标题: [新片] 新片十連發 07 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-3 10:07     标题: 新片十連發 07 03

【影片名稱】:Babysitters 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-06-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:609fb70e787b0a6c4d468350d5a579c241a7c442
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Jesse Jane, Jynx Maze, Kayden Kross, Riley Steele, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cougar Club 3
【發行片商】:3rd Degree
【影片代碼】:609fb70e787b0a6c4d468350d5a579c241a7c442
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexandra Silk, Briana Banks, Dyanna Lauren, Inari Vachs, Raylene
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:In My Ass
【發行日期】:2011-06-30
【發行片商】:Lesbian Provocateur  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Is Your Mother Home
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Alan Stafford, Alex Gonz, Alexandra Silk, Bill Bailey, Chris Johnson, Dane Cross, Helly Mae Hellfire, Julia Ann, Skylar Price, Taylor Wane

海報備用圖片

【影片名稱】:Jurassic Cock
【發行日期】:2011-06-27
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:7846a8bc846a840b54fac8463f8bea923b7afd2c
【演出女優】:Britney Amber, Danni Cole, Izy-Bella Blue, Lexi Diamond, Nicole Ray

海報備用圖片

【影片名稱】:Rico The Destroyer 3
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Asa Akira, Jessie Volt, Kristina Rose, Liza Del Sierra, Skin Diamond

海報備用圖片

【影片名稱】:Secretarys Day 5
【發行日期】:2011-06-29
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Chanel Preston, Cytherea, Yurizan Beltran, Nicole Aniston, Tiffany Brookes, Rocco Reed, Bill Bailey, Seth Gamble, April O'Neil, Lylith LaVey, Mark Ashley

海報備用圖片

【影片名稱】:Shane Diesels Cuckold Stories 3
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Aiden Aspen, Amy Brooke, Brooklyn Jade, Lily LaBeau, Shane Diesel

海報備用圖片

【影片名稱】:Stripper Firefighters
【發行日期】:2011-06-29
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Bill Bailey, Briana Blair, Jessie Andrews, Johnny Castle, Madison Ivy, Ramon Nomar, Rocco Reed, Tommy Gunn, Vanessa Cage

海報備用圖片

【影片名稱】:Your Sister Loves Black Cock 3
【發行日期】:2011-06-25
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Jaime Elle, Zoe, Ruby Flame, Desiree Moore

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 07 03.torrent (2011-7-3 10:07, 296.14 KB) / 该附件被下载次数 19625
作者: northpole123    时间: 2011-7-3 10:26

今天的火辣保姆2真爽;还有wick的消防员,不知道与DP大片body heat相比哪个更爽
作者: 吴健伟    时间: 2011-7-3 11:04

支持楼主,喜欢今天的3个片子,楼主每天的芯片连发必下的。
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-3 11:07     标题: 小生向楼主 尊敬的sop168 您 致敬致谢

亲爱的楼主sop168上午好,您好呀!
首先小生在这里诚挚地对您表示敬意、向您致敬哦!
因为您是这个:
今天我又要表示表扬您,您一定要接受哦.....
因为今天又有了我喜欢的共五部欧美的劲爽视频呀,嘻嘻.......其中当中又有了我在我的欧美最喜爱的欧美淫星星我最喜爱的女淫星星Lily LaBeau,我特别的喜爱她了,太好了,very good
我今天喜爱的欧美爽透AV有:\Babysitters 2、jurassic cock\secretarys day 5\shane diesels 3\your sister 3另外值得一提的是欧美的AV出版公司:Digital Sin表现不俗,朋友们可以关注之
所以今天特别地对敬爱、亲爱的楼主sop168您提出表扬、赞美、赞扬之意,
因为您确实是这个:
另外平时空闲时麻烦尊敬的楼主帮我查找一个欧美2007拍摄的SEX AV,就是名称叫做:twin sluts 麻烦您了哦,不胜感激哦。
thank

作者: anling_yao    时间: 2011-7-3 12:10

每天来看sop168兄的好片是必须的!
今天那部Shane Diesels Cuckold Stories很搞啊,哈哈
还有黑人兄弟的大棍也很给力
作者: gun641    时间: 2011-7-3 12:10

今天黑人的片子还真多,感谢老大!赶快下来瞧瞧了!
作者: z156731041    时间: 2011-7-3 12:13

楼上的字真多.
第一部片子不错,全是大牌.第四部的ANN大姐还在奋斗,向她致敬.
Rico The Destroyer 3这部的黑鸟爆菊口味应该挺重的,通常黑白配都好看.
Secretarys Day 5好像还有中出情节,片子下了太多,现在有点审美疲劳了,不过今天好片还是挺多的,在犹豫下还是不下,2M的小水管跟不上需求了.
作者: moneypenny    时间: 2011-7-3 12:26

dyanna lauren和julia ann两人功成名就了还在跟小年轻强饭碗,这个必须支持,julia ann尺度越来越大了,简直是淫娃荡妇啊
作者: liboke    时间: 2011-7-3 12:49

今天的片子不错,大多都是熟女,感谢楼主分享,辛苦了
作者: celinezp123    时间: 2011-7-3 13:12

终于等到了Babysitters 2!当时看完1后,就觉得这部片片算是较为顶级的西片了,所有的妹妹都是金发碧眼,身材魔鬼,梦中女神。感谢老大今天的大合集了!
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-3 13:17

黑人的JB真大、真长。佩服、佩服。DP的片子相当的好勒、女优身材也特别棒。
作者: 随风星痕    时间: 2011-7-3 13:18

片子个个不错 好几个是咱喜欢的熟女片  非常感谢楼主
作者: 常山子龙    时间: 2011-7-3 13:35

第六部黑白肛交片是我的最爱,黑白对比视觉上看很强烈,看了下面就会有兴奋感,
作者: giggs_yang    时间: 2011-7-3 13:37

终于又等到 Kayden Kross的新片子了,太期待了
作者: zhoupuren    时间: 2011-7-3 13:44     标题: 致楼主和“热爱春天”同学

今天的片子质量很不错,有很久不见的Stoya!要是没有Jesse Jane这个假奶妹就完美了,还有每天看到那个“热爱春天”同学的回复,除了字数以外真是不敢恭维。我想对他说您应该去进修小学语文了……
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-3 13:56

Babysitters 2就是精品中的精品了
还有那部消防队员也是必下的 强烈支持
真是愉快的周末啊
作者: kasoin01    时间: 2011-7-3 14:07

好多黑白配,不过现在不大喜欢了,最近喜欢女同,不过这里的不够美型……
作者: lolitakj    时间: 2011-7-3 14:18

侏罗纪XX 名字取的有意思,ASA实在是太骚了,看她的片子过瘾
作者: jijij147    时间: 2011-7-3 14:35

第一部.与第二部个人蛮喜欢的,前两天才看到预告片了,今天就上影了.感谢发片.
作者: czxajh    时间: 2011-7-3 14:54

Babysitters 2必须下,其他无视。。。谢谢大大的号片了。。。支持你
作者: zs182117    时间: 2011-7-3 15:12

终于等到了,我等得好辛苦啊,先支持下先,看看有木有喜欢的
作者: 444769091    时间: 2011-7-3 15:19

我来个去、、、看着图片就冲动! 非常感谢楼主、、膜拜!弱弱的问下、BT在哪里的啊!
作者: zs182117    时间: 2011-7-3 15:21

爱死了,dp的babysister2 老大万岁,千万要保证身体健康,为淫民做贡献
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-3 15:28

今天老大奉献的合集里面黑色巨炮林立,让人看的热血澎湃,尤其是第六部里面的黑白配,淫荡的女优加上大号的巨炮,绝对是一部值得期待的猛片。
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-7-3 15:48

“Is Your Mother Home”这个片子确实很不错,尤其是最后julia ann和另一个女优完美配合,天地合一,演出了令人惊奇的3P场面,3人玩得极致,叠加、推蛋等场面印象深刻,谱写了可歌可泣的做爱篇章。
作者: bbyu007    时间: 2011-7-3 15:49

10连发的片子真不错啊,可惜我的硬盘都满了,看着图片撸撸吧还是。。。支持楼主!
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-3 15:54     标题: 向楼主sop168您致敬致谢

亲爱的楼主sop168上午好,您好呀!
首先小生在这里诚挚地对您表示敬意、向您致敬哦!
因为您是这个:
今天我又要表示表扬您,您一定要接受哦.....
因为今天又有了我喜欢的共五部欧美的劲爽视频呀,嘻嘻.......其中当中又有了我在我的欧美最喜爱的欧美淫星星我最喜爱的女淫星星Lily LaBeau,我特别的喜爱她了,太好了,very good
我今天喜爱的欧美爽透AV有:\Babysitters 2、jurassic cock\secretarys day 5\shane diesels 3\your sister 3另外值得一提的是欧美的AV出版公司:Digital Sin表现不俗,朋友们可以关注之
所以今天特别地对敬爱、亲爱的楼主sop168您提出表扬、赞美、赞扬之意.....
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-3 16:27

不错,里面有我喜欢的黑白配,看着老黑弄白人,刺激啊!
作者: caoziyi    时间: 2011-7-3 16:46

DP又出新片啦,太激动了,喜欢片中的几个妹妹
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:50

这部连发的片子非常的内容丰富,尤其是有一部中的女优还能够倒立吃鸡巴。
作者: vajra2000    时间: 2011-7-3 16:54

今天又是大片云集啊.DP的职业系列最新一部,保姆.还有邪恶公司也推出了消防队的片,但一看就比不上DP的大制作,只不过穿上身衣裳罢了,还有高跟过膝长靴,透着一不专业.
黑白配的片竟然有两部,大黑家伙真给力啊.
楼主大大每天的连发更给力!!
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-3 17:52

一直比较喜欢DP公司的片,女优比较漂亮,而且画面质量看上去比其他公司的好点。第二部美女众多,肯定是喜欢的了,另外第二第三部黑白配比较适合我,口味平淡点!感谢楼主的精彩分享!
作者: poehome    时间: 2011-7-3 17:54

都是精品啊,每天期待的这个合计。今天有Rico,不错,
作者: poehome    时间: 2011-7-3 17:55     标题: 回复 31楼 的帖子

兄弟黑白的口味还平淡啊,哈哈,厉害喔,佩服啊!
作者: xiaobiev9    时间: 2011-7-3 18:03

敬爱的楼主,非常感谢你日复一日的为我们送上这么好的合集
不知道楼主能不能把(小鸟)Marc Dorcel这本Anna Polina a very personal assistant 新片的种子找到发出来放到楼主每日合集里
小弟十分感谢
期待
作者: 07550668    时间: 2011-7-3 18:23

欧美的女优就是肥乳翘臀,而且还是长腿,随便往那一战,绝对迷死人。喜欢第一和第二,美臀乳林啊
作者: muyi1979    时间: 2011-7-3 18:31

几天没来了,真的想念各位老大,老大的片子合辑太好了,又有DP的新片了,很喜欢,又有女同,熟女,老黑,太棒了,红心送上
作者: zougqi    时间: 2011-7-3 18:37

消防员我喜欢,尤其是美女的,黑白配也不错,就是女友胸部小了点
作者: hyperbola    时间: 2011-7-3 18:42

好多熟女片和制服诱惑片,感觉不错,多谢楼主大大分享
作者: 8800idm21    时间: 2011-7-3 19:14

楼主今天这期发的合集,内容十分精彩,真可谓是金发狐狸精西洋小骚逼的炮战风流大写真。谢谢发片!
作者: yuzgdf    时间: 2011-7-3 19:17

真的是很经典,特别是有老黑鬼的那几部真的很给力。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-3 19:22

今天的片子不错,上来就是唯美大片还是Jesse Jane和Stoya主演的,她们俩可是我的最爱,没说的,送上红心
作者: okokok2009    时间: 2011-7-3 19:48

经典的片子实在是太多了,真想全部收藏,可是硬盘小了点,还是有选择的收藏了。
作者: donghuiliu    时间: 2011-7-3 20:26

片子很不错,有一部很不错,我很喜欢啊!!
作者: fangqiang007008    时间: 2011-7-3 20:56

Stoya我的最爱,凡是有她的影片我都要收藏,在爱爱的时候很美很美,不像有的女优感觉很痛苦不情愿,可惜Stoya的片子越来越少了,好像被这个DP公司收为独有的了。
再次谢谢sop168大人,在每天疲惫工作回家之后,能有新片陪伴,能有喜欢的色星陪伴,能有sop168的陪伴,只想对你说,有你真好!
作者: hellangel    时间: 2011-7-3 20:58

相当的精彩啊!
美女消防员很是令人期待的说
作者: zjm03310    时间: 2011-7-3 21:00

第九步的Wicked 出品的制服片子,非常有吸引力,其他的片子也不错,楼主最近辛苦了。
强烈支持!
作者: intelnokia    时间: 2011-7-3 21:07

今天的片子的质量就好多了,有好几部都可以下来欣赏,不过楼主为了满足各种各样的需求,也必须发各种类型的片子,尊重
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-3 21:47

楼主的片子真是太棒了啊,肛交,黑白
令人热血沸腾啊,支持
红心送上
作者: lg0203130    时间: 2011-7-3 22:09

非常喜欢jurassic cock的片子,好像迅雷7打不开种子?
作者: robin88688868    时间: 2011-7-3 22:16

Stripper Firefighters
的演员很有特点
支持楼主
作者: dfxinlian007    时间: 2011-7-3 23:15

绝对要支持楼主 大胸  大吊啊 看的 白花花的
作者: chaifox    时间: 2011-7-3 23:44

Babysitters 2里边有Stoya出演,值得一看.
近来Stoya出片不积极啊.
作者: 五月天1    时间: 2011-7-4 00:02

几天没来,楼主依然好片依旧,精彩不断!今天又是丰收的日子!红心送给你!
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-4 00:04

老佩服老外的菊花了 让我明白了菊花到底有多大潜力
作者: lovemyboy    时间: 2011-7-4 00:33

发现最近楼主的种子越来越没速度了,我用的软件是BITCOMET,经常连不上长效种子,但是列表里面总有100到170左右的长效种子,不知道是什么问题。
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 00:39

Lily LaBeau和ANN的都喜欢看,2个女的身材OK,都是男人的杀手啊
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-4 00:55

krosshe story两个女的最有感觉,谢谢楼主发的这不好片,
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-7-4 01:17

岛国的片子看多了才发现 欧美的片子真不错,即黄又暴力~
作者: haryluya    时间: 2011-7-4 01:18

都是些不错的片子啊。真难得。我喜欢,感谢楼主分享。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-4 02:40

这次的大部分片子太唯美了,比起香港三级片只是多了插入而已,而且还没有内射,就只有一部黑人插肛门可以看
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 03:04

熟妇,丝袜,女同,角色,潮吹,黑白,绝色,应有尽有啊,尤其是Stripper Firefighters的女优,很漂亮啊,眼神还很诱人, 非常感谢楼主分享
作者: dhzdd    时间: 2011-7-4 09:02

精彩大片连发啊,一直支持楼主的片子,谢谢发片!
作者: alien8806    时间: 2011-7-4 09:22

今天的片子真是丰富多彩啊,感谢楼主每天奉献的经典大片,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2