perverse.19
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 668M
【影片時間】: 2:21:46
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 10c6454f73879b31008da7d65dde2f5a145256ea
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://s1.imageapple.net/img/hdkspdl5o/AngelPerverse19a.jpg [/img]

[img] http://s1.imageapple.net/img/of2w0r4h9/AngelPerverse19b.jpg [/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@Angel.Perverse.19.torrent (2011-2-21 14:33, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 4516
作者: yrz7175    时间: 2011-2-21 14:49

PSP\IP兼容不知道是什么意思?不过片子不大满精致的。谢谢楼主!红心送上。
作者: 老猪肥    时间: 2011-2-21 15:23

我晕了!那个洞好大,欧美的片子看了有点恶心!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 16:53

看到老外老是走旱道感觉好像怪怪的,这个妹妹的菊花都完全绽放了哦!
作者: dmsl    时间: 2011-2-21 18:18

黑鬼的JB就是大啊,洞好大,插得MM受不了了。
作者: mimi1127    时间: 2011-2-21 18:32

小弟的PSP总算是派上用场了,以后在火车上偷偷的看
作者: cjdshiwo1013    时间: 2011-2-21 18:36

看了欧美的片子感觉还是不习惯  还是日本的好看点
作者: lolipop_lek    时间: 2011-2-21 18:47

psp ip兼容就是mp4格式的码率支持iphone和psp的播放要求的
作者: asfer9    时间: 2011-2-21 18:58

看到人家的东西,我都感觉到无地自容了,真是没脸见人呀
作者: engle1251    时间: 2011-2-21 18:58

好大好暴力,女主的乳头都外侧到哪去了汗……
作者: modaoxian    时间: 2011-2-21 19:09

看老外的片子就像看牲口性交一样,毫无美感,而且女的超主动,完全失去了征服的欲望,还是小日本的好看点~~
作者: pity    时间: 2011-2-21 19:10

标准的肛交片,女优的ass看着真是诱惑啊
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-21 19:17

为什么外国人男粗女大,唉,这应该是种族的问题了。
作者: dds234    时间: 2011-2-21 19:17

是不是太夸张了?这个黑人的JB也太大了吧,是不是图片PS了?为啥他们都爱插屁眼啊~下载下来看看先~谢谢楼主
作者: eva3573    时间: 2011-2-21 19:19

这个就只有留言纯支持一下了  PSP兼容还是很好地
作者: regiliu    时间: 2011-2-21 19:22

封面的冲击力很强,欧美片的要点就是劲爆和强大:)感谢楼主压片分享!
作者: gmail4640    时间: 2011-2-21 19:29

呵呵,好久没有看欧美片子了,咋一看还有点不适应啊
作者: wkj320    时间: 2011-2-21 19:55

菊花片,偶最爱。。楼主长命百岁。。。

谢谢~
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-2-21 20:23

我觉得最后一张图片还有点感觉的,红星送上。多谢楼主啦
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-21 20:24

欧美片看的就是洋妞的火辣的身材,热辣的表演。
这才是享受不想日本片经常一张苦瓜脸在杀猪的叫,老是像强奸。
作者: 419852975    时间: 2011-2-21 20:33

黑鬼的JB就是大啊,洞好大,插得MM受不了了。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-21 20:41

欧美女人除了身材各个部位大意外还有轮廓粗大,不如亚洲女人细腻。
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-2-21 20:46

黑人就是厉害啊,你看把那个小屁屁给插的,都撑大了!
作者: jxjb    时间: 2011-2-21 20:59

黑鸡鸡真大,女的爽死了,下来看看吧。。。。。。
作者: shenxiao1111    时间: 2011-2-21 21:24

欧美性感女太喜欢这个类型了
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-21 22:41

这个女的穿的有点像酒吧的服务生,身材也很棒,应该是俄罗斯的吧?
作者: superaflf    时间: 2011-2-21 22:59

不太喜欢欧美的,找不出几个漂亮的来,看着没感觉。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-21 23:00

黑丝肥臀很有诱惑力
面容有些不够精致
白玉微瑕
作者: dadafghjkl    时间: 2011-2-22 00:11

女的好强悍!那支大炮对着她也毫不在乎~
谢谢分享,红心送上
作者: ebb13338    时间: 2011-2-22 01:47

吗的,黑鬼就是厉害,那JJ好大啊,我喜欢欧美的,但不喜欢黑鬼
作者: amao0723    时间: 2011-2-22 02:28

虽然不反感肛交片,但西片里很多胸都整的实在太夸张,完全没有美感啊,看的意兴索然
作者: nights222    时间: 2011-2-22 10:24

鸡巴好大,小妹妹的屁屁一定被叉的很疼吧,哈
作者: xfz_1985    时间: 2011-2-22 11:02

走后门啊!看到老外老是走旱道感觉好像怪怪的,这个妹妹的菊花都完全绽放了
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 11:39

身材很丰满,就是肚子上的肉太多了,要是腰再细点就好了
作者: recaenen    时间: 2011-2-22 12:16

哇。黑鬼的家伙实在是不服不行,真是大和长,也就洋妞的下面宽松才装的进。
作者: urshet    时间: 2011-2-22 14:21

我来支持楼主 perfect job!那红彤彤的黑洞是我追寻快感的捷径,销魂的叫声更让我踏上云端,我爱欧片
作者: englishyang    时间: 2011-2-22 16:29

看图片感觉片子不错啊,美女不少啊,不过19是什么意思?不会美女们都是19岁吧,先下来看看啊,支持楼主发片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2