标题: [高清] Babysitters 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-3 10:13     标题: Babysitters 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Babysitters 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d3f29600ad28c804b56f644c738bd19666e15a4f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:BiBi Jones, Jesse Jane, Jynx Maze, Kayden Kross, Riley Steele, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Babysitters 2 720p BluRay x264.torrent (2011-7-3 10:13, 265.78 KB) / 该附件被下载次数 11022
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-7-3 11:05

DP的片子一定要收藏,都是经典,百看不厌
作者: sy677265188    时间: 2011-7-3 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

五个美女有三个 是偶的XXOO对像 下了  然后XXOO去
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-3 12:29

DP片子好 最关键的封面最漂亮 好多美女啊 谢谢发布
作者: 4371287    时间: 2011-7-3 12:31

下是下了,只是还没有时间看,普通版的,等看完了再说说感觉。
作者: jjhhxy    时间: 2011-7-3 12:49

画面拍摄的还不错,美女也比较多,支持一下
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-7-3 13:00

Kayden Kross和Stoya都是当今世界AV行业中的佼佼者,拥有无数的影迷,一个丰满风骚,另一个白嫩淫荡,虽然影片很大,但是冲着此两女,巳决定下载观看,而且影片非常清晰浪漫。
作者: 小银狐    时间: 2011-7-3 13:17

欧美的女人屁股就是翘,咪咪就是大呀。这样的片子要下载。长时间也要下载。
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-3 13:28     标题: 好片啊!

挺好的唯美剧情片,就是容量太大了些,要是能拆分就好了。
作者: cf1656    时间: 2011-7-3 13:30

看这一部的小妞都挺嫩的,蜂腰美臀,极具诱惑!应该是DP的极品!红心感谢
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-7-3 13:35

这部片子也算期待很久了,三大女猪脚啊,都是大美女呀,谢谢分享
作者: danile221    时间: 2011-7-3 14:00

什么时间发布1080P的啊就等这个了!全是我心中的女神啊!多谢大大
作者: kasoin01    时间: 2011-7-3 14:03

stoya?不是吧,没看到stoya啊,海报走形了吗?还是我一直认错人了?
作者: lolitakj    时间: 2011-7-3 14:15

最喜欢DP的了 美女如云 画面也很唯美
作者: ruoli    时间: 2011-7-3 15:16

全部都是名角啊,好久没收到这样全明星的片子了!
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-3 15:34

貌似这个系列5也是这个封面
作者: txklhhh    时间: 2011-7-3 16:48

Stoya还真是白雪公主啊,任何片子里面有了她我一下就可耻的硬鸟
作者: windwhite    时间: 2011-7-3 16:48

这几个女人非常的性感,尤其是身材非常的完美,乳房也非常的漂亮。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-3 17:04

绝对是好片 真的是美女如云 遗憾的就是没有肛交 再加上这个 这片就绝对完美了。
作者: cxx_zz    时间: 2011-7-3 18:00

第一部也蛮好看的,现在有第二部,DP的女优都出来了,
作者: s0008712    时间: 2011-7-3 18:04

都是美女啊,我最喜欢的女优,太好了,还是高清的!
作者: tillar    时间: 2011-7-3 18:19

挺好的
这样的片子大小合适。
画面清晰1080p的片子。
作者: xiaohouye    时间: 2011-7-3 18:19

美女云集,叫人怎能不下啊,太感谢大大了!
作者: 老狼吃嫩羊    时间: 2011-7-3 18:37

看封面就值得收藏,干死洋妞,如此唯美的片子,希望楼主多分享些
作者: bobo781003    时间: 2011-7-3 18:37

高跟做爱,我就是喜欢,还是720P的,安逸
作者: lhy1962    时间: 2011-7-3 19:37

小保姆2终于等到出第二部了,第一部可是太好看啦,希望能够延续第一部的品质,让我等期待第三部快出来,一饱眼福。
作者: LKJH007    时间: 2011-7-3 19:38

女孩子很亮丽,要是来点故事情节就更好了,特别是中文版的见不到。
作者: sweetit    时间: 2011-7-3 20:01

DP公司出品,必属精品。Kayden Kross的片是一定要下的,楼主分享好片辛苦了。支持一个
作者: skyhawkzhang    时间: 2011-7-3 20:11

终于出保姆2了,很兴奋啊!谢谢楼主分享,希望尽快放出1080P的。
作者: wc472166979    时间: 2011-7-3 21:49

白雪公主又出新片了,还有大美女Kayden Kros,一定 要支持
作者: hahahanight    时间: 2011-7-3 22:05

有3P的,太棒了,很喜欢这样的类型的,而且女的也很漂亮
作者: lacese    时间: 2011-7-3 22:50

非常漂亮啊,都是知名的美女啊,支持楼主,谢谢分享
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-3 23:46

以后就收藏高清的片源了 很给力啊 谢谢分享了
作者: paris37211    时间: 2011-7-4 00:23

第二部终于来了,非常感谢,下来收藏,哈哈
作者: sl3012    时间: 2011-7-4 00:24

这也有续集!就看过海盗的1,2,3集,希望DP其他经典片也来点续集!
作者: sis5200    时间: 2011-7-4 00:45

Jesse Jane的片子都很刺激啊,很会搞,很喜欢她被插的时候抿住的双嘴
作者: 不要迷恋哥哦    时间: 2011-7-4 02:53

DP出的基本上都是好片啊 现在高清的硬盘表示压力很大啊
作者: klfzzp    时间: 2011-7-4 03:00

欧美的片子怎么看起来色调都比较暗啊,喜欢亮一点的
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-4 06:28

让人心动的stoya来了,屏住呼吸,不愿错过任何细节,
作者: yepmike    时间: 2011-7-4 08:49

看起来挺不错的,圆图广告中的MM看起来个个都那么艳丽性感。
作者: guanghen    时间: 2011-7-4 09:39

新出的保姆2哈,保姆1当时下过的感觉非常好,不过要是哪个家里放着这些保姆可真是太累了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2