标题: [情色三级] [AVI/1.46GB][情人][外掛中字] [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-6 00:26     标题: [AVI/1.46GB][情人][外掛中字]

[法國/三級][情人][AVI/1.46GB][外掛中字]

http://item.slide.com/r/1/008d/i/erReRClm5T_RnVlSp5DG1WPkWnhmif31/

[影片名称]: 情人 L'amant (1992)

导演: 让-雅克·阿诺

编剧: 让-雅克·阿诺 / Gérard Brach / 玛格丽特·杜拉斯

主演: 珍·玛奇 / 梁家辉 / Arnaud Giovaninetti / Frédérique Meininger

制片国家/地区: 法国 / 英国 / 越南

语言: 英语-外挂中文

上映日期: 1992-01-22

又名: The Lover

[影片格式]:AVI

[档案大小]:1.46GB

[影片时间]:1小时50分

[种子代码]:ebfccdd1d1930275e1fd5d7f702e94015c9d58ee

[档案数目]: 1

[有 无码]:三级

[种子期限]:早10点至晚10点-3天

[影片简介]: 1929年的越南是法国殖民地,简(珍玛琪饰)是一个15岁的法国少女,在西贡女子寄宿学校读书.每逢假期简便回家,母亲办了一所很小的学校,收入甚少.简有两个哥哥,大哥比尔吸毒成瘾且横行霸道,二哥保罗生性懦弱,常受大哥的欺负.一天简一如往常一样告别母亲乘上渡船回学校.在船上遇到一个坐黑色大轿车的阔少爷东尼(梁家辉饰).东尼是华侨富翁的独生子.东尼喜欢这名白人少女便去搭讪,俩人便搭上了.简在寄宿学校里知道有的女生在外卖淫,她也想找个有钱人试试,因此很主动与东尼交谈,上岸后两人逛了西贡,还一起上馆子吃中国饭菜.东尼并用汽车送她回学校.第二天刚放学,黑色汽车就等在校门口了.简和东尼很快就坠入爱河.东尼把简带到他的公馆,这是中国富人们常用来金屋藏娇的地方.他俩在这里幽会、洗澡、玩耍.有时晚上也不回学校,校方只好通知她的母亲,然而......

[图片预览]:

附件: 情人.torrent (2012-1-6 00:26, 63.94 KB) / 该附件被下载次数 276
作者: suwu2011    时间: 2012-1-6 00:39

这尼玛也叫年轻?不过也得支持一下楼主,辛苦了。
作者: wanhaibbs    时间: 2012-1-6 01:14

好久没看到这部片子了 上次不小心删除了 后悔四了 现在又找回来了
作者: 小暴狼    时间: 2012-1-6 02:10

非常经典的三级啊,赞一个,值得回味
作者: gyjyxj    时间: 2012-1-6 02:20

梁家辉主演经典的三级片,好像还是二十年前看的第一遍啊!
作者: usefujin    时间: 2012-1-6 05:07

记忆中很不错的影片啊。想起以前偷偷借录像带的日子了。
作者: llzwyh0731    时间: 2012-1-6 07:53

这部影片还真的不错,值得一看,楼主您真的辛苦了。
作者: cs老鸟赵    时间: 2012-1-6 08:18

整个影片优雅、沉静,弥漫着贵族的颓废气息,梁家辉修长的身影,颤抖的手指,深邃的眼神和干舐的肌肤,都已定格在印象中,使他成为东西方人眼中的大众情人。同时,在这部影片中梁家辉大胆的激情戏和全裸演出,也曾引起了轰动和不少非议。很早的时候已经看过这个片子,电影看的断断续续的,所以记忆也是模糊的,最近找来这部电影,细细的看完了!震撼!首先感觉,早年的梁家辉还是比较稚嫩,有点小帅,但是其影帝的气质已初具端倪,那个法国小姑娘也很小,胸部嫩嫩的,很性感!在欣赏与思索中一口气看完了电影,法国姑娘通过肉体换来金钱,内心感情线索由最初的摆脱贫穷出卖肉体,到不承认爱上梁,到最后内心深处还是无法欺骗自己--对梁的爱。而梁则一开始就爱上了法国女孩,但是其软柔性使他无法摆脱与富家订下的婚约而带来的不劳而获的财富。影片很凄美,结局有点遗憾,他们之间的爱情也很“纯洁”,性爱场面也很火爆,男女演员演技也很到位,确实是一部经典电影,还获得了戛纳大奖。就在1984年拿到第一个影帝8年之后,梁家辉迎来了他演艺生涯中的又一高峰。1992年,他以影片《情人》打破了法国电影两年来的票房纪录,成功进军了国际影坛。
作者: wanghai123456    时间: 2012-1-6 08:24

谢谢楼主早上发帖,电影没有女人正面的图像,就不下了。
作者: wushe    时间: 2012-1-6 08:52

经典之作,梁家辉凭此片迎来了人生的转折点,好片,快下
作者: qianf    时间: 2012-1-6 11:45

梁家辉的经典作品之一,有高清版本的实在太感谢了
作者: 唬你    时间: 2012-1-6 11:47

片子很好我很喜欢特别是梁家辉主演的支持楼主
作者: sky_yutou    时间: 2012-1-6 11:58

感谢楼主分享资源 终于找到清晰版了 下来看看
作者: chinabeat    时间: 2012-1-6 14:40     标题: 标题

杜拉斯的经典之作…梁嘉辉也掩盖邪恶的不错…白猪角很纯…
作者: dl1225    时间: 2012-1-6 15:03

好,看过的最经典的片子之一,那个女演员听说当时才十六岁
作者: 笨猪一个    时间: 2012-1-6 17:31

这个以前也看过,非常经典,支持下楼主
作者: cobra7758    时间: 2012-1-6 17:51

经典之作好片,快下经典之作好片,快下经典之作好片,快下
作者: ivan820605    时间: 2012-1-6 18:24

梁家辉的片子啊,就是女的长得有点难看,纯支持一下吧!
作者: johngu1    时间: 2012-1-6 18:51

跟楼上的有些朋友一样不小心给删除了,总算能后补救回来,非常感谢啊。
作者: jojo123    时间: 2012-1-6 19:34

这个看过的,感觉还不错的。激情镜头不是很多的说
谢谢分享
作者: qsyl123    时间: 2012-1-6 19:46

记忆中很不错的影片啊。想起以前偷偷借录像带的日子了。
作者: zhaozhenjie    时间: 2012-1-6 19:51

这女主角的屁股真好看啊,不知道有没有更激情的情景,下来看看
作者: starwise    时间: 2012-1-6 20:18

梁家輝的片子,很不錯,還推薦一個電影《南京的基督》,也是梁家輝演的
作者: tomycat    时间: 2012-1-6 21:24

这部影片还真的不错,值得一看,因为可看到辉辉的毛毛啦
作者: gy11111    时间: 2012-1-6 22:27

找了好久,终于看到了,很经典的片子,感谢楼主的分享
作者: arzil007    时间: 2012-1-6 22:40

这部片子的故事情节挺好,楼主谢谢啦
作者: cocacolazero    时间: 2012-1-6 22:55

经典老片,现在终于可以了却心愿了
作者: 对你有想法    时间: 2012-1-6 23:07

这个居然是法国的三级片,里面主角好象亚洲人啊,我下了看看
作者: zssy123    时间: 2012-1-6 23:14

啊,老梁的片子啊,亮瞎我的金属眼了,还真没看过这部大作,只听说过而已,下来好好瞻仰瞻仰。
作者: aleck123    时间: 2012-1-6 23:40

梁家辉主演经典的三级片,好像还是二十年前看的第一遍啊!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-1-7 01:26

很经典的老片子了,在天津的时候在小电影院里看过,当年看的时候感觉很刺激,可能是年轻加上那时物质文化生活缺乏吧
作者: ww1000000    时间: 2012-1-7 13:19

经典影片,已经看过,再次下载,支持楼主分享
作者: ww1000000    时间: 2012-1-7 13:40

梁家辉主演经典影片,已经看过,再次下载,支持楼主分享
作者: fxxzyhan    时间: 2012-1-7 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉欧美的三级还是不如韩国的给力啊,梁家辉的三级,演技依然牛比。不过还是谢谢楼主了,发贴辛苦!
作者: xiaoqiang108    时间: 2012-1-7 22:28

是个经典老片,很好的。
作者: tlxbxx    时间: 2012-1-7 23:50     标题: <情人>详细介绍

在1929年的越南是法国殖民地,因此在越南的土地上有很多法国人。简就是一个15岁的法国少女,在西贡女子寄宿学校读书。每逢假期简便回家,母亲办了一所很小的学校,收入甚少。简有两个哥哥,大哥比尔吸毒成瘾且横行霸道,二哥保罗生性懦弱,常受大哥的欺负。一天简一如往常一样告别母亲乘上渡船回学校,在船上遇到一个坐黑色大轿车的阔少爷东尼。东尼是华侨富翁的独生子,东尼喜欢这名白人少女便去搭讪,俩人便搭上了。简在寄宿学校里知道有的女生在外卖淫,她也想找个有钱人试试,因此很主动与东尼交谈,上岸后两人逛了西贡,还一起上馆子吃中国饭菜,东尼并用汽车送她回学校。第二天刚放学,黑色汽车就等在校门口了。
  简和东尼很快就坠入爱河。东尼把简带到他的公馆,这是中国富人们常用来金屋藏娇的地方。他俩在这里幽会、洗澡、玩耍。有时晚上也不回学校,校方只好通知她的母亲,简向东尼要钱给母亲,母亲太需要钱了,维持生活需要钱,还清比尔欠鸦片馆的债也要钱。母亲告诉校方给简自由,比尔知道了妹妹的事扬言要打死她俩,东尼请简的一家人到豪华的饭店吃饭,吃完饭后又去舞厅跳舞,可是比尔见到东尼与简跳舞马上凶相毕露,威胁东尼要打架,被母亲劝住。后来比尔被送回法国去了。
  东尼很爱简,虽然简经常说她不爱中国人。东尼向父亲提出和简结婚的要求,父亲不同意,让他娶门当户对的中国妻子,否则就把东尼赶出家门。
  东尼终于和他不爱的女人结婚了,他心如死灰。简和母亲也要回法国去了,临行前再去公馆,人去楼空,凄凉之感涌上心头。她不再自信地认为自己不爱中国情人,恐怕是她的人生途中的一段刻骨铭心的真情。
作者: 火山岩-2011    时间: 2012-1-8 00:33

非常经典的一部片子,以前看过,现在在看看。
作者: ahan7733    时间: 2012-1-8 00:42

赞一个,值得回味好片,快下谢谢楼主早上发帖经典之作,梁家辉
作者: yongfa    时间: 2012-1-8 00:47

好久没有看到过这么有情调刺激的情色片,主角是中国人吗,看上去蛮象
作者: 色狼的人生    时间: 2012-1-8 01:13

呵呵还是梁家辉主演的啊!好片啊!支持楼主的经典!
作者: 441760922    时间: 2012-1-8 02:01

特别好看。支持楼主。感谢发片踩踩踩踩
作者: tangyyang    时间: 2012-1-8 04:21

梁家辉的经典,看过,但是如今都要换成高清版的了,谢谢。
作者: 33672067    时间: 2012-1-8 08:15

哦,辉哥的经典影片啊!记得当年看影评时说,辉哥的屁股让外国大老娘们疯狂,不晓得到底是何种的销魂涅?下来瞧瞧
作者: huarun1    时间: 2012-1-8 08:21

谢谢楼主,韩国的三级片还是很好看的
作者: guimou    时间: 2012-1-8 20:14

资源很好啊!顶下!嗯,不错!!希望楼主加油啊!
作者: zhusq1986    时间: 2012-1-10 10:56

梁家辉成名之作,霸气外漏,气场足没办法。感谢楼主
作者: 989898aaaa    时间: 2012-1-10 11:00

非常经典的三级,纯纯的支持一个。
作者: dragonmad    时间: 2012-1-10 12:26

影帝的漏点作啊,值得大家收藏,不过画面质量不怎么地,希望能发更清晰的
作者: lupan521    时间: 2012-1-10 12:29

非常不错的电影,非常的喜欢。谢谢楼主共享,必须下载
作者: snakepy007    时间: 2012-1-14 22:11

经典的片子了 剧情不错 也很唯美 谢谢楼主啦
作者: 231057205    时间: 2012-1-14 22:37

图片挂了呀,全是叉叉叉
作者: huchen1122    时间: 2012-1-30 16:52

情节较为简单,但情色内容却很刺激,收藏了
作者: dxp123123    时间: 2012-1-30 16:54

法国的片子拍的都是很浪漫的感谢楼主发片支持楼主
作者: gnj000    时间: 2012-2-3 21:07

老片子了~还是值得收藏的~
作者: CELECS850    时间: 2012-2-8 23:10

很多人说是经典之作,值得一看,慕名而来,谢谢啦
作者: fjhsex0926    时间: 2012-2-10 12:11

赞一个,值得回味好片 支持楼主的经典
作者: ly82107    时间: 2012-2-12 05:46

感谢8楼的详细介绍 送上红心 经典就要下载
作者: cyndi023    时间: 2012-2-12 10:52

没看过 听说过非常之经典之作哦  下载来看下
作者: 大浪888    时间: 2012-2-25 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之作,貌似不错,感谢楼主,,,,,,,,,,
作者: 13979494066    时间: 2012-2-29 11:41

经典中的经典,收藏了,感谢楼主,希望再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2