标题: [清纯] 12-24 超人气美女合辑18连发 [打印本页]

作者: SWL0517    时间: 2011-12-24 19:31     标题: 12-24 超人气美女合辑18连发

自行选择喜欢的影片下载

【影片名称】:12-24 超人气美女合辑18连发
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:无字幕
【是否有码】:有码
【影片大小】:25.34G
【验证全码】:ba99bc5e7705b9ac2d5aebd4f857c7e8502528bc
【种子制作日】:2011.12.24 光纤上传
【作种期限】:15日(不定时补种)
【影片截图】:

行列が出来る痴女の馆 爱原さえ 上条めぐ(BEB036)

络みついて离れないカラダ 浜崎りお(BEB037)

欲しがるオンナ -溢れでる性欲- 悠月舞(BEB038)

青奸露出 -パイパン日烧け痴女- 大石美咲(BEB039)

家庭教师翔先生の中出し授业(BF161)

周末限定贷し出し 俺の嫁(BF162)

幼なじみ -妹だなんて言わせない!私はもうオトナなんだよ-(BF163)

美2011年上半期总集编(BIB039)

美巨乳OL痴女(BID025)

放课后ソープランド 2(FSET336)

绝对に手を出してはいけない相手が夜这いしてきた…さてどうする?(FSET337)

家族にバレないように兄贵の嫁とやっちゃった俺(FSET338)

变态すぎるマゾ奥样 前田阳菜(HODV20729)

エッチした后どーしたい?プライベート☆まったりデート 成濑心美(HODV20734)

エッチした后どーしたい?プライベート☆まったりデート 濑乃ゆいか(HODV20735)

混浴温泉で思いきって堂々と勃起してみたら、たまたま入浴していた女性客がチラ见どころか我を忘れてガン见急接近! 2(HUNT479)

想像してみて下さい…。娘と步いている时、いきなりレイプ集团に拉致られて、“レイプされている娘を见るか、自分で娘とヤルか?”选べ!と言われたらどうしますか?(HUNT480)

お客さんの勃起チ○ポにノーリアクションの美人マッサージ师さんは、龟头の先にできたガマン汁のシミを见た瞬间、いきなり豹变し无言で股间に颜をうずめチューチュー音をたてながらチ○ポを吸いだす! 2(HUNT482)

附件: 12-24 超人氣美女合輯18連發.torrent (2011-12-24 19:31, 518.15 KB) / 该附件被下载次数 24319
作者: iamzw    时间: 2011-12-24 19:40

18连发实在太爽了,而且里面好好多美女啊,一定要支持,祝楼主圣诞快乐!
作者: maoli130    时间: 2011-12-24 19:46

比较喜欢这里面的几部合拍,总体来说前面几部单人作品的女优长的都不错。
作者: yangxf0120    时间: 2011-12-24 19:57

嗯,好好看啊,镇的,清纯可爱,性感,哈哈哈~~~
作者: wenxue0211    时间: 2011-12-24 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集好强大,妹妹个个顶呱呱,而且都超级纯真,很好
作者: cuoguo20    时间: 2011-12-24 20:03

很喜欢有月舞的那部,最近很喜欢她,一直在找她的片子,谢谢楼主,有月舞真是很漂亮呀
作者: 我是红薯    时间: 2011-12-24 20:04

非常想下,很有味道的,不过片子太大,硬盘没空了,改天吧
作者: ttt81018    时间: 2011-12-24 20:18

都是美女啊~ 不错不错,非常喜欢~楼主辛苦了
作者: 公子俊    时间: 2011-12-24 20:31

前田阳菜最近的作品很多啊,看过之前她演绎的作品,确实很放得开,支持了
作者: tianhe0128    时间: 2011-12-24 20:40

合集好啊,都是好妹妹,身材都很好谢谢楼主了
作者: dzhzy    时间: 2011-12-24 20:42

今天的合集也出来了。收到收到
作者: yzlmmfrz    时间: 2011-12-24 20:47

平安夜的福利吗,感谢楼主,里面有好几部是我喜欢的类型,圣诞注定不会寂寞了。
作者: wodiaodeyini    时间: 2011-12-24 20:48

非常强大的合集 这下够看了,感谢楼主您了啊
作者: eyfq240c    时间: 2011-12-24 20:54

什么都不说了,楼主真是用心啊,这里面部部经典。
尤其是那部按摩的让我欲火焚身啊!
作者: 28239673    时间: 2011-12-24 20:55

比较喜欢合集,女优比较强大,好多新片,诱惑无极限啊。
作者: gggqrmto    时间: 2011-12-24 20:56

很喜欢家族乱伦  兄贵の嫁 这部看起来很不错 女优挺漂亮的!
作者: kaka88luoter    时间: 2011-12-24 20:57

美女多,片子不错,支持一下。
作者: 1638471985    时间: 2011-12-24 20:57

比较喜欢这里面的几部合拍,前田阳菜最近的作品很多啊,看过之前她演绎的作品
作者: yt7b7    时间: 2011-12-24 20:59

看到了好多各色丝袜。太有诱惑力了。最喜欢那个悠月舞穿红丝那个片子。
作者: jsxzpzyj    时间: 2011-12-24 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹们都很漂亮 还是喜欢成濑心美的 18连发 这个圣诞礼物真好...
作者: cccwra    时间: 2011-12-24 21:05

这个合集的妹妹真是太好看了。特别还有成濑心美的。感谢楼主的分享
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-12-24 21:06

这么多精品啊,一定要下,感谢楼主,期待新作。
作者: ddsq3000    时间: 2011-12-24 21:07

这个合计真是非常的帮,每一步都很好看,支持楼主多多益善
作者: yubingjun    时间: 2011-12-24 21:09

很喜欢这样的合集,但是格式都太大了不知道要下载到什么时候啊。
作者: 4928761    时间: 2011-12-24 21:09

每个女优都那么的诱人,这个合集真的是没的说了
作者: 174704725    时间: 2011-12-24 21:11

相当给力的合集啊   硬盘很有压力
作者: darknessyy    时间: 2011-12-24 21:22

很喜欢这个合集,里面不仅有巨乳还有丝袜,谢谢楼主了
作者: lshw645    时间: 2011-12-24 21:33

各式各样的都有啊给力爽啊
作者: 巴伐利亚小雄    时间: 2011-12-24 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有julia 也,还有好多身材棒棒的妹子,呵呵呵,多谢lz共享,
作者: coolfish    时间: 2011-12-24 21:34

好強大的合集,都是正妹,硬盤要殺些東西了,不然不夠裝了,非常喜歡此合集,謝謝樓主分享!送顆紅心!
作者: 掉入海里的鱼    时间: 2011-12-24 21:37

很好很强大 都是些够大的MM啊  收藏下先~
作者: dust888    时间: 2011-12-24 21:40

这个合集有好多大眯眯妹妹,特别喜欢浜崎りお的,看她的神情很诱人啊。感谢大大。
作者: 78130303    时间: 2011-12-24 21:57

谢谢楼主啊~  那么多资源。     感觉第3个比较好
作者: bendeboy    时间: 2011-12-24 21:58

当看到这种合集的时候,总会抱怨自己的网速为什么这么慢,自己的硬盘不够大
作者: kmbot    时间: 2011-12-24 22:02

出差中,宾馆的网速实在太蛋疼,回家一定收藏,25G的空间就算把魔兽删了我也要下!
作者: jayli27    时间: 2011-12-24 22:10

合集不错啊!绝对支持,马上下载,楼主多多努力,最好是能小点
作者: tonyhilton    时间: 2011-12-24 22:11

真的好多美女啊,最爱的就是合集了,支持楼主
作者: sevenup38    时间: 2011-12-24 22:12

滨琦那部看上去好像不错的样子 下下来鉴赏一下
作者: luleoluleo    时间: 2011-12-24 22:13

有西野的新片子啊,这么强大的合集,果断收下,谢谢楼主分享
作者: zenglei99cn    时间: 2011-12-24 22:14

太刺激了,这么多美女一起来,我还真有点受不了了
作者: popeknight    时间: 2011-12-24 22:15

谢谢楼主,这18部都是美女,巨乳美颜的,各种类型都有了
作者: lzjw    时间: 2011-12-24 22:19

美女啊~ 不错不错,非常喜欢~楼主辛苦了
作者: liwei45553948    时间: 2011-12-24 22:22

好多大奶子美女啊,一个比一个漂亮,楼主真是个好人
作者: baroqueioe    时间: 2011-12-24 22:25

楼主发的美系列比较吸引人,女优漂亮,情节出色,还有像滨崎里绪,西野翔之类的名优助阵,确实是不可多得的好合集。
作者: zx1990    时间: 2011-12-24 22:26

julia,仁科百华,不错不错,楼主的合集很好很强大啊
作者: 2158715    时间: 2011-12-24 22:28

很给力的合集啊,感谢楼主分享此经典,红心送上
作者: 54熊    时间: 2011-12-24 22:31

好大的合集啊,硬盘表示压力很大,但还是要下来看看,支持楼主,谢谢楼主。。
作者: exiaa01    时间: 2011-12-24 22:32

感谢楼主分享 果断收下
作者: qifenshou    时间: 2011-12-24 22:33

封面杀手啊  好多美女哦  日本真是个好地方  真是淫友的天堂啊!!
作者: zheng820210    时间: 2011-12-24 22:33

全是好片子啊 看起来让人振奋 看看哪个好下来看看
作者: 晓楼风雨    时间: 2011-12-24 22:36

强大的合集啊 都是美女啊 完美的平安夜礼物啊  谢谢楼主大大~~
作者: ZAQOKKO    时间: 2011-12-24 22:38

谢谢楼主啊合集好啊都是美女啊~ 不错不错
作者: ansonlaw    时间: 2011-12-24 22:39

好多好多美女啊,尤其是俺の嫁,一定要下啊,北川MM来啦!
作者: 86181209    时间: 2011-12-24 22:44

合集太强大啦。女优素质都挺高。不过很多看过了,楼主威武辛苦了。
作者: flybba    时间: 2011-12-24 22:45

好东西哦,可惜是有码,还要考虑下,先支持!
作者: lsc446211091    时间: 2011-12-24 22:59

很喜欢第一部好像是一对双胞胎一样干着一定爽不行了!
作者: wshdnss    时间: 2011-12-24 23:00

这种合集太给力了,喜欢什么可以自己看,还可以由选择的下啊。
作者: jackyliu11    时间: 2011-12-24 23:11

合集好啊,都是好MM呀。非常喜欢~楼主辛苦了
作者: liuning0118    时间: 2011-12-24 23:18

身材都不错,又见到合集了,辛苦楼主了,谢谢楼主!
作者: 轩辕莺    时间: 2011-12-24 23:20

很强大的合集,几乎都是美女主演,太感谢楼主发帖了
作者: renchao9    时间: 2011-12-24 23:22

浜崎りお这部看得中,悠月舞的我已经下了,满好看的,推荐!
作者: jingxing80    时间: 2011-12-24 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

支持合集!!!支持合集!!!支持合集!!!
作者: shenchen2    时间: 2011-12-24 23:23

虽然图片依然是看不见,但还是要感谢楼主,圣诞快乐
作者: lucky0326    时间: 2011-12-24 23:29

浜崎りおさん 还是很不错的!!!老子大爱!
作者: michaelliu1989    时间: 2011-12-24 23:32

很经典的合计,都是最近很火的女友,厂商也越来越给力,这下要好好整理自己的电脑了
作者: www7806314    时间: 2011-12-24 23:37

女优很漂亮,也感觉很美,谢谢了楼主。加油啊。
作者: linghu1988    时间: 2011-12-24 23:43

合集是最实惠的资源,而且还有北川瞳
作者: Sjolay    时间: 2011-12-24 23:46

合集最喜欢了 都是美女谢谢楼主
谢谢楼主
作者: 寒水映月    时间: 2011-12-24 23:48

好多漂亮的mm,绝对的圣诞大餐
作者: nanrenluntan    时间: 2011-12-24 23:50

无精品,人太多还有味道吗!少而精,美不腻,腿纤细,腰如柳。
作者: bailang9888    时间: 2011-12-24 23:52

比较喜欢这里面的几部合拍,总体来说前面几部单人作品的女优长的都不错。
作者: sunxiwu    时间: 2011-12-24 23:52

18连发实在太爽了,而且里面好好多美女啊,一定要支持,祝楼主圣诞快乐!
作者: cntemp    时间: 2011-12-24 23:52

楼主真心给力呀,让这些单身的狼友们过了一个,很happy的平安夜呀,哈哈,赞
作者: zaq_gz    时间: 2011-12-25 00:00

这么强大的合集,有几个是本人最爱,感谢楼主,圣诞快乐。
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-25 00:07

怎么这么多  看得我眼睛都花了 - -  囧
作者: 加入色中色    时间: 2011-12-25 00:10

很久 没有找到不错的合集了 楼主辛苦喽
作者: 370902053    时间: 2011-12-25 00:13

授业系列的都很犀利!!!我收藏了不少~~这此又看到了一步噢
作者: huanryo    时间: 2011-12-25 00:23

合集什么的最给力了,  不过貌似没有我特别想下载的片子 。。
作者: 安多哈尔    时间: 2011-12-25 00:28

强大的合集啊 都是美女啊 完美的平安夜礼物啊  谢谢楼主大大~~
作者: ball803    时间: 2011-12-25 00:29

只要有濱崎的片子一定會下載..胸太美了, 还向內發展呢
作者: yb19820124    时间: 2011-12-25 00:31

支持楼主,分享好资源,支持楼主支持楼主支持楼主
作者: xiaochou222    时间: 2011-12-25 00:35

这个合集真好,什么类型的都有,尤其喜欢那几部素人的,真实风骚,看着就兴奋
作者: xijingwangbo    时间: 2011-12-25 00:35

都是极品啊,楼主真给力啊
作者: maoyagg    时间: 2011-12-25 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱这种多少多少连发了,点一个网页可以有很多种选择。根据自己喜好下载
作者: jlok2    时间: 2011-12-25 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的合集。都是漂亮的妹妹,太谢谢楼主了!
作者: xxlee777    时间: 2011-12-25 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢其中的两部群交片,看图就很精彩,果断收藏
作者: garcia11    时间: 2011-12-25 01:05

有几部的封面不错,下来看看,楼主辛苦了。
作者: JULIA女神    时间: 2011-12-25 01:16

浜崎りお对得起童颜巨乳这个称呼,胸型非常漂亮完美
作者: mama4949    时间: 2011-12-25 01:24

这种合集必须支持! 楼主加油!
作者: greywind    时间: 2011-12-25 01:33

各种合集各种美女,还有2011的合集啊,太节省硬盘了
作者: chunglindy    时间: 2011-12-25 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集好强大,妹妹个个顶呱呱,真是什么样的女人都有
作者: jinjunbobo    时间: 2011-12-25 01:41

哈哈 好合集啊 什么都有 温泉 群交 清纯 幻想 都有 一定要下
作者: zrj118    时间: 2011-12-25 01:53

合集好啊 要什么类型都有 谢谢楼主发片 。。。
作者: wer345    时间: 2011-12-25 02:08

这么多美女实在是太爽了,只要有三分子一不是封面杀手我就满足了。
作者: yheng168    时间: 2011-12-25 02:29

我说楼主啊,你怎么就不能压缩一下再发呢,这么好的片子确实大容量,不好下载啊
作者: januaryjj    时间: 2011-12-25 02:40

不错,内容都有,可以随意选择,多谢楼主分享!
作者: 10部曲    时间: 2011-12-25 02:40

好像是2011的终极版啊,楼主厉害。年末终结者非你莫属了。
作者: baalagl135    时间: 2011-12-25 03:14

这个集合有些太合我心意了~
  谢谢分享啦
作者: vannessmaqi    时间: 2011-12-25 03:15

这样的合集看的实在是太舒服了,都是经典片,还可以一次下完
作者: xxxxx-boy    时间: 2011-12-25 03:22

这种合集应该多发 很是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2